Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
1620652_697198640301848_204747878_n.jpg
Аааа! Я так умею! :угу:
Кстати, единственное, чем спасаюсь, пока детёныш катается с горки. Погода - ****. Брючный костюм - только на лыжный. И всё равно холодно.

...п.с. похоже, если меня даже снять ню, я потяну не больше, чем на училку....:(
:) а что плохого в голой училке, а?.. :rolleyes:

528299_585044774852877_1741173750_n_large.webp

Останнє редагування:
ой да, ветер при таком морозе превращает -20 в -30....
кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто и доступно

Всеукраинский Строительный Союз "БАРРИКАДА"
строим БЫСТРО!
КАЧЕСТВЕННО!
ИЗ МЕСТНЫХ МАТЕРИАЛОВ!
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ!
ЕКСЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для местных администраций:
вы строите ОДНУ баррикаду и получаете ЕЩЕ ДВЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
*центральный оффис: Киев. Майдан Незалежности
*региональные оффисы в 18 областях Украины (сеть расширяется)
Вы еще думаете? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

:іржач:

ой да, ветер при таком морозе превращает -20 в -30....
кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто и доступно

Всеукраинский Строительный Союз "БАРРИКАДА"
строим БЫСТРО!
КАЧЕСТВЕННО!
ИЗ МЕСТНЫХ МАТЕРИАЛОВ!
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ!
ЕКСЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для местных администраций:
вы строите ОДНУ баррикаду и получаете ЕЩЕ ДВЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
*центральный оффис: Киев. Майдан Незалежности
*региональные оффисы в 18 областях Украины (сеть расширяется)
Вы еще думаете? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

:іржач:
А почему Вы полагаете, что то, что останется после баррикад, вообще будет восстановимо?
Я вот поминал анадысь Афганистан. Там в своё время немцы построили чудную гидроэлектростанцию, которая и по сей день работает, по идее. Но страна дошла до такого уровня, что проще разбомбить всё нахрен - метров на пять по всей поверхности. И заселить новыми. И построить новую страну. А не восстанавливать старую.

Когда у нас закончится гражданская война (а Украина уже стоит на пороге: когда захватывается власть, а это факт, когда рушится власть и органы власти, определенные Конституцией, освобождаются стихийно от выполнения своих обязанностей, понятно, что это свержение власти, это просто революция), вполне возможно, от вполне развитого государства останутся только руины.

А почему Вы полагаете, что то, что останется после баррикад, вообще будет восстановимо?
Я вот поминал анадысь Афганистан. Там в своё время немцы построили чудную гидроэлектростанцию, которая и по сей день работает, по идее. Но страна дошла до такого уровня, что проще разбомбить всё нахрен - метров на пять по всей поверхности. И заселить новыми. И построить новую страну. А не восстанавливать старую.

Когда у нас закончится гражданская война (а Украина уже стоит на пороге: когда захватывается власть, а это факт, когда рушится власть и органы власти, определенные Конституцией, освобождаются стихийно от выполнения своих обязанностей, понятно, что это свержение власти, это просто революция), вполне возможно, от вполне развитого государства останутся только руины.

Власть всеми своими органами давно на Конституцию забила, доведя народ до состояния абсолютно пох....тического. Народ, кстати, весьма терпеливый. Давайте на него за енто обидимся, от имени власти, на отсутствие душевного комфорта.

Власть всеми своими органами давно на Конституцию забила, доведя народ до состояния абсолютно пох....тического. Народ, кстати, весьма терпеливый. Давайте на него за енто обидимся, от имени власти, на отсутствие душевного комфорта.
Я так понимаю, Вы полагаете, падать дольше некуда?
А вот сегодня ж бабушка моей подруги рассказывала, как её семья вынуждена была уйти пешком в Полтаву, где их родственница жила в частном доме, с огородом. Потому что в квартире в центре Харькова без воды, газа и электричества было - вообще никак. Ах да. Дело в феврале было.
В дороге познакомились с цыганкой, которая пустила переночевать. Голубя зарезала и сварила им всем мясной суп. Так и дошли.
Но то ж - враги сожгли родную хату. А сами себе делать весёлую жизнь... Ну да, это надо сильно хотеть перемен. Хоть куда уж, только не здесь...

... и восприятию ****а в качестве обыденности. Скажем, как распитие кофею.
вы путаете понятие физического удовольствия, как потребности организма и это таки может быть обыденно темпераменты то у всех разные :)
и удовольствия от физической близости с любимым человеком ;)

кофе бывает тоже разный, некоторые варят таки дермовый кофе :D

И построить новую страну. А не восстанавливать старую.
дык если бы в этой стране было поменьше старого, от ссср, то глядишь и объединились бы быстрее.
от вполне развитого государства останутся только руины.
да не было развитого государства. была и пока что есть, территория поделенная семьями.
и рабы на плантациях:
MHRj10YUo8U

Я так понимаю, Вы полагаете, падать дольше некуда?
А вот сегодня ж бабушка моей подруги рассказывала, как её семья вынуждена была уйти пешком в Полтаву, где их родственница жила в частном доме, с огородом. Потому что в квартире в центре Харькова без воды, газа и электричества было - вообще никак. Ах да. Дело в феврале было.
В дороге познакомились с цыганкой, которая пустила переночевать. Голубя зарезала и сварила им всем мясной суп. Так и дошли.
Но то ж - враги сожгли родную хату. А сами себе делать весёлую жизнь... Ну да, это надо сильно хотеть перемен. Хоть куда уж, только не здесь...

Можно углУбицца в историю и поискать причины, по которым чуть не врезала дуба богатейшая аграрная страна, но смысла мало в ентом буит. Карма у нас видать заточена на самоуничтожение.

хм... а зрение может падать от мороза?

вы путаете понятие физического удовольствия, как потребности организма и это таки может быть обыденно темпераменты то у всех разные :)
и удовольствия от физической близости с любимым человеком ;)

кофе бывает тоже разный, некоторые варят таки дермовый кофе :D
:) Я-то не путаю.
Но, чтобы рассматривать **** как реализацию любви, надо знать, что есть любовь.
Сейчас ж **** насаждается. **** как таковой. Он рекламируется. Т.е., с его помощью рекламируются другие продукты - журналы, фильмы, книги, шкафы и т.д., но и он - параллельно :)
Масса детишек начинают заниматься ****ом не по темпераменту своему. А потому что так надо. Потому что **** считается должным. Потому что это превращается в их способ чувствовать себя взрослыми, адекватными. Реализоваться. Ага.

...да не было развитого государства. была и пока что есть, территория поделенная семьями...
Можно углУбицца в историю и поискать причины, по которым чуть не врезала дуба богатейшая аграрная страна, но смысла мало в ентом буит. Карма у нас видать заточена на самоуничтожение.
Мужуки. Вы прям вот пишете, что страна у нас - херня, а потому - в **** её.

А я не хочу в ****. И много других людей не хотят. Вот я не знаю, как оно будет. Но точно знаю: война опускает страну на порядок ниже. По уровню. Любому.
Это не значит, что я её боюсь. Я вообще дерусь легко. Видимо, ******* буду так же. Но за державу обидно. Нафига такое делать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу