Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Греческая имела смысл.
А после неё демократии не было. И уж точно, не то что теперь этим называют.
Я бы спросила у Дэнни, как вернуть Древнюю Грецию, но он держит эту тайну в секрете.
Жаль.
Потому что Древняя Греция ничуть не хуже СССР, я бы её очень хотела вернуть.
Пожалуйста, дайте два - Афины и Микены.
Спарту не надо.

да?Ну так ведь, демократичность общества как бы располагает вспомнить Др.Грецию. *****ами там именовали людей, не желающих принимать участие в общественной жизни. Впрочем, они это не воспринимали диагнозом, хоть и плохо относились к такому выбору.
Как по мне, не столь важно, что обсуждать.
Главное: чтобы это не мешало хорошим взаимоотношениям. Т.е., взрослые люди, как правило, уже приоритеты расставляют вполне осмысленно. Скажем: ****** юбер алес. Ага. Или там - дружба.
Ну а политика... это же всех касается, и нас тоже. Как бы. Потому и волнует всех.

я в этой теме раз в третий. так что меня можно простить.причем давно
Месяцем эдак ноябрем. Прошлого года.
Странно, что ты не заметила
Угу. И как не помянуть добрым словом царя Микен Агамемнона, который принёс в жертву богам свою дочь. За что, конечно, потом отхватил своё от супружницы.Пожалуйста, дайте два - Афины и Микены.
Спарту не надо.

_O5btaXgiEkда?
ну чтож. записывайте меня в ******.
я не обижусь.![]()
не стану. Разве что тут таки-сообразят нынче ж, как вернуть нам Древнюю Грецию 
Не пожалел. При том, что царевна.![]()
мальчишку б он не заклал. 
доброе! спасибо за позитивную картинку)!Доброе утро, всем
![]()
Пожалуйста, дайте два - Афины и Микены.
Спарту не надо.
будем считать это выгодной инвестицией.мальчишку б он не заклал.
Впрочем, полагаю, и это была большая жертва. Учитывая его общественное положение. Но ему правда очень надо было. Ветра попутного

будем считать это выгодной инвестицией.

мур мур.Януська привет

будем считать это выгодной инвестицией.![]()
Та нифига себе - выгодной. Одно дело, понимаете, когда жена - корова. А ежели она - царица, так и царю приходится оглядываться. И задумываться. Клитемнестра, кажется.
и не спрашивайте меня, откуда я это знаю...А что бы Вы сказали о любви к мужу-алкоголику после нескольких лет совместной жизни? (Только не поймите меня опять слишком буквально: я не имею ввиду лично Вас).Почему любовь уставшая??? Почему она плачет? Какой ***** это вообще мог придумать, что любовь такой бывает - с больной душой?
Согласен. Так обобщать не стОит: 1) не все мужчины алкоголики; 2) не каждая женщина позволит себя довести до такого состояния.Зачем ТАКОЙ любви мы учим детей?
Скорее у параноиков: хочу его/ее любой ценой, а если нет, то "Ах ты ****!". Но это я не о себе: я, в этом смысле, - исключение.При чём здесь ненависть вообще? Это у неврастеников такая любовь, чтоли???![]()
Та нифига себе - выгодной. Одно дело, понимаете, когда жена - корова. А ежели она - царица, так и царю приходится оглядываться. И задумываться. Клитемнестра, кажется.
и не спрашивайте меня, откуда я это знаю...

не так сидишь, не так свистишь(с)
он давно уже понял...Эй мужик, ну... ты меня понял, да?

ну что за люди..
и сюда эту сраную политику притащили..![]()

он давно уже понял...
но гордость, прищемленная дверью, заставляет все возвращаться и возвращаться...в надежде, что его тоже тут "поймут" - его мотивы, поступки, его персАнальный "кодекс кого-то там без страха и упрека"...
Полагаю, ему скорее пох. О. Гаити мы ещё не строили.Гаити...
я пока еще пью утренний кофе, сидя в уютной постельке, пока еще не смотрела новости и пока еще не читала газет - посему настроена благостно...
и пока я в таком мирном настроении, вот что хочу сказать...
думаю тебе, как модератору этого форума, будет приятно услышать, что многие люди, практически не продрав глаза и не включившись в реальность, идут сюда - на форум - в свои родные темы, к своим виртуальным и уже даже реальным друзьям....к своим виртуальным, но не менее любимым врагам, в свои Дневники, чат, лички...
смекаешь - почему?...
потому что в некотором роде - это их виртуальный дом, виртуальная "кухня", на которой можно посидеть-потрындеть-********-поспорить-подраться-помириться...при этом - ВНИМАНИЕ - не отчитываясь ни перед кем о своих порывах, желаниях и позывах...
прикинь ситуасьон.... прихожу я в вашу тему ( ну, не знаю, где ты там колосишься с друзьями) и говорю: да вы ребята охренели вовсе! в стране без пяти минут гражданская война, а вы все ****** постите! ну не ****** ли?
прикинула?....а теперь ответь мне - ну, как бы мне, пришедшей к тебе и такое вот с нифига заголосившей...

Жена Цезаря выше подозрений(с)
там тоже не все так простоне так сидишь, не так свистишь(с)
![]()
А чё у меня есть... 
вот ещеЕжели надумаешь гасить, бей со спины и наверняка.
....столько дел в жизни важных и ответственных, чтоб еще на мелкие неприятности тратить свой задор
я таки вас умоляю - кого мы вообще строили?...мирные люди. сидим, трем себе пальцы....никого не трогаем....О. Гаити мы ещё не строили.
магнитофон какой?Дорогие камрады!
А есть ли у кого такой переходничок, чтобы одну тыкалку вставить в выход магнитофона для наушников, а вторую - во вход компа для микрофона?
Бо надо.