Статус: Офлайн
Повідом.: 3474
Повідом.: 3474
болею я...нет.... и причем тут кофе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
болею я...нет.... и причем тут кофе?
Стасичка, вы имеете в виду здание которое штурмовали на площади в харькове?
Или ещё какое то? а как вы определили кто это делает?

т.е. по-твоему в итогах Нюнбергского процесса всё - абсолютная истина от первого до последнего слова? Включая все причинно-следственные связи и названных виновников торжества?
болею я...
помоему это перочинный ножичек ))),
то ты тесаков не покупал

Общение на форуме - дело чисто добровольное. Не хотите - не отвечайте.Мне, как я понимаю, тоже уже нет смысла готовить ответы на все отложенные вопросы.
![]()
Как говорила mamarina, "покапока.." (С)
..уже лучше...на 99%,а что?
считаю, что не всё там правда. Отсюда и сомнения "а был ли мальчик". Конечно, что-то было. Но что именно - хз.Убийцы названы и повешены.
Или ты считаешь,что это был обычный суд обычной сталинской тройки??
Садовый инструмент
![]()

уже лучше...
считаю, что не всё там правда. Отсюда и сомнения "а был ли мальчик". Конечно, что-то было. Но что именно - хз.
Может, как в анекдоте про "не в лотерею, а в карты, не рублей, а долларов, не выиграл, а проиграл..."
А то что законодательно запрещают об этом говорить вслух - подтверждает мысль, что где-то они лгут, и лгут в принципиальных вещах.
К сожалению в инструкции они не пишуту мну дырка в ноге от их топора.... очень острый....![]()
в каких местах шрамы украшают
Ни кто же не заставлял майдан стрелять, так? но они этот прецедент исполнили, и теперь нет оснований ожидать что они прекратят *******, но есть все основания ожидать продолжения банкета.
К сожалению в инструкции они не пишутв каких местах шрамы украшают
![]()

нет смысла, они ж там плачут а не думаютприедь в Израиль и расскажи это где нить около Стены Плача.

да и ты тоже...не считаешь холокост преступлением?
Миша,на том самом топоре отметки появляются си собой--руки,ноги![]()

. Ты и сам не на 100% уверен.

ты.я????????
![]()
на 99%,а что?
1%--слова Геринга о объявлении войны Британией Германии.
Устраивает??

Предлагалось дополнить УК РФ статьей «Реабилитация нацизма»...
Думал евреев на бабки поставить...