Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Простой вопрос к тебе---чьи подразделения блокируют воинские части Украины в Крыму?
Я не Боссмен, но можно отвечу) - провокаций с обеих сторон достаточно и перекручивание информации - также
зы: завёлся с утра :D

У ребёнка восторг от впервые увиденного поезда :)
:) Кажется, девочка себя накручивала те что поезд щас увидит. Сам-то поезд такого уж - ах - восторга не вызвал. Может, и испугалась слегка.
Симпатишное дитё, конечно. :)
atkritka_1357074313_776.jpg

Давление ползёт вверх. : Сейчас тяпну кофия с коньяком, мож полегчает

Лучше просто коньячку.

Я вот тоже хочу тяпнуть.

"Кикочке нужно коньячку!" (с) :))

А то я себя чувствую, но плохо.

Доброго утра всем :))

Я не Боссмен, но можно отвечу) - провокаций с обеих сторон достаточно и перекручивание информации - также
зы: завёлся с утра :D

Пеший поход украинских безоружных лётчиков,под боевым(красным!!!) знаменем боевой части ,под пулями "самообороны" из аксу-100,который можно "купить в каждом магазине"(с-Шойгу)---ну это конечно же провокация.

Зы.пруф на провокации украинских военных в Крыму,плз

Останнє редагування:
Лучше просто коньячку.
Я вот тоже хочу тяпнуть.
"Кикочке нужно коньячку!" (с) :))
А то я себя чувствую, но плохо.
Доброго утра всем :))
:) с утра?.. :rolleyes: Разве что по чуть-чуть :)
tcu1Q-WW8Gg
помогает? хотя я коньяк не пью
:) Я - тоже. В сладкий кофе. Аналог пятирчатки

Останнє редагування:
россия, возможно, переживёт. Она много чё пережила. Украина - нет. Я в это уже не верю.
наоборот. Украина пережила три империи, четырех президентов, и 2 революции.
одним словом: как закалялась сталь-2:)
а вот в РФ если и будет революция, то она лопнет раз и навсегда.
ибо предпосылки для нее становятся все явнее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например вы не согласны с пунктами 2, 3, 7.
обоснуйте свои действия:)
2. Вы хотите сделать слабое, зависимое государство. Марионетку в руках наиболее богатых (людей, корпораций, тощо). А это - империализм со всеми его "прэлестями". Чес-слово, я скорее на Яроша поставлю, чем на купечество.
3. Землю нельзя делать товаром. В принципе. Исходя из интересов народа, конечно :) Я потому и против купечества у власти, им всё - товар.
7. Это вообще фигня какая-то. Что хочу, то и ворочу, бы заплатил пеню. Ладно уж, с непосредственным вредом - сиюминутным. А далеко не всяк вред - локального сиюминутного характера. Например, вред экологии. И хрен его просчитаешь. Да и - никакой страховкой не покроешь.

:) у нас с Вами реально - совершенно разное мышление. Мне бы даже в голову ничо подобное не пришло

А мне кажется у кофе и коньяка - противоположное действие.
Я иногда провожу безумные эксперименты над собой: валерьянка + кофе (просто без кофе не могу вообще))) Могут быть неожиданные последствия. :)
Лучше выйти подышать свежим воздухом, опять же, весна за окном. Просто обалдеть! :клас:

Пеший поход украинских безоружных лётчиков,под боевым(красным!!!) знаменем боевой части ,под пулями "самообороны" из аксу-100,который можно "купить в каждом магазине"(с-Шойгу)---ну это конечно же провокация.

Зы.пруф на провокации украинских военных в Крыму,плз
Я тебе говорю о провокациях взагали...со вчерашнего дня новости не смотрю и не читаю ...надоело...сколько можно? Доказывать кому-то что-то))
Я хочу радоваться жизни и весне
А ты продолжай - гни свою линию :D

GMjLJFn6JXI

наоборот. Украина пережила три империи, четырех президентов, и 2 революции.
одним словом: как закалялась сталь-2:)
Ты имеешь в виду, что у нас уже скоро иммунитет к революциям появится? Очень может быть...

Я иногда провожу безумные эксперименты над собой: валерьянка + кофе (просто без кофе не могу вообще))) Могут быть неожиданные последствия. :)
Лучше выйти подышать свежим воздухом, опять же, весна за окном. Просто обалдеть! :клас:
:) Ох. Сейчас пойду балдеть. На работу.
kXRJkMsIwVg

Все правильно, я как раз уже здесь.
Но по дороге вполне можно насладиться, особенно если наплевать на все виды транспорта :D
:D я не настолько храбр, чтобы по дороге на работу плевать в общественный транспорт

Вы хотите сделать слабое, зависимое государство. Марионетку в руках наиболее богатых (людей, корпораций, тощо). А это - империализм со всеми его "прэлестями". Чес-слово, я скорее на Яроша поставлю, чем на купечество.
чем меньше государства в жизни простого человека - тем лучше. не оно, а сам человек должен определять чем ему заниматься, государство должно исключительно создавать условия для этого.
чем больше государства тем больше у него власти, соответственно ее меньше у гражданина+государство как показывают недавние события запросто может сдуться если уж очень сильно наступить народу на причинное место:)
но в месте с тем низовые институты общества останутся, и продолжат функционировать консолидировано выражая и продвигая свою позицию "какой именно им хотелось бы видеть власть".
Землю нельзя делать товаром. В принципе.
во всем мире так. и никто еще не умер. Украина осталась в гордом одиночестве.
в 7м пункте был обозначен как рынок товаров так и и производителей этих товаров, т.е. круг лиц вовлеченных в экономическую систему какого-то одного производства. например Минапк не должно распределять товар производимый участниками сельхозхолдингов. это министерство для них и для нас с вами является обузой которую мы кормим из наших с вами карманов.
т.е. декларируется упразднение посредника между государством и потребителем в лице Минапк.

привет! не совсем:) алкоголь расширяет сосуды а кофе стимулирует сердечную активность.

Назад
Зверху Знизу