Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) Я - верю.
Как обычно, преподаватели: самые бесправные. У медиков, понимаете,хоть - круговая порука. Братство, так сказать. Какое-никакое...

:прыгун:я тоже:)
Но тут Вариану надо. ПротокОл, опись, в наши самые не заангажированные суды и объективное следствие :контракт::D

Я не особо разбираюсь в истории и политике, но не думаю, что у Ленина, например, все пошло по плану. Одна из проблем, как мне кожется, в том, что в какой-то момент "руль" переходит в другие руки. Сталинский режим, к примеру, весьма далек от наивных идеалов Карла Маркса.

просто рулевых - больше одного, поэтому всё идёт по чьему-то одному плану :)

Стасичка, то есть если на следующие выборы победит тот кто мне не приятен, я могу поднимать гвалт и приводить в доказательство какой то прибор который якобы что то может подсчитать как говорят учёные, и на этом основании поднять бунт?
А как вы докажете что эти люди не заинтересованы и не были мотивированы? Если центры исследований "независимые" все чётко показали те что принадлежат одной стороне - её победителем, а другие - своих
И везде работают люди, честные, все клянуться и смотрят в глаза, но кто то там на каком то этапе что то всё равно делает в пользу каждый своего хозяина
Вот по сему это всё для меня не довод.
По нужно на выборах следить, потом в суде решать и после этого принимать как данность не обсуждая.
Иначе будет кровь
В америке ещё и не такие нарушения но после того как вступает в должность - никаких сомнений

и что надумали?...запасаться гречкой или погодить?:rolleyes:
Пока "погодить". Но тратить деньги решил осторожнее: не исключено, что задержки с зарплатой начаться могут. Ничего я пока не надумал: просто жду, чем это все закончится, или в каком направлении развиваться будет.

Михаил, да верю что направляли, вы что думаете в войну с ******ами боролись только честно? они нам людей сгоняют в сарай и жгут, а мы им здравствуйте пожалуйста извольте в плен кушать ананасы?
Всё это череда и одно за другое, и все давно считают друг друга смертельными врагами.
Но как то нужно же выводить к закону? Не возможно надругавшись над законом потом расчитывать на то что не будет сдачи, и так обе стороны, но в разных сферах
А почему люди которые с этой стороны не выходят в защиту сами? Ну это же очевидно, потому что голосуют за разных людей - совершенно разные люди, они как с разных планет
Для меня первоочерёдно совсем не то что для человека госовавшего за Ющенко. И действуем мы по разному.

И сколько уже веков длится весь этот *****изм с революциями?
это вполне нормальное состояние общественного развития. там где они закончились и вряд ли начнутся произошло становление гражданского общества.
теперешняя ситуация явно создала прецедент, согласно которому любой новый президент каков бы он ни был, к какой бы партии не принадлежал, будет точно знать, что если он будет вести антинародную политику - получит третью революцию, и в отличие от сегодняшней, она не будет просто стоящей на Майдане.

просто рулевых - больше одного, ...
Напоминает известную басню Крылова.

поэтому всё идёт по чьему-то одному плану
Я не думаю, что этот план находится изначально в какой-то одной голове в целом и законченном виде. Скорее, один рулевой заводит ситуацию в тупик (в том смысле, что его план уже не работает, потому что ситуация вышла из-под контроля), и в этот момент появляется какой-то другой хитрожопый, со своим планом, которому удается направить процесс несколько в иную сторону. А "народ" о последствиях обычно не думает, ему нужно только, чтоб кто-то сказал, что делать сейчас.

Вы находите? Скорее :(. Чем отличается оптимист от пессимиста...

это вполне нормальное состояние общественного развития. там где они закончились и вряд ли начнутся произошло становление гражданского общества.
теперешняя ситуация явно создала прецедент, согласно которому любой новый президент каков бы он ни был, к какой бы партии не принадлежал, будет точно знать, что если он будет вести антинародную политику - получит третью революцию, и в отличие от сегодняшней, она не будет просто стоящей на Майдане.

законы 16.01 не отменят и следующей революции не будет - отловят и засадят , все в рамках закона.

Отримав інформацію від особового складу Внутрішніх військ, які стали свідками жахливої події. Вже вся країна побачила, як Беркут знущався над Михайлом Гаврилюком, побитим і голим на морозі, як його змушували співати Державний гімн України...

Так от, як стверджують очевидці, на той момент поряд, на відстані трьох метрів, стояв і спостерігав за тортурами високий міліцейський чин. Його прізвище - Конопляник Сергій Володимирович. Військове звання - генерал-лейтенант міліції. Посада - перший заступник начальника Головного управління - командувача Внутрішніх військ.

konopljanyk.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

это вполне нормальное состояние общественного развития. ...
Но очень обидно, когда "колесо истории" проедет именно по тебе, и дальнейшее развитие общества для тебя потеряет всякий смысл. Не хочется мне быть "навозом и перегноем" для светлого будущего грядущих поколений.

для Сени это гораздо хуже кули в лоб

Сеня откажется - скажут, не пошел на мирное сотрудничество - разжигатель гражданской войны, отказался от реальной возможности что-то решить для страны, согласится - запроданец

Сеня откажется - скажут, не пошел на мирное сотрудничество - разжигатель гражданской войны, отказался от реальной возможности что-то решить для страны, согласится - запроданец

сегодня кресло премьера сродни троянскому коню.
лично для меня кролик исчез как политик

...нужно на выборах следить, потом в суде решать и после этого принимать как данность не обсуждая.
Иначе будет кровь
В америке ещё и не такие нарушения но после того как вступает в должность - никаких сомнений
Да. Как-то так и полагаю.
Что до использования админ.аппарата...
Есть такой анекдот. Кстати, штатовский, вроде.
В салуне один мальчишка заметил, что сдающий дёрнул себе туза на сдаче. Подошёл тихонько к одному из игроков и сказал: сдающий, мол, шельмовал. На что этот игрок ответил: "Ну, парень, сейчас ведь его очередь сдавать, верно?.." :)

"Беркут знущався над Михайлом Гаврилюком, побитим і голим на морозі, як його змушували співати Державний гімн України..."...
Милая ЧереЖенька.
Вы представляете себе мужчину, которого парой тумаков можно ЗАСТАВИТЬ терпеть издевательства?..
Я Вас уверяю, для того, чтобы взрослый мужчина делал что скажут, его надо подвергнуть т.н. "допросу третьей степени". Т.е., нанести телу телесные повреждения как минимум средней тяжести. Покалечить, словом.
В смысле, не словом - делом :)
Что это за сказки?..

Останнє редагування:
Нам, живущим в путин-сити, новый лозунг кинули:
Вы же, гады, не хотите, чтоб у нас как в Киеве?
Чтоб не стало монолита, власти и морали бы,
Чтобы нацики открыто «Бей ***ов» орали бы?
Западенцы чтобы выли, мерзостные шулеры,
А гранаты шумовые задавали шуму бы?
Чтоб вожди дрожали втайне, превращаясь в скот уже?
Вы хотите, как в Украйне? Не хотите? То-то же!

Я готов заверить ныне: мы надежно струсили.
Не хочу как в Украине, а как в Белоруссии!
Много светлых мест на карте, где меня бы поняли.
Я хочу как в древней Спарте, в городе Лаконии,
Где кидали в бездну смрадну хилого и нервного,
Рот открыть считалось в падлу и покрышек не было!
Кодекс древнего Китая рад в граните высечь я:
Там имелась казнь такая — называлась «Тысяча».
Там на тысячу фрагментов несогласных резали,
И в команде диссидентов все от страха хезали.
Не хочу, чтоб говорили, чтоб условья ставили —
Я хочу как в древнем Риме, как в Месопотамии!
Я готов терпеть пороки при одном условии —
Византийские уроки чтобы все усвоили!
Чтоб заткнулись — будьте-нате — всякие такие бы,
Чтобы так, как при Пилате, а не так, как в Киеве.
Чтобы тут у нас на МКАДе жили люди лучшие,
Как в Шумере и Аккаде, в Фивах в крайнем случае.
Чтобы спины были гибки, ибо в этом счастие!
Чтобы было как в Египте при шестой династии!
Древний мир времен упадка, страшный сон античника:
Как тепло, уютно, сладко, как патриотичненько...
Чтобы бедность и отсталость, чтобы лоск повытерся,
Чтобы «Бей ***ов» читалось лишь в глазах правительства!

Тут надежность и мессия — там зараза трупная.
Мы не малая россия, мы россия крупная,
Мы умнее, мы богаче, круче и счастливее.
Так что будет все иначе.
Типа так, как в Ливии.

:іржач::іржач::іржач:
новые жильцы не знают в лицо тех, кто часто в командировках..... :D
скажи Солнышко прикольно.....

так глядишь и отца-зачинателя в сад отправят... круче - "прописку" проходить, а потом КМБ

Назад
Зверху Знизу