Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А ничего что майдан именно и лоббирует системные изменения в сторону которая создала нашу коррупцию на пустом месте и усиливает коррупцию?
Сама ассоциация это смерть украины как суверенного государства и медленная гибель в адских условиях уничтожения всего отечесвенного производства и сел.хозяйства?
И при этом процветание спекуляций и коррупции на импорте? самый лёгкий бизнес в своей сути и самый сложный в смысле лоббирования интересов - а это и есть самая суровая коррупция, драка за халяву.
-------------
Мамарина, не понимаю чем вы восхищаетесь в статье, которую написал явный ублюдок, который осмеливается издеваться над воинами красной армии и всем советским народом который заплатил миллионами жизней за спасение мира от того монстра которого создал англосаксонский конгломерат для удушения россии
Только мерзкая ***** типа автора статьи может подшучивать и издеваться над последствиями человеческой катастрофы которую пережил народ сперва истощившись в войне а потом разграбленный в момент развала страны.
Большей мерзости чем это ехидство и пакостный типа гнев я и представить себе не могу, ага давайте пустим ******ов, они всё поправят.
-----------------
а описание действий структур это констатация факта без указания причин - всё идёт от принципа верховенства денег, который установлен как истина и окупационные экономические правила, которые через коррупционные механизмы быстро приводят деньги через откаты, взятки, а потом через создание преимуществ и мнонополий - в руки нескольких олигархов
Но система развращает абсолютно всех кто встраивается в этот организм, при чём наиболее развращает снизу вверх, ибо сопоставление главного мерила ДЕНЕГ - внизу и вверху заставляет внизу наиболее завидовать и стремится любым путём нахватать
-
а мерзавцы предлагают нам вместо того чтоб сделать центробанк суверенным пустить по стране ******ов и пусть тягнибок решает

...и давно ж вас тут не было...аж скучно стало...

djuf, я практически ни читаю когда Честер на кого то нападает, умышленно, и практически не читаю когда нападают на неё.
Для меня это балаган. Честер на столько часто и на столько остро входит в диссонанс с людьми, что реши я постоянно защищать её, реши реагировать на то что мне не нравится - ужасный тон в сторону женщины - ходить мне постоянно перебинтованным как ранитый красноармеец после взятия перекопа. Но я себе не враг до такой степени.
Это прежде всего для Честер, если женщина хочет чтоб её поддерживали, цена этой защиты не должна быть самая высокая и постоянная, на грани защитника Сталинграда, то есть нельзя создавать столько ситуаций в единицу времени.
----------
Понимаю что сказанное обманчиво выглядит поучением, но как то я должен выразить, при этом не усиливая озлобленность в наше около военное время и без этого пожирающее нервы
----------
Когда вы общаетесь с человеком, тем более с женщиной у которой от природы такой чувствительный порог, пусть и во враждебном ключе, то во взаимодействии такой человек и ищет поддержки, чтоб его вывели из опасений, кто то с более устойчивой системой. Это называется общественная взаимопомощь. Ни вы ни я не лишены природных особенностей которые заставляют нас искать поддержки, пусть даже вынуждать помогать нам навязывая какие то свои проблемы другим.
Кто виноват что у одного человека врождённой особенностью может быть ранимость, а у другого наоборот может быть бесчувственность и он может биться об стенку не находя поддержки. Тогда ранимого успокаивают, а деревянному через не могу всё таки оказывают внимание хоть он и не заслуживает, авансом. Это абстрактный пример.

:D даже если б три уронили - нечего волноваться.

Миру мир, войне - писюн.

вот и правильно.нехер лишний раз волноваться-все спорные вопросы решать приемами половой борьбы не выходя за периметр дивана

вот и правильно.нехер лишний раз волноваться-все спорные вопросы решать приемами половой борьбы не выходя за периметр дивана

оригинальненько - затрахать оппонента... но всё равно стремно, пусть уж дерутся они в раде, а не оппонентов заубеждовывают, слишком уж мало там женщин... и так, это ****о смотреть нельзя без отвращения, а так еще и гей-****о будет...

оригинальненько - затрахать оппонента... но всё равно стремно, пусть уж дерутся они в раде, а не оппонентов заубеждовывают, слишком уж мало там женщин... и так, это ****о смотреть нельзя без отвращения, а так еще и гей-****о будет...

Сплюш,вот я не помню когда смотрел канал Рада, этот цирк убивает все живое
А Рю стоило бы покончить с перепостами непонятных юзеров тырнета.она способна самостоятельно обернуть свою мысль мысль в эпистолярную форму

ВарианРинн
улыбнул.
мне глубоко ультрофиолетово,что там себе думает честер--хамство есть хамство,высокомерие есть высокомерие,чванство есть чванство----
какими бы замечатьными словами о своей исключительности чес не оправдывала бы эти качества.

ммм..наверное,ты безумно красивая женщина,да?
так покажись нам,мож мы тут с Гриней падём ниц и будем биться в истерике о того,что унижали/обижали эдакую умницу-раскрасавицу:D
не трудись--за ущербностью внутренней -красоты внешней искать не придётся,ихмо.

я ее видел (фотку) - я столько не выпью.
да и ты, думаю, тоже.
хотя для меня давно уже внешность вторична.

djuf, возможно просто я на себе не испытывал её атаки потому мне не понять, но всё же можно как то сдержаннее в обзывачках?
Читать же не возможно, понимая что это мужик а это женщина.

А бунт оказывается продолжается, новости всё таки читать вредно. Почему то даже не сомневался. Ну так от куда командуют мятежом всё таки ?
Это борьба народа или это продолжение сирии, египта, ливии ?

россияне тоже - "до хрипоты, до драки"...
... найдутся люди, которые не просто гордятся, но и убьют за нее...
А для чего такие крайности? Потому что никаких других аргументов, никаких объективных оснований нет. Сейчас, по крайней мере.

мда....что-то Вы запутались - то ли с определениями, то ли с эмоциями...
Я говорил об объективных критериях, об общепризнанных фактах. О том, о чем в книгах, к примеру, можно прочитать.

а можно и не гордиться...возьмем пример СССР - сколько известных людей родились, <...>
Они не выбирали, где родиться. Гордость за свою страну им внушали с детства, когда они еще не могли критически переосмыслить получаемую информацию. Наоборот, она формировала их критерии оценки. А я говорил о сознательном выборе страны.

<...> жили и работали в ней, для ее блага и мощи, получили признание....а потом просто разочаровались, потеряв надежды и веру, и уехали?...
Мне кажется, что мы начали отклоняться от темы в какую-то непонятную сторону. Я Вам просто поясняю суть одного из своих критериев выбора страны для возможной эммиграции. А при чем тут разочарование в СССР? Я тоже с 10-и лет живу в Украине, тоже работал для ее блага в меру своих скромных сил и возможностей (хотя и не был ее патриотом как государства), я тоже чувствовал (или наивно верил в) какую-то пользу от своей деятельности, а потом разочаровался, бросил все и захотел уехать. И что теперь? Я не совсем понимаю, о чем конкретно мы сейчас говорим.

Останнє редагування:
djuf, возможно просто я на себе не испытывал её атаки потому мне не понять, но всё же можно как то сдержаннее в обзывачках?
Читать же не возможно, понимая что это мужик а это женщина.

нет.
не читай.
если ты не понял,что я как-то не за себя стою.

эта принадлежность, точнее, ее осознание - врожденное? или может быть несколько раз приобретенное по пути?
Сложный вопрос, черт возьми! Если искать основания этого желания в психологии стадных животных, то врожденное, а если учесть, что для некоторых людей эта значимая общьность может иметь очень абстрактный характер (как Вселенская Церковь, например), то скорее приобретенное. Но мне кажется, что это не так уж и важно. Главное, что это чувство есть, и с ним нужно считаться.

оригинальненько - затрахать оппонента... но всё равно стремно

Древняя методика:незнаю:

Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи ****уально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….:D

я ее видел (фотку) - я столько не выпью.
да и ты, думаю, тоже.
хотя для меня давно уже внешность вторична.
:рл:
:рл:

Останнє редагування:
А я говорил о сознательном выборе страны.
я иногда, канеша, произвожу впечатление тормоза...но это просто такая маска - не ведитесь))...

я ПОНЯЛА, о чем вы...и мне в целом понятны критерии, по которым подбирается страна для проживания...

думаю, их там даже больше, чем вы перечислили...

но вот с ГОРДОСТЬЮ.....не укладывается у меня в голове...

то есть, для меня это такое важное понятие...очень личное, слишком тонкое, чтоб ставить его в один ряд с, допустим, критерием "подходящий климат"....или "перспективы для бизнеса"...

есть вещи, которыми я горжусь и буду гордиться вне зависимости от возраста, перемещений и происходящего вокруг...

но я допускаю, что есть вещи, которые никогда не вызовут во мне эти чувства, даже если весь мир станет о них восторженно кричать...

опять же - нужно разделять: гордость, которую внушили, вложили, вбили....

и осознанная гордость, как результат личного опыта....

У тебя с Гриней будет случай, когда мы с вами поговорим. Не на форуме.
Обязательно прихватите Инну. Не придёт - сама найду.
Надо как-то заканчивать позволять ******ам вести себя свободно.
угрозы :іржач::іржач::іржач:

На этом форумное общение с вашей троицой у меня закончено.
ты таки уходишь с ХФ?
чтоб потом опять приползти на брюхе и просить разбанить тебя? :D

Назад
Зверху Знизу