Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Было лучше. Как по мне.
та ну....в плане результата было то же самое...имхо...

я ж рассказывала, как получила жуткий шок (в 9 лет - 1982год, на минуточку), увидев у подруги в нотах (сонатины какие-то) целую кипу скопированной жесточайшей ****ухи?...

второй подобный шок был в 19 лет - когда подобное я уже увидела (опять же у подруги, тока другой) в журнале, изданном и купленном свободно...

то есть, ЭТО было всегда - интерес, возможности ознакомиться и приобщиться...конечно,в разных количествах, качествах...и всегда люди разного уровня, воспитания, предпочтений - по-разному на это реагировали....

вот сейчас всего полно - от красивой эротики до зверского ****о...но мне это НЕ интересно, как не было интересно в 9 и 19 лет...

Разумеется, ****** всё равно - были. И даже школьники уже о том знали. Но не было повсеместной демонстрации голого тела, не было постоянных намёков на ****, не было рекламы похоти.
Было лучше. Как по мне.
снятие жесткого запрета так же приводит к уменьшению нездорового интереса)

не было постоянных намёков на ****,
да и ****а самого тоже не было:D

я точно знаю, что меня аист выронил, когда нес:rolleyes:

просто мнение просто человека (Шаста, не читай - бо фигня-фигней):

Саша Yarrrr
26 янв 2014 в 20:16
Знаете, почему мы уже победили?
Я специально не пишу «Победил Евромайдан», потому что дело не в Европе.

Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее –
это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще.

Но.

Я понял, что мы победили:
- Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.
- Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.
- Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны».
Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.
- Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.
- Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.
- Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.
- Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.
- Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.
- Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.
- Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.
- Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.
- Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.
- Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей;
таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.
- Когда практически во всех городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.
- Когда увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах — «нас тоже арестуете?»
- Когда после штурма я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».
- Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.
- Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.
- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.

Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется,
но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей;
знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи,
ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а кришнаиты танцевали рядом с православными.
И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план.

Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами.
Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам –
всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов.
Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа.

Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать.

Я вас люблю.

Останнє редагування:
А тут по меньшей мере два существенных фактора, которые следовало бы учесть:
1) ты не знаешь, как оно там всё на самом деле. И мало даже кто из тех, кто в Киеве на "майдане", это знают. Потому безапелляционно делать выводы - себя обманывать;
2) что бы там ни было (да хоть бомбу завтра ядерную на нас бросят), это не повод пересраться со всеми, кто думает иначе. И не повод схватиться за голову и заголосить.
Золотые слова, Стасичка!
ИМХО, Хочешь разобраться - милости просим в гущу событий..сидеть дома, трындеть, ссориться с друзьями - последнее дело. Рассуждать о событиях можно долго и нудно. Только вопрос - что каждый их вас сделал для решения проблемы, защиты своих близких и т.д. и т.п.?
Не обсуждать, конечно, тоже нельзя, мы все понимаем (приблизительно) масштабы проблемы и это БОЛИТ у нас.. НО, лучше бы в этой теме было побольше позитива и взаимопонимания, а то ищешь по всему форуму отдушину и не находишь ее:(.

та ну....в плане результата было то же самое...имхо...
я ж рассказывала, как получила жуткий шок (в 9 лет - 1982год, на минуточку), увидев у подруги в нотах (сонатины какие-то) целую кипу скопированной жесточайшей ****ухи?...
второй подобный шок был в 19 лет - когда подобное я уже увидела (опять же у подруги, тока другой) в журнале, изданном и купленном свободно...
то есть, ЭТО было всегда - интерес, возможности ознакомиться и приобщиться...конечно,в разных количествах, качествах...и всегда люди разного уровня, воспитания, предпочтений - по-разному на это реагировали....
вот сейчас всего полно - от красивой эротики до зверского ****о...но мне это НЕ интересно, как не было интересно в 9 и 19 лет...
Как по мне, в таких условиях знакомство с ****ом происходит как раз во-время: когда такой интерес появляется (это уж индивидуально: у кого - в 10, у кого - в 20 :))
снятие жесткого запрета так же приводит к уменьшению нездорового интереса)
... и восприятию ****а в качестве обыденности. Скажем, как распитие кофею.

да и ****а самого тоже не было:D
я точно знаю, что меня аист выронил, когда нес:rolleyes:
А. Ты об ошибочном мнении, что дети - от ****а...
Ну прикинь, если б детишки от ****а появлялись, тады рожали бы только красивые. Ага. А ты глянь как-нибудь на тёток в очередь к участковому гинекологу...
Не. **** - отдельно, дети - отдельно :угу:

Хочешь разобраться - милости просим в гущу событий.
оттуда репортажи регулярно имеем....они там не больше нашего понимают - ЧТО происходит...

просто каждый на своем месте делает свое дело - они там, мы тут...

просто каждый на своем месте делает свое дело
Вот интересно, какое? я для себя спрашиваю, потому что не знаю, что в этой ситуации делать..а репортажи - это дело такое..по-разному можно преподнести..

... вот - совсем лежит? Или когда - лежит, а когда и - стоит?.. :rolleyes:

стоят у нас только люди - на ушах....причем - круглосуташно:D

Вот интересно, какое? я для себя спрашиваю, потому что не знаю, что в этой ситуации делать..а репортажи - это дело такое..по-разному можно преподнести..

а они и преподносят, как есть: НИКАК...просто рассказывают, кто чем занимается....никаких анализов, прогнозов и оценок....(в отличие от нас)...

а делать то, что считаете нужным и необходимым в данной ситуации...

вариантов - много....

горе в доме, два кандидата:D
лучшую половинку поздравляю, пабамммм...:браво:
Ага. Спасибо :) Ну, горе, так горе. Бум одного дохтуром делать. Раз уж так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем я не доктор? Резекционный скальпель у меня уже есть...

333_761.jpg

Эт жена ж защитилась.

Защитил кандидат диссертацию!
Показал своих знаний масштаб!
Факты, доводы, импровизация -
Помогли взять сложнейший этап!
Позади теперь ночи бессонные,
Напряжения умственных вех!
Впереди перспективы бездонные
Море радости, счастье, успех!
(с)

Женщина, как граната - безопасна, пока с колечком. Мужчина как танк - куда пушка смотрит, туда и башня едет.:D

може так - гламурнее?;)

не знаю про задум фотографа:rolleyes:
но, учителка с палкой знатная:)

Женщина, как граната - безопасна, пока с колечком. Мужчина как танк - куда пушка смотрит, туда и башня едет.:D
Лешь, подпись поменял, но настрОй остался:D
привет:)

Кстати, а шо оно такэ, гламур?
у тебя тоже есть...;)

но, учителка с палкой знатная
:ридаю:

а я ему говорила: к ружжу надо брюки, шляпу и усы....:мораль:

но он хотел юбку, ноги и .............короче, надо уточнить - что еще хотел....

п.с. похоже, если меня даже снять ню, я потяну не больше, чем на училку....:(

Соломон-♥;42895253 сказав(ла):
Защитил кандидат диссертацию!
Показал своих знаний масштаб!
Факты, доводы, импровизация -
Помогли взять сложнейший этап!
Позади теперь ночи бессонные,
Напряжения умственных вех!
Впереди перспективы бездонные
Море радости, счастье, успех!
(с)
...Море силы, и нервов бесстрашно,
сколько б ни было, - стоит вложить,
чтобы с Гепой и Допою нашими
на одном языке говорить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу