Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, вы имеете в виду здание которое штурмовали на площади в харькове?
Или ещё какое то? а как вы определили кто это делает?
:рл:

53123ac829796.webp

т.е. по-твоему в итогах Нюнбергского процесса всё - абсолютная истина от первого до последнего слова? Включая все причинно-следственные связи и названных виновников торжества?

на 99%,а что?
Убийцы названы и повешены.
Или ты считаешь,что это был обычный суд обычной сталинской тройки??

Общение на форуме - дело чисто добровольное. Не хотите - не отвечайте. :) Мне, как я понимаю, тоже уже нет смысла готовить ответы на все отложенные вопросы. :пиво:
Как говорила mamarina, "покапока.. :пиво: " (С)

:)..

7c2d8cceead3883e902aa97ce0196761.webp

уже лучше...
Убийцы названы и повешены.
Или ты считаешь,что это был обычный суд обычной сталинской тройки??
считаю, что не всё там правда. Отсюда и сомнения "а был ли мальчик". Конечно, что-то было. Но что именно - хз.
Может, как в анекдоте про "не в лотерею, а в карты, не рублей, а долларов, не выиграл, а проиграл..."
А то что законодательно запрещают об этом говорить вслух - подтверждает мысль, что где-то они лгут, и лгут в принципиальных вещах.

djuf. На какой вопрос? вы много задавали и я старался как мог отвечать, может что то пропустил.
Что я сливаю интересно? всё что я хочу, это чтоб не было гражданской войны в моём городе. И если кто то из других городов принесёт в мой город войну, то я не знаю на кого надеяться, я не смогу всех врагов победить, понадобиться какая то помощь.
Более того, я даже не хочу на старости лет кого то бегать ******* по улицам и потом нести за это ответственность хотя бы и перед самим собой, за что убил ту тётю которая выскочила из подъезда а я дёрнулся и выстрелил и т.д.
Ни кто же не заставлял майдан стрелять, так? но они этот прецедент исполнили, и теперь нет оснований ожидать что они прекратят *******, но есть все основания ожидать продолжения банкета.

уже лучше...

считаю, что не всё там правда. Отсюда и сомнения "а был ли мальчик". Конечно, что-то было. Но что именно - хз.
Может, как в анекдоте про "не в лотерею, а в карты, не рублей, а долларов, не выиграл, а проиграл..."
А то что законодательно запрещают об этом говорить вслух - подтверждает мысль, что где-то они лгут, и лгут в принципиальных вещах.

приедь в Израиль и расскажи это где нить около Стены Плача.
не считаешь холокост преступлением?вперёд-дальше нам разговаривать вообще не о чем.

зы.ладно,я -****утый.
но не думаю,что законы в нормальных странах писали такие же ****утые.

Ни кто же не заставлял майдан стрелять, так? но они этот прецедент исполнили, и теперь нет оснований ожидать что они прекратят *******, но есть все основания ожидать продолжения банкета.

будьте добры-дабы не балобольствовать-выложить сюда доказательства.
видео,фото,показания свидетелей.

К сожалению в инструкции они не пишут:незнаю: в каких местах шрамы украшают:D

Миша,на том самом топоре отметки появляются си собой--руки,ноги:D:D

приедь в Израиль и расскажи это где нить около Стены Плача.
нет смысла, они ж там плачут а не думают :D
не считаешь холокост преступлением?
да и ты тоже...
я уж так и эдак говорю что дело не в том, считаю ли я преступлением геноцид. А в том, ЧТО было на самом деле. Ты и сам не на 100% уверен.

Уголовное преследование отрицания Холокоста[править исходный текст]

Бригитта Циприс (англ.): министр юстиции Германии и активный сторонник уголовного наказания за отрицание Холокоста

Британский историк Тимоти Гартон Эш считает, что бороться с отрицанием Холокоста следует в СМИ и сфере образования

Британский епископ Ричард Уильямсон, оштрафованный немецким судом за отрицание Холокоста
Основная статья: Уголовное преследование отрицания Холокоста

В некоторых государствах ревизионизм Холокоста преследуется в рамках законов о запрете национал-социализма и неонацизма; в их число входят, как правило, европейские страны, пострадавшие от идеологии и практики национал-социализма. Законы, прямо запрещающие публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание преступлений, совершённых ******ами, приняты в Австрии, Бельгии, Германии, Литве, Люксембурге, Польше, Словении, Франции, Швейцарии, Канаде и Израиле[19][216]. Аналогичные законы действуют в Лихтенштейне, Португалии, Чехии и Словакии. В 2010 году закон, карающий за отрицание преступлений тоталитарных режимов, был принят в Венгрии[217]. В США отрицание Холокоста ненаказуемо, поскольку свободное выражение своих взглядов защищено Первой поправкой к Конституции[218].

В Германии, Австрии, Франции, Канаде и других странах эти законы неоднократно применялись на практике для преследования отрицателей. Только в 2007—2008 годах за отрицание Холокоста в странах Европейского союза были осуждены не менее 10 человек[219]. Некоторые из судебных решений по этой тематике впоследствии оспаривались в международных инстанциях.

В 1996 году Комитет по правам человека ООН при рассмотрении дела «Фориссон против Франции» принял прецедентное решение, что отстранение от преподавательской деятельности в связи с отрицанием Холокоста на основании французского законодательства (англ.) не нарушает п. 3 статьи 19 Международного пакта о гражданских и политических правах[220].

В 1998 году Европейский суд по правам человека в своём решении по делу «Леидё и Изорни против Франции» (англ.) признал правомерность принятия законов об ответственности за отрицание Холокоста[19]. А при рассмотрении дела «Гароди против Франции» в 2003 году суд отметил, что, отрицая Холокост, Гароди действовал в целях, которые направлены на уничтожение прав и свобод, гарантированных Европейской Конвенцией о защите прав человека (ЕКПЧ), и потому его претензии со ссылкой на статью 10 этой Конвенции, гарантирующую свободу слова, были отвергнуты. Основой для таких выводов послужила ст. 17 ЕКПЧ, которая предназначена, чтобы «помешать тоталитарным группам эксплуатировать в своих интересах принципы, сформулированные в Конвенции»[221].

В январе 2007 года министр юстиции Германии Бригитта Циприс (англ.) предложила всем странам Евросоюза признать преступлением отрицание Холокоста и запретить публичную демонстрацию ******ской символики. Ряд журналистов и политиков подвергли критике это предложение — в частности потому, что запрет не содействует уменьшению популярности неонацизма и провоцирует нарушение права на свободу слова[222][223][224]. В итоге, принятый в апреле 2007 года закон признаёт разжигание национальной и расовой розни преступлением во всех 27 странах блока, но не включает отрицание Холокоста[225].

В ноябре 2007 года Конституционный суд Испании принял решение отменить наказание в виде тюремного заключения за ревизионизм Холокоста. Согласно этому решению все лица, которым вменялось отрицание Холокоста, освобождены из-под стражи. Данное постановление не касалось лиц, которые выступают за оправдание ******ского террора против евреев[226] до тех пор, пока Верховный суд Испании в 2011 году не отменил возможность наказания даже тех, кто прямо оправдывает действия Германии в период Второй мировой войны. Испанские судьи привели примеры фраз, за которые больше не существует угрозы уголовного преследования: «Немцы имели все основания сжигать евреев», «Немцы никогда не сжигали евреев»[227].

30 марта 2010 года в Госдуму России был внесён законопроект об ответственности за «одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершённые публично». Предлагалось дополнить УК РФ статьей «Реабилитация нацизма»[228]:

. Ты и сам не на 100% уверен.

я????????
:рл:

1%--слова Геринга о объявлении войны Британией Германии.
Устраивает??

djuf, погибло не менее 16ти правоохранителей. официально.
dKEe2Ww6yCA
--------------
И это киев кто то защищал, там были войска, кто защитит Харьков если эти люди пойдут на нас?
Возможно даже что есть и в Харькове те кто был на том майдане, и если будет приближаться эта армия мирных демонстрантов то и они выйдут ******* своих соплеменников.
Но в киеве на тот момент были внутренние войска, кто теперь защитит наш город, если беркут распустили?

Предлагалось дополнить УК РФ статьей «Реабилитация нацизма»...

Гепа должен Коломойскому (подтверждено записями телефонных разговоров).
Коломойский должен Абрамовичу (подтверждено Путиным на пресс-конференции).
Абрамович должен путину... (пока мое предположение... но обоснованное)...

Евреи кинули гоя. Друг с другом рассчитались, а его кинули. Единственного нееврея в цепочке. путина. :rolleyes: Думал евреев на бабки поставить...

Он в бешенстве. И у него ядерный чемоданчик. :D

Нет, он конечно дочку "Приватбанка" в Москве отжал по понятиям. Сколько она (дочка - Москомприватбанк) стОит?... Около 30 млрд руб... (А после введения внешнего управления цена упала в разы)... Но, судя по всему, он чувствует себя обиженным на бОльшую сумму. На порядки бОльшую...

Назад
Зверху Знизу