Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Полная версия интервью.
Знаете, если б у меня, скажем, было желание послушать человека,которого я не знаю, я б искал его в и-нете, пока не нашёл.
Вы бы не могли написать, что сказать-то хотели? :)

picdump_catsmob_dot_com_03325_053.jpg

думаю нет...а вот если есть воспаление глаз, то усугубит до осложнения

гм... расшифруйте...

оно падает либо от нагрузок, либо от низкого давления.
на морозе сосуды сужаются - вполне может быть

нагрузки те же, давление - в норме...а вижу:(

Мужуки. Вы прям вот пишете, что страна у нас - херня, а потому - в **** её.

А я не хочу в ****. И много других людей не хотят. Вот я не знаю, как оно будет. Но точно знаю: война опускает страну на порядок ниже. По уровню. Любому.
Это не значит, что я её боюсь. Я вообще дерусь легко. Видимо, ******* буду так же. Но за державу обидно. Нафига такое делать? :незнаю:

Революция - обычно рывок вперед. Без жертв обычно не обходицца. Будем надеяцца, шо были они не напрасны. И на этом они закончацца.

:) Я-то не путаю.
Но, чтобы рассматривать **** как реализацию любви, надо знать, что есть любовь.
Сейчас ж **** насаждается. **** как таковой. Он рекламируется. Т.е., с его помощью рекламируются другие продукты - журналы, фильмы, книги, шкафы и т.д., но и он - параллельно :)
Масса детишек начинают заниматься ****ом не по темпераменту своему. А потому что так надо. Потому что **** считается должным. Потому что это превращается в их способ чувствовать себя взрослыми, адекватными. Реализоваться. Ага.

нет насаждения,
просто нет умалчивания о физической стороне
о должности - это зависит от воспитания конкретного индивидуума в семье), как общались родители такую модель возьмут и дети

а то к вашей взрослости можно отнести и сигареты и спиртное и мат и еще кучу всего
а ведь многие изначально не стремятся к данным удовольствия - ага)

хохо:rolleyes:

а вот вам:
0_eY0guYMBk

шоб ТС малиной не казался:(
но Варианрину и Рю наверняка понравится

Вот это п...еееееец!
а этот Балашов, интересный мэн.
талантливый предприниматель.

ну если ячмень, кератит, еще что то ( какое то воспаление), то нахождение на холоде - лишь усилит и продлит процесс воспаления...возможно до полного (временного) потери зрения...как понимаю, у вас только ухудшилось зрение?( без отекания веко, покраснения глаз) - это , возможно, просто от длительного пользования ПК..но, Splyush, я не врач..может стоит сходить к окулисту..лучше в начале приостановить возможное воспаление

согласна...яркая личность...смелый мужик...

Останнє редагування:
Не нравится мне его подход, если честно. Не хорошо как-то с людьми так обращаться. Но когда смотришь на это тупое ***** ... ... :( ...
Лучше б уж молча стояли, хоть бы хрен забили на него. Добровольные клоуны. :(

ну если ячмень, кератит, еще что то ( какое то воспаление), то нахождение на холоде - лишь усилит и продлит процесс воспаления...возможно до полного (временного) потери зрения...как понимаю, у вас только ухудшилось зрение?( без отекания веко, покраснения глаз) - это , воможно, просто от длительного пользования ПК..но, Splyush, я не врач..может стоит сходить к окулисту..лучше в начале приостановить возможное воспаление

...

проехали, вот именно вас я тупо задрачивала... нет воспаления. Спасибо.

согласна...яркая личность...смелый мужик...

6lAJFsp4Hdw

то, о чем я говорила: каждый на своем месте...........

одни ухаживают за ранеными....другие перечисляют деньги....кто-то носит еду людям и принимает иногородних у себя дома....

он - приглашает заДУМАТЬся...

Добровольные клоуны.
согласен.
мне больше Доренко понравился:)
будь он лет на 30 моложе, сказал бы что у чела *****отоксикоз

Подлый и наглый хам.
:) вы заблуждаетесь.
ХАМ в Украине имеет очень высокую должность:D
а Балашов один из лучших бизнес-тренеров в Украине.

техника массажа будет зависит от давления
конечно, можно в инете нарыть

Революция - обычно рывок вперед. Без жертв обычно не обходицца. Будем надеяцца, шо были они не напрасны. И на этом они закончацца.
Революция, это не рывок вперёд. Это - крушение существующей системы. И ничо боле.
А будет ли рывок вперёд, зависит от дальнейшей работы.
И, на мой взгляд, лучше бы делать этот рывок без крушений существующего. Любое развитие идёт именно в эпоху стабильности. Никак не в периоды смены парадигм.

...вРеменное ПР.авительство канет вЛету и прийдёТ новый Серго, ФеликС и т.Д и Т.П...

Назад
Зверху Знизу