Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
В Харькове на м. Площади Восстания состоялось ПОБОИЩЕ! Бригада "титушек" в бронежилетах, вооруженные гранатами, дубинками и холодным оружием били мирных демонстрантов, которые убеждали не вывозить курсантов МВД в Киев. Среди демонстрантов в основном было много девушек. Только что пришла знакомая оттуда вся в истерике, получила по полной программе от этих ****ов. По ее словам у "титушек" приказ бить всех и брать что захотят

рю...ну, как любитель вдохновенный - что скажете?

подчеркиваю - там были МИРНЫЕ люди....БЕЗ оружия...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1958342_867914439890335_860144331_n.jpg

У меня нет слов описывать происходящее. Это - народное восстание в полном смысле этого слова.
На фото - главное за сегодня. Сотни людей, в основном - женщины и пожилые люди на углу Институтской и Банковой стали в цепочки и передают вперед брусчатку, чтобы отбиваться от "Беркута".
Это с ними собирается воевать Янукович? Это террористы?

разве не этого добивались майданом?
нет
Посмотрите вот киношку:
очень давно смотрел.
Судзиловская красивая барышня

подмена предмета дискуссии - известный прием.
я ничего не подменял.

В Харькове на м. Площади Восстания состоялось ПОБОИЩЕ! Бригада "титушек" в бронежилетах, вооруженные гранатами, дубинками и холодным оружием били мирных демонстрантов, которые убеждали не вывозить курсантов МВД в Киев. Среди демонстрантов в основном было много девушек. Только что пришла знакомая оттуда вся в истерике, получила по полной программе от этих ****ов. По ее словам у "титушек" приказ бить всех и брать что захотят

рю...ну, как любитель вдохновенный - что скажете?

да прям:D
Ох марина...:D
Фото в инете, возьми и посмотри на ПОБОИЩЕ:D

Не врите про "мирных людей". Я только что по дороге домой общался с двумя девушками, которые очень эмоционально общались по телефонам со своими знакомыми, которые работают рядом с автостанцией на Конном рынке и стали свидетелями драки. Дождался конца разговора и спросил, о чем речь. Они рассказали, что дрались вооруженные бейсбольными битами и арматурой "мирные митингующие" (в основном, похоже, фанаты Металлиста) с, предположительно, "Оплотом". Если какие-то девочки и мальчики вообразили себя "героями Крут" и полезли в эту драку, то кто ж им доктор?

Не врите про "мирных людей".
да...там были ультрасы, которые готовы были защитить безоружных....но наши друзья там были безоружные....их просто избили (переломы, рваные раны)...

да...там были ультрасы, которые готовы были защитить безоружных....но наши друзья там были безоружные....их просто избили (переломы, рваные раны)...

не трынди, я там сегодня проходил и никто никого не бил, ваши друзья стояли спокойно кучкой в сторнке

С часу дня часов толпа ультрас и майдановцев орала под училищем и мешала движению транспорта. Во двор не могли въехать машины. Только в 15 часов курсанты Академии щитами начали оттеснять протестующих, создавая коридор для двух грузовиков. Протестующие (мирные демонстранты) били по щитам палками. Один из активистов (мирный демонстрант) также использовал баллончик с газом.
Заместитель начальника Академии по работе с личным составом Николай Товма вышел к протестующим, чтобы сообщить, что блокирование Академии попадает под статью Уголовного кодекса. И что у него нет приказа ехать в Киев.
Психи, пардон, мирные демонстранты, продолжают орать. Мирные демонстранты зажгли файеры. Я скажу, что у власти терпения больше, чем у меня... Святые люди.

рю....вам Дэнни уже говорил: не читайте и не постите ментовскую брехню....

мы переписываемся прямо сейчас с теми, кто там БЫЛ....

Только что вернулись от Академии ВВ.
С нами все в порядке.
Там ужас, что творится
Титушки избили футбольных ультрас (они былибезоружные, а титушки с битами и щитами), а менты их упаковали
Титушки стоят за спинами ментов и бросают в людей взрыв-пакеты
Один попал в Иру, но я успел ее оттащить до взрыва
Потом менты расступились, выбежали титушки с битами и погнали людей.
Мы еле убежали

рю....вам Дэнни уже говорил: не читайте и не постите ментовскую брехню....

мы переписываемся прямо сейчас с теми, кто там БЫЛ....

Только что вернулись от Академии ВВ.
С нами все в порядке.
Там ужас, что творится
Титушки избили футбольных ультрас (они былибезоружные, а титушки с битами и щитами), а менты их упаковали
Титушки стоят за спинами ментов и бросают в людей взрыв-пакеты
Один попал в Иру, но я успел ее оттащить до взрыва
Потом менты расступились, выбежали титушки с битами и погнали людей.
Мы еле убежали

это она с переломами рваными ранами вещает?;)

Не врите про "мирных людей". Я только что по дороге домой общался с двумя девушками
тут все просто. люди далекие от политики, от терминов гражданин, государство, экономика, Конституция и вообще не понимающие что и зачем сейчас происходит, довольно часто видят лишь то что хотят: вот Марина увидела одно (вы же допускаете что ее знакомая могла быть только с одной стороны действа), вы другое, сообразно своим убеждениям.
и то как ведет себя ультрас отражает народное подсознание выраженное в ненависти к власти.
поэтому я за ультрас.
один про фому, другой про ерему.
ну бывает что разговор на некоторые темы:D

и то как ведет себя ультрас отражает народное подсознание выраженное в ненависти к власти.
На мой взгляд, сейчас тот случай, когда надо думать корой больших полушарий, а не идти на поводу у подкорковых рефлексов.
Я тоже, скажем, терпеть не могу Януковича. Но понимаю, что лучше президент, хоть и хреновый (но всенародно избранный, кстати), чем "власть" полевых командиров.
Послушайте, что они несут сейчас с трибуны майдана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще-то странно еще одно (первое было про бочку с дерьмом)
если власть использует титушек (оплачиваемую гопоту, бандитов) против людей, против своих же избирателей, то какие тогда могут быть вопли о проплаченном Майдане?
правая рука власти - бандиты. а с ними ультрас и им подобные будут поступать соответственно.

Назад
Зверху Знизу