Вот жеж как интерпретация одной и той же фразы проявляет разности направления мышления! (во загнула)
Короче, в разные стороны думаем, товарищи!![]()
Демократия в лучших ее проявлениях...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж как интерпретация одной и той же фразы проявляет разности направления мышления! (во загнула)
Короче, в разные стороны думаем, товарищи!![]()

Вот мы и вывели уникальную функцию алкоголя:
для тех, у кого широкий кругозор - алкоголь его сужает,
для тех, у кого узкий - расширяет.
В итоге, ведет к гармонии![]()

Не надо идти
Жена хоть и ругает меня, мол, жалуюсь всё время, но - как-то привык. И тренироваться надо. И работать. Болит, не болит, то - такое... дело-то житейское
А гляньте. Этот жабокольчик когда-то делала "САРО". Не ******![]()

вы же знаете...

оптимизирует
а ведь точно!

оптимизирует
а ведь точно!
меня он расслабляет. Не люблю.а у меня по-разному получается. иногда до неприличия непредсказуемо.меня он расслабляет. Не люблю.

Блин, сегодня вышла во двор, а там все кошки беременны!!! А весна ведь только началась, и когда успели![]()

И вообще, это звучит как тост![]()

меня он расслабляет. Не люблю.

а у меня по-разному получается. иногда до неприличия непредсказуемо.![]()

Где вы столько колбаски возьмете?
Не, не оченьвы же знаете...
Все простое - гениально![]()
да куда уж проще. Голова два уха.
может, был бы я большим и сильным дядей, я бы довольствовался маленькими аккуратными ножиками. Благо, в функциональности они мало уступают крупным клинкам. 
скорее обнаруживаем многогранность взглядов на животрепещущие вопросыКороче, в разные стороны думаем, товарищи!

ну, наверное, алкоголь просто усугубляет то состояние, в котором мы входим. В состояние опьянения.
Поэтому я - растекаюсьТа. Мне и так, чтобы собраться в кучку, стараться надо. А тут. Стараешься-стараешься и - бац...Соломон-♥;43762248 сказав(ла):И расслабляйся... любовь, это то, что не всегда нужно...![]()

Мы помним
Стыдно, но нескушно![]()

та если бы тему оставили - был бы свободным.Вы - свободный человек, создали тему - НЕ ТАМ.
ну ежели просто погулять, то да. я не противА я свою погулять отпустила. Может твоя моей компанию составит?

да, можно сказать что процесс пошел©Соломон-♥;43762094 сказав(ла):Демократия в лучших ее проявлениях...

вообще интересная мысль....бывает предсказуемое неприличие?иногда до неприличия непредсказуемо.
Панимаю.та если бы тему оставили - был бы свободным.
так снесли ведь. дважды, ай
Абидно.
Уж не помню, что там было, но - факт! Этот факт у меня отпечатался и не забылся 

У меня такое впечатление, что я тут в разных темах на это провоцируюСоломон-♥;43762248 сказав(ла):Наливай...![]()

(это так, для модераторов)не только предсказуемое, но и запланированное.вообще интересная мысль....бывает предсказуемое неприличие?
А на совсем отпустить не готов?ну ежели просто погулять, то да. я не против
чтоб на площади только не ходили. во избежание....