Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
P.S.
1504147_587205274691453_750443974_n.jpg

:D
Зачем же так издеваться над этим милым ежиком? Я его хотел себе как аватару повесить.

:незнаю: А я - Вас не розумію.
Ви можете якось тезисно писати? Бо якось... ні, я розумію, що Ви сприймаєте все цілком небайдуже. Але - щодо виправдання незаконних методів боротьби за владу нічого не зрозумів.
А я таки-вважаю, боротьба ведеться за владу.
Бачте. У "майданівців" у вимогах значиться: Янукович повинен поступитися владою на їхню користь. Це не я вигадав.

форум не дає змогу писати як у ворді))

я вас попитала - Як можна змінити владу ,яка сама нехтує законами держави? чи користується законом як дишло..

боротьба за владу вже більшу року ведеться ,поміж свої, "підкилимова"..

Треба розуміти що вимога про президента - це збірний образ того що тим самим може змінитися уся влада та ситуація у державі.

Якщо вас усе влаштовує як було - питань нема!

Сенька, ну можете послать почему же, даже в глаза у меня есть личка, пишите.
Извиняться не за убеждения а за глупость.
вы сказали что я не хорошо назвал большинство. При том что это меньшинство определённое по закону ровно до следующих выборов.
За враньё и следовало бы извиняться.

Ступайте и вы с Богом в справедливое общество тягнибока. История рассудит.

На не признании права большинства.
Если вы конечно честный человек и имеете логику.

Вариан, включительно логику о самом результате выборов. Не будем рассказывать о вбросах и админ...Допустим что они честные.
Сколько населения? Сколько участвовало? Сколько не пришло из за недоверия ко всем? О каком большинстве вы говорите?:confused:

форум не дає змогу писати як у ворді))

я вас попитала - Як можна змінити владу ,яка сама нехтує законами держави? чи користується законом як дишло..

боротьба за владу вже більшу року ведеться ,поміж свої, "підкилимова"..

Треба розуміти що вимога про президента - це збірний образ того що тим самим може змінитися уся влада та ситуація у державі.
Ви так пишете, нібито Янукович і Ко захопили незаконно ту владу. Такого не було. І навіть зараз суцільної підтримки у його противників немає.

Якщо вас усе влаштовує як було - питань нема!
Та влада, що Украхна має зараз мені не подобається. Але та влада законна. І я, не зважаючи на свої побажання, не падаю в істеричному припадку, або ще щось - такого я і в дитинстві собі не дозволяв. Бо розумію: не все буде так, як меня заманеться.
Є правила гри. З віком, я зрозумів, що найкраще - грати за правилами. Попри все.

Вариан, включительно логику о самом результате выборов. Не будем рассказывать о вбросах и админ...Допустим что они честные...
Выборы были не честные. Но, положение - расстановку сил в стране - отразили довольно реально. Примерно пополам.
Кады чемпион бьётся с претендентом, претендент должен предъявить превосходство. В противном случае победу отдают чемпиону. И это, на мой взгляд, правильно.
Хоть ПР я бы с удовольствием уже поменял уже хоть бы на что. :)

Дадон, вот какие девочки мне нравятся. А не те, что накачались тренажёрами
bRx7R-GBqqw.webp

михаил67
Знаете сколько участвуют в выборах в странах европы? около 30% населения
---------
Но таки да, потонуть в вопросах терминологии можно.
Но вы же понимаете что и второй вариант принятия уличной толпы как большинства не проходит, не выходило на улицы 18 миллонов
То есть и так и так враньё
-------
Приписывание же на свою сторону тех, кто не высказался ни так ни так, это и есть то зло, которое способно привести к войне
Совсем немного осталось до выборов.
Ющенко дождались до конца срока, по закону, хотя власть он получил совершенно не по закону.
Сколько это будет повторяться ? держать страну на грани войны

Поверьте, это немало - встать и уйти. Нонешняя власть так не умеет, к сожаленью.
Если это понимать как намек на Хрущева после Сталина, то согласен. Но я не думаю, что намного лучше провоцировать резню по всей стране, только чтоб потешить свою ******у президентским креслом. "Встать и уйти" - это не мало, согласен, но я сейчас немного о другом: какого хрена лезть, если ты реально на это кресло не тянешь? Да еще такой ценой.

и они снова пойдут, и снова будут орать и громить, чадить и скандировать.
И сколько уже веков длится весь этот *****изм с революциями? И всегда одна и та же херня получается: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Какие бы красивые лозунги ни были у инициаторов, когда втягиваются широкие массы, ситуация всегда выходит из-под контроля.

Вбросы и админ ресурс нужно законно доказать, иначе можно так сеять вечную войну

И сколько уже веков длится весь этот *****изм с революциями?
два с хвостиком, вроде, с 1795г (заварушка во Франции).
И всегда одна и та же херня получается: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Какие бы красивые лозунги ни были у инициаторов, когда втягиваются широкие массы, ситуация всегда выходит из-под контроля.
имхо, не совсем. То есть, со стороны расходного материала народа - да, именно так. Со стороны тех, кто этим незримо рулит - всё идёт по плану.

а сегодня можно говорить конкретнее?...где списки кандидатов?...где сроки выборов?...
Если честно, меня весь этот *****изм совершенно "выбил из колеи". Уже несколько дней (с тех пор как появилать ссылка в теме на прямой эфир) тупо сижу и пялюсь в экран. А думаю только про курс доллара, инфляцию, рост цен и т.п. ...

михаил67
Знаете сколько участвуют в выборах в странах европы? около 30% населения
---------
Но таки да, потонуть в вопросах терминологии можно.
Но вы же понимаете что и второй вариант принятия уличной толпы как большинства не проходит, не выходило на улицы 18 миллонов
То есть и так и так враньё
-------
Приписывание же на свою сторону тех, кто не высказался ни так ни так, это и есть то зло, которое способно привести к войне
Совсем немного осталось до выборов.
Ющенко дождались до конца срока, по закону, хотя власть он получил совершенно не по закону.
Сколько это будет повторяться ? держать страну на грани войны

Да сколько ж вам...
Нет у меня стороны в этом серпентарии и голоса юле-олежке у большинства от безнадеги.
И с какого перепугу вы Европу в пример?:D Не надо сравнивать тёплое с мягким. Там устоявшееся общество в котором ультраправых и левых отличает начинка в круасане и насколько они рады что Берлускони ещё огого как мужик;)

Вбросы и админ ресурс нужно законно доказать, иначе можно так сеять вечную войну
:) ежели интересно, я могу поискать у себя в компе статейку.
Учёные Киевского ... кажется, института кибернетики - применили аппарат по анализу природных распределений... неважно, чего :) Я, как приметил, сразу глянул - и люди реальные и аппарат этот. Анализировали выборки из официального источника - сайта центрального избиркома. Аргументированно уверили: враньё.
Статья провисела от силы несколько часов. Я на неё успел случайно - искал совсем не то :)

Мою жену отправили на антимайдан, мне Вы верите?
:) Я - верю.
Как обычно, преподаватели: самые бесправные. У медиков, понимаете,хоть - круговая порука. Братство, так сказать. Какое-никакое...

Если честно, меня весь этот *****изм совершенно "выбил из колеи". Уже несколько дней (с тех пор как появилать ссылка в теме на прямой эфир) тупо сижу и пялюсь в экран. А думаю только про курс доллара, инфляцию, рост цен и т.п. ...

и что надумали?...запасаться гречкой или погодить?:rolleyes:

Со стороны тех, кто этим незримо рулит - всё идёт по плану.
Я не особо разбираюсь в истории и политике, но не думаю, что у Ленина, например, все пошло по плану. Одна из проблем, как мне кожется, в том, что в какой-то момент "руль" переходит в другие руки. Сталинский режим, к примеру, весьма далек от наивных идеалов Карла Маркса.

Назад
Зверху Знизу