Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...нужна целостная картина уже сейчас

...А если результаты начинают применять на практике в массовых масштабах, то вообще может закончиться трагедией.
:) Религия даёт более целостную картину. Всяк выбирает по своему разумению :)
А критерий научности, насколько помню, никто не отменял: проверка практикой. Хотя бы гипотетическая. Поппер. Ага.
В любом случае, ничего лучше науки, вроде бы, нет. Так что, пользуемся, чё добру пропадать

39852313818.jpg

Останнє редагування:
[/SPOILER]Песня хорошая, но Ваш выбор исполнителя мне не совсем понятен :confused: Почему не Лепс?

A20T4n8L48w

А вот фильм, отрывки из которого использованы, - редчайшее ****** (на мой вкус, естественно). После него я вообще зарекся смотреть российские фильмы.
во первых вы в конце озвучили одну из основных причин;) видеоряд так или накладывает фоновое ощущение на восприятие
во вторых мне нравится лепс когда в нем нет лепса(как то так) для меня он так и остался ресторанным лабухом. голос неплохой, "натали" нравится, но без него.
и в третьих Долина искреннее(мне так кажется)
вообще то я не просто так цитату дернул из нета
хотел сначала "Романс Колчака", но там как раз видеоряд хорошо кладется из "Адмирала", а в свете последних событий у меня возникло множество претензий вопросов к российскому патриотизму и офицерской чести.
то есть оценку "украинским революционным матросам" я и сам в состоянии дать(и далеко не лестную) А вот мнение того же Розенбаума к позиции России с удовольствием бы выслушал.
запощу все таки:rolleyes:
-2GRaagcWFQ

кстати я раньше постил, послушайте адажио альбиони в исполнении

не в тему-а просто

вот за что последнее время можно уважать Россию, это качественное развитие национальной идеи:), нам бы так, хотя возможно как раз к этому именно они и приведут;)
и качественные патриотические фильмы:D

как - чью?))..:

..:) вашу.
Дожился, Ёжик :(. Если окружающие начали беспокоиться только о твоей голове, значит, ты действительно стареешь.:мораль:

2. подыскивайте. аргументы))..мне не к спеху.
Вы помните нашу неудавшуюся дискуссию о любви?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43313297#post43313297
Здесь аналогичная ситуация: это в основном дело личного вкуса и личной веры. Поэтому убедительные рациональные аргументы подобрать очень трудно. Но я попробую. На этот раз вопрос действительно принципиальный.

Но успевать следить за темой я не в состоянии :( ...

вот за что последнее время можно уважать Россию, это качественное развитие национальной идеи:), нам бы так, хотя возможно как раз к этому именно они и приведут;)
и качественные патриотические фильмы:D
:незнаю: их Бульба был великолепен
r4aqZPs6qUk

убедительные рациональные аргументы подобрать очень трудно. Но я попробую. На этот раз вопрос действительно принципиальный.
:) :пиво:
Вы помните нашу неудавшуюся дискуссию о любви?
https://www.kharkovforum.com/showthre...7#post43313297
)))))..я - помню.
*и это была не неудачная, и не о любви, и не дискуссия, вообще то. :)

:незнаю: их Бульба был великолепен
r4aqZPs6qUk

Анек, по памяти.

Тарас Бульба.
- сынку мий, хиба я тебе не холыв, хиба не пестував? Хибя не тебе я вчыв трыматы шаблю? Хиба не дав навчатися у той клятий семинарии?
- и до ты перше сказав по прыизди?
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАПА...:D

Анек, по памяти.

Тарас Бульба.
- сынку мий, хиба я тебе не холыв, хиба не пестував? Хибя не тебе я вчыв трыматы шаблю? Хиба не дав навчатися у той клятий семинарии?
- и до ты перше сказав по прыизди?
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАПА...:D
:незнаю: я не очень понимаю, что хорошего дала т.н. "независимость". Всё, что вижу - деградация. Очень быстрая. Потому и слетаются как мухи на ****** - не Беларусь воевать, Украину.
Ринн подчас выглядит параноиком. Но сейчас, вспоминая события чуть не десятилетней давности, я полагаю, шо и вин мае рацию. Украину давно подводили к текущим событиям.
россия, возможно, переживёт. Она много чё пережила. Украина - нет. Я в это уже не верю.

*и это была не неудачная, и не о любви, и не дискуссия, вообще то. :)
Согласен. Но нужно ж мне было это как-то назвать. А вспомнил потому, что для меня это был хороший пример "спора о вкусах".

:незнаю: я не очень понимаю, что хорошего дала т.н. "независимость". Всё, что вижу - деградация. Очень быстрая. Потому и слетаются как мухи на ****** - не Беларусь воевать, Украину.
Ринн подчас выглядит параноиком. Но сейчас, вспоминая события чуть не десятилетней давности, я полагаю, шо и вин мае рацию. Украину давно подводили к текущим событиям.
россия, возможно, переживёт. Она много чё пережила. Украина - нет. Я в это уже не верю.

меня тоже гложут смутные сомнения(с):(
но будем объективны, та же россия приложила к этому руку.
весь наш гешефт, на данный момент состоял бы в продаже углеводородов "сидении на трубе" вместе с ними.
Стасичка, мы уже оказались в этой точке спустя двадцать лет, и поверьте, если сейчас сюда зайдет россия при позитивнейших раскладах понадобится еще столько же времени что бы забыть сгладить прошедший период

для меня это был хороший пример "спора о вкусах".
:) Ёжик..да не спорил там никто о вкусах)), чесна.чесна. :угу:
спор о вкусах это блондинка/брюнетка, комедия/триллер и т.п.
там - просто констатация факта, не более того.
вы ж не станете спорить, что небо - голубого цвета?
*ну, если вы - не дальтоник, конечно))))..

вот.
ассоциативно - о нынешней ситуации. в стране..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... а в свете последних событий у меня возникло множество претензий вопросов к российскому патриотизму и офицерской чести.
Для меня все эти понятия закончились раз и навсегда с революцией 1917 года. А сейчас слово "патриотизм" у меня ассоциируется только с этим:

Mfi7f3U9GYo

Понимаю, что глупо, но ничего другого больше не осталось :(

меня тоже гложут смутные сомнения(с):(
но будем объективны, та же россия приложила к этому руку.
весь наш гешефт, на данный момент состоял бы в продаже углеводородов "сидении на трубе" вместе с ними.
Стасичка, мы уже оказались в этой точке спустя двадцать лет, и поверьте, если сейчас сюда зайдет россия при позитивнейших раскладах понадобится еще столько же времени что бы забыть сгладить прошедший период
:незнаю: как знать, что будет и через пару лет.
Боюсь, что позитивнейших раскладов ещё долго не будет. Ни у кого.

356923059749.jpg

так я о чем все время толкую
события давно готовились
кем и как тоже в меру моих сил пытаюсь объяснить...
:) та не трудитесь уже.
Херня настала, причём, не только в Украине. И от понимания нашего мало что зависит. Ну, не будем мы кого-то хвалить. А ругать будем.
Главное - людьми оставаться. :)

Останнє редагування:
:) Ёжик..да не спорил там никто о вкусах)), чесна.чесна. :угу:
:confused: А меня Вы вообще в расчет не принимаете? Ведь я как-раз этим тогда и занимался :збентежений:

спор о вкусах это блондинка/брюнетка, комедия/триллер и т.п.
А если я продолжу: христианство/буддизм, эволюционизм/креационизм, материализм/идеализм, то Вы как к этому отнесетесь? Что это будет?

там - просто констатация факта, не более того.
вы ж не станете спорить, что небо - голубого цвета?
По поводу неба не будет спорить никто. А там мнения разделились. Значит, это несколько другой "факт". Да и вообще, что такое факт? По каким критериям Вы отличаете факт от его интерпретации, которая всегда несколько субъективна? И что конкретно было "фактом" в том случае? :незнаю:

У ребёнка восторг от впервые увиденного поезда :)

05Cd9yOKz_A

Доброе всем! :)

так я о чем все время толкую
события давно готовились
кем и как тоже в меру моих сил пытаюсь обьяснить

а меня обзывают:
-то любителем Януковича
-то ты за свою партию регионов **** рвешь
-то ты за расею Россию-продался и провокатор
-вообщем я виноват во всех смертных грехах

я просто пытаюсь как сам вижу проанализировать ситуацию

а так как я телевизор не смотрю очень много лет--на меня Украинские СМИ имеют минимальное влияние и Русские тоже

Конечно-конечно,тов. Боссмен)))

Простой вопрос к тебе---чьи подразделения блокируют воинские части Украины в Крыму?

Назад
Зверху Знизу