Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...добкин с пацанами из академии внутренних войск...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в действующей армии как раз место за пулеметом, сзади цепи:rolleyes:

отвлекитесь пожалуйста:)
xgWkpMV8G8k
x0hNaZ3nFnY

mamarina, это явно провокаация.
дай бог...

.добкин с пацанами из академии внутренних войск...
что ж....уровень...это все он....

фоточки для вКонтактика....:рл:

ну ладно я - простая незатейливая домохозяйка...а вот реальным настоящим мужикам не впадлу быть под "этим" - прекрасным врачам, докторам и кандидатам наук, юристам, инженерам, архитекторам, бизнесменам всех уровней и просто толковым руководителям, организаторам - людям, достигшим больших высот и глубин своим трудом и мозгами?...

зависеть, как на зоне, от паханов...бояться отпускать детей в школу...клянчить честно заработанную оплату...таскаться на провластные митинги...отстегивать мзду наверх от каждой заработанной потом копейки...ждать, что тебя уволят за инакомыслие...

вот не впадлу?

Останнє редагування:
Марин.
Кликуша ты на ша. Уймись.

А что ты хотела от "*****-бюджетников"? Кажется так ты недавно их называла. Стой уже на какой-то одной позиции. Шарахает тебя во все стороны.

Прения закончены.

22 года
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
*****.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

*****.

====================================================

из ЖЖ...

доигрались:(

вчорашнє пікетування консульства Республіки Польща в Харкові стало останньою краплею для ультрас футбольного клубу «ЛЕХ» з Познані. ...
Вот это уже действительно за гранью моего понимания... Чем Польша им не понравилась?? Какое отношение ПОЛЬША имеет ко всему этому *****изму? Я могу понять пикетирование консульства России, могу понять пикетирование украинских консульств в Польше, но консульства Польши в Харькове, где до сих пор было сравнительно спокойно... :confused::confused: Этого я действительно не понимаю...

вот приезжаете Вы, допустим, в Англию....ну, понятно, что они все там до нестямы ею гордятся....ну а Вы-то каким боком к их гордости?....
Согласен. Если только приехал, то абсолютно никаким.
Вы можете восхищаться, восторгаться, умиляться, даже преклоняться....Но гордиться?:rolleyes:
Гордиться можно тогда, когда хоть немного там пожил, что-то сделал для этой страны и получил хоть какое-то признание того, что сделал.
Но я об этом и не писал. Я писал только то, что страна должна быть достойна того, чтоб ей гордились, не указывая, кто ей гордится. Это была только общая характеристика страны, но не моего отношения к ней.

Останнє редагування:
Я писал только то, что страна должна быть достойна того, чтоб ей гордились,
многие украинцы гордятся своей страной - особенно сегодня...

россияне тоже - "до хрипоты, до драки"...

уверена - в каждой, на наш с Вами взгляд, ужасной (нищей, голодной, воюющей ) стране найдутся люди, которые не просто гордятся, но и убьют за нее...

мда....что-то Вы запутались - то ли с определениями, то ли с эмоциями...

Гордиться можно тогда, когда хоть немного там пожил, что-то сделал для этой страны и получил хоть какое-то признание того, что сделал.
а можно и не гордиться...возьмем пример СССР - сколько известных людей родились, жили и работали в ней, для ее блага и мощи, получили признание....а потом просто разочаровались, потеряв надежды и веру, и уехали?...

"Может, что-то в консерватории подправить?.."
Да, пусть будет много консерваторий! И в каждой консерватории поставим пулемет на крыше! - А пулемет зачем??? - Чтоб консервы не п.1зд.ли!

многие украинцы гордятся своей страной - особенно сегодня...

россияне тоже - "до хрипоты, до драки"...
дык нормальное стремление человека - принадлежать к знАчимому эгрегору...

Маришь, это ты со своими эмоциями:D пытаешься разделить на белых и красных;)

хто? йа?!:eek:....даже не смешно:(

на белых и красных все уже поделены - давно: есть те КТО имеет и те, КОГО имеют....всё!...других делений нет....для меня....

а народ - един....от Луганска до Львова....от Чернигова до Ялты....

дык нормальное стремление человека - принадлежать к знАчимому эгрегору...
эта принадлежность, точнее, ее осознание - врожденное? или может быть несколько раз приобретенное по пути?

хто? йа?!:eek:....даже не смешно:(

на белых и красных все уже поделены - давно: есть те КТО имеет и те, КОГО имеют....всё!...других делений нет....для меня....

а народ - един....от Луганска до Львова....от Чернигова до Ялты....
это слишком упрощенная модель, которая поляризует представление о социуме... Не отображается принцип курятника, беруться только крайние слои... ))))
эта принадлежность, точнее, ее осознание - врожденное? или может быть несколько раз приобретенное по пути?
стремление - врожденное, осознание, у кого оно конечно есть - приобретенное

ты забыла про тех кто ХОЧЕТ ИМЕТЬ (в плохом смысле этого слова), но пока не может:незнаю:

предлагаю - наоборот: к каждому пулемету - консерваторию подвинуть:

маришь, ты посты смотришь?:іржач:

это слишком упрощенная модель
знаешь, а все ведь просто:

верховенство закона, распространяющегося на каждого члена общества, и труд каждого члена на благо этого общества и, соотвественно, на себя....

маришь, ты посты смотришь?
уже было про пианиста?....ну пардон....мне на все ресурсы шлют - я думала, что тут еще не было...

Мишуль, ну в конце концов: может кто-то изо дня в день пургу гнать страницами на тему ностальгии по СССР и о происках бендеровцев-******ов, мечтающих нас порабатить и зныщить...

музыку лишний раз послушать - это есть гуд)

А ничего что майдан именно и лоббирует системные изменения в сторону которая создала нашу коррупцию на пустом месте и усиливает коррупцию?
Сама ассоциация это смерть украины как суверенного государства и медленная гибель в адских условиях уничтожения всего отечесвенного производства и сел.хозяйства?
И при этом процветание спекуляций и коррупции на импорте? самый лёгкий бизнес в своей сути и самый сложный в смысле лоббирования интересов - а это и есть самая суровая коррупция, драка за халяву.
-------------
Мамарина, не понимаю чем вы восхищаетесь в статье, которую написал явный ублюдок, который осмеливается издеваться над воинами красной армии и всем советским народом который заплатил миллионами жизней за спасение мира от того монстра которого создал англосаксонский конгломерат для удушения россии
Только мерзкая ***** типа автора статьи может подшучивать и издеваться над последствиями человеческой катастрофы которую пережил народ сперва истощившись в войне а потом разграбленный в момент развала страны.
Большей мерзости чем это ехидство и пакостный типа гнев я и представить себе не могу, ага давайте пустим ******ов, они всё поправят.
-----------------
а описание действий структур это констатация факта без указания причин - всё идёт от принципа верховенства денег, который установлен как истина и окупационные экономические правила, которые через коррупционные механизмы быстро приводят деньги через откаты, взятки, а потом через создание преимуществ и мнонополий - в руки нескольких олигархов
Но система развращает абсолютно всех кто встраивается в этот организм, при чём наиболее развращает снизу вверх, ибо сопоставление главного мерила ДЕНЕГ - внизу и вверху заставляет внизу наиболее завидовать и стремится любым путём нахватать
-
а мерзавцы предлагают нам вместо того чтоб сделать центробанк суверенным пустить по стране ******ов и пусть тягнибок решает

музыку лишний раз послушать - это есть гуд)

Маришь, картинка красивая и мне понравилась:)
но ты не задавалась вопросом, откуда там пианина?:D
да и сюжет...:rolleyes:

6blHIOcQkEg

640x427.jpg

ты забыла про тех кто ХОЧЕТ ИМЕТЬ (в плохом смысле этого слова), но пока не может
закон, Миш....и все....это не Я должна помнить о них - а Они о ЗАКОНЕ...ну, и соответствующие органы)..

но ты не задавалась вопросом, откуда там пианина?
тю - вот уж вопрос вопросов)))....притащили креативщики....коих на майдане - множество.....:клас:

Откуда ? Не льсти себе.

Напомню, что за всю историю нашего общения в
периметре этого форума ты таскался ко мне в дневники с
самыми искренними позитивными отзывами
и дважды присылал приглашение вступить к вам в группу.

Я напомню, что ещё тогда сказала тебе, что учитывая
мой характер и говорить всё, что я думаю,
это плохая идея. Мало кто меня выдерживает.
Но ты во второй раз прислал приглашение. Всё было гуд ?
Не *****ая была Честер ? Какого то ж *** надо было тебе
производить такие действия.

Предвидя, как будут разворачиваться события,
я не схожусь здесь близко с людьми.
Потому, что знаю, что особенности моего характера
нравятся не многим. Да и мне мало кто нравится.
Но эти люди есть. И мне посчастливилось с ними общаться,
их читать, знать.
А много быть людей, которые разделяют с тобой мысли,
взгляды, понимают тебя , много их быть не может и не надо.
Я никого не обманывала в плане собственной персоны.
Все прекрасно знают, что от меня ждать.
Тупым и хамовитым достаются мои резкие, жёсткие комменты.
Может и не самый лучший способ реагировать. Но он есть.
Я не самое злое зло на этом форуме. Жёсткость и резкость,
с которой пишу , едва ли заслуживает комментариев,
что выдаёшь ты. Да и едва ли такие комменты может что-то
объяснить или оправдать.
Для себя я определила, что ты - аномалия. А на силы природы
такие, как гроза, молния, ветер странно обижаться.

Кстати, не думаешь же ты, что мнение такой аномалии
будет важнее мнения дорогих мне здесь людей ? )
Думаю, что понять что тебе делать со своим обо мне мнением,
ты всё ещё в состоянии.

Выбрать Greedged*а в сообщники по разуму )) и
в одну с собой компанию по страшно занимательному делу -
ненавидеть меня, это заслуживает аплодисментов.)
Создайте группу с таким названием - все обиженные Честер.
К вам не один десяток бедняжек подтянется.)
И все, как на подбор с такими же " славными" " человеческими"
качествами.

тебя забыли уколоть?:D

все ошибаюся,я не исключение,ибо наивен до ****еца--всё пытаюсь увидеть хороше в людях.
Ин7на таки умная женщина,права полностью,хоть я тебя,опездолочь ты тупая,пытался защищать.

опять вода,опять слив.

слыш,****** и неудачница,так чем твоё существование(убогое и жалкое) лучше, чем моё?
тем,что ты ****ута возвышенно и просвещённо?
или ты создала нечто гениальное ,которое ***** никому не нужно?
ты ещё ухо себе не отрезала,гениальная ты наша?:Dстранно:D

ммм..наверное,ты безумно красивая женщина,да?
так покажись нам,мож мы тут с Гриней падём ниц и будем биться в истерике о того,что унижали/обижали эдакую умницу-раскрасавицу:D
не трудись--за ущербностью внутренней -красоты внешней искать не придётся,ихмо.

зы.ыыыыыыы,почитал буряк:D,таки я -ублюдок или аномалия???:D:D

Останнє редагування:
:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу