Ндаааа .... .. Изида, в посте, который ты процитировала и прокомментировала есть просьба показать примеры. Прямая просьба.
Т.е. казалось бы, бери и делай. Ты пишешь: продолжать.
Что продолжать ? Ведь пост, после которого ты это написала, здесь. Он не в архиве, не удалён. Напиши конкретно, что там нельзя продолжать.
Вместо этого снова какая-то непереводимая игра слов.
Какое-то враньё приплела ..

Тебя прямо просят: ткни пальцем в цитату. Ты же выступила с заявлением: если будешь продолжать.
Что, Изида ? Там нет ничего, что попадает под нарушение правил.
Если я не вижу, то покажи ты.
Трудно было ? Вместо этого, чтобы не выглядеть глупо, ты ещё раз выдала общее о-ло-ло.
Я уже не знаю, каким образом поставить простые слова в простом предложении, чтобы смысл тебе был максимально понятен.
Ещё один человек задал тебе тот же вопрос: ты разродилась постом просто потому, что я это Я ?
Ты в состоянии вообще прямо, не витиевато писать, отвечать на вопросы ? Просто. Прямо.
В общем, давай. Соберись.
И с третьей попытки может объяснишь по поводу чего тебе вздумалось вспомнить, что ты модератор.
Кстати по поводу оскорбления, которое написали мне, ты промолчала. Здесь тебе модератором уже не хочется быть. И видеть нарушение не хочется. Про правила все вспоминают, когда их нарушаю я. Другим можно.
Верно, Изида ?
Вот и весь закон.
Да чего я тебя спрашиваю .. Вон ты и сама опустилась до оскорбления. Ты модератор. Оскорбляешь пользователя в разговоре.
Ну и о чём можно говорить ?
А то, что зеркалить вы не умеете, это правда.
Что ты там этим термином называешь, непонятно. Но факт остаётся фактом. До низости и грязи Михаила, до твоей недалёкости
мне не опуститься. Это ни в каких плоскостях невозможно. Я так не умею.
Всё это я пишу практически риторически спрашивая. Я ни одной секунды не верю и не надеюсь на адекватный ответ от тебя.