Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
пасиб)...погуглила...разные бывают реакции - у кого-то даже отек был аллергический...

щас просто наблюдаю...нет, понятно, что все дети ели мыло, и не раз)...

но этот экспериментатор - это ж ужас что такое!..

Жень, а что мылом делают? - Уки моуть...

А его едят? - Неть.

Так зачем ты его ел? - Ниняю)..................и отплевывается пузырями...

==================================================

п.с. несколько дней назад: возвращаюсь из магазина, малой выбежал в коридор - я его обнимаю и давай целовать...а он говорит: Уки помой!...

ну вот соображает же, засранец...а что мыло есть глупо - не соображает!...

Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Нипоняла.... Но вспомнила историю: одна знакомая рассказывала, что ее дети, пока никого не было дома, разрезали кактус... Думали это киви. :) Но кактус такой- без иголок был, на киви похож))) Так что всяко бывает ;)

пасиб)...погуглила...разные бывают реакции
может активированным углем накормить?

Мыло?..
Опасно?..
Чем?..
:rolleyes:

Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус​

Вкус мыла знаю.
Не помню откуда.
Но знаю.
Значит ел. В детстве.
Жив.

сейчас могут добавить какие-то красители или еще чего...на компонент действительно может быть аллергия...

хотя, младший - не аллергик...в отличие от старших...:rolleyes:

Похвастаться перед окружением тем, что потерял время даром.
Пока не прочитаешь - не узнаешь, даром или нет. Есть книги, которыми восторгаются миллионы читателей нескольких поколений. Мое мнение - такие книги нужно читать. Хотя я, может, тоже не все из них читал, а те которые прочел - не все понравились. Но таки не жалею. ;)

Мыло?..
Опасно?..
Чем?..
Не знаю, не врач. Я не сказал, что опасно, я предложил спросить у тех, кто знает.

кстати...а как вам вариант - аудио-книг?
Еще немного об аудио-книгах.

Читалка моей жены умеет читать книги вслух человеческим голосом. И голос этот не какой-то механический, а вполне слушабельный людской, с нормальными интонациями. На выбор из нескольких имеющихся мужских или женских, и еще можно скачивать голоса. Где-то встречал даже голос Жириновского (ну это для мазохистов :)).

У нас в семье эта функция нафиг никому не нужна. Дети немного поигрались и забыли. Но для тех, кто слушает книги, может быть полезна. Я уверен, что такие программы есть для карманных устройств (андроиды, айфоны всякие и т.п.). Т.е. не обязательно искать озвученные книги. Достаточно скачать текстовый вариант (а их гораздо больше) и слушать.

Все, отключаюсь не неопределенное время.

может активированным углем накормить?
Кстати! +1

вот сейчас читаю то, что не нравится - это проблема.
Ну это не совсем та проблема. Пока не почитаешь, не узнаешь, нравится, или нет. Проблема - когда читаешь не то, что хочешь, а что хочешь - не можешь.

:rolleyes: А жаль! Как раз вкус жизни начинаешь ощущать во всей остроте и со всеми оттенками...
:)
На одного путешественника напал тигр. Человек побежал, тигр — за ним. Добежав до обрыва, он покатился вниз, ухватился за корни дикой виноградной лозы и повис. Тогда тигр начал обнюхивать человека сверху. Дрожа от страха, бедняга посмотрел вниз и увидал там другого тигра, который ждал, когда он упадет.

Ему оставались мгновения. И вдруг рядом с собой человек увидел спелую, сочную землянику. Держась одной рукой за лозу, другой он сорвал ягоду. Как она была вкусна!
Это радует. Не совсем тока понятно, где енто общество находицца. Видимо со зрением шото у меня
Любое человеческое общество. Это - то, на чём выстроена наша цивилизация :)

Так зачем ты его ел? - Ниняю)..................и отплевывается пузырями...

mylnaya-opera.jpg

gPrfogZBys0

п.с.: малой съел кусок мыла - чего делать?:(
:) если мыло качественное, переживать не о чем.
Жена время от времени делает мыло, с виду схожее с печенюшками, или пирожными. Были отзывы о пробовавших.

Я в детстве тоже наелась....

"Наелась" подразумевает длительный, точнее продолжительный во времени процесс наедания.
Чтобы почувствовать вкус, достаточно мгновения.
Если ощущение вкуса не остановило, то это безопасно.
Это же не полоний в чае. ;)

"Наелась" подразумевает длительный, точнее продолжительный во времени процесс наедания.

"наелась " - подразумевает такое количество съеденного, после которого больше не хочется это есть :)
Если я за столом говорю: "Я наелась" -это не значит, что я просидела за столом двое суток. Это значит, что я поела и мне больше не хочется :)

:) конечно же, я найду книгу в нете, которая будет мне нужна.
Буду читать тем способом, который будет доступен.

Я две книги печатал из электронного вида в бумажный.
Не смог найти.

Арнхейм Рудольф. Искусство и визуальное восприятие.
Жуков Д.А. Биология поведения. Гуморальные механизмы.

Читал с бумаги, мазал маркером...
Не жалею ни секунды потраченной.

"наелась " - подразумевает такое количество съеденного, после которого больше не хочется это есть :)
Если я за столом говорю: "Я наелась" -это не значит, что я просидела за столом двое суток. Это значит, что я поела и мне больше не хочется :)

Согласен.
Возможен и такой оттенок смысла: раз укусил - и наелся.
Но воспринимается то... Ела-ела, ела-ела... И заплакала...
:D

:) конечно же, я найду книгу в нете, которая будет мне нужна.
Буду читать тем способом, который будет доступен.
Но как же я буду рада, если она будет у меня в бумаге. :))
Мы же мир ощущаем и тактильно. Гстате, запах книжных магазинов
так же является для меня одним из самых любимых.
Макс ёрничал, когда комментировал, но да - запах имеет значение.
Девайс меня несколько напрягает. Неудобство я чувствую. Это всё ещё
для меня предмет не родной в контексте книг.
Сорри за занудство.) :)
.. пергамент .. а - да ! ) И он сам, и почерк. Эт круто.
Японцы не такие уж *****и со своим тяготением к каллиграфии.
И я понимаю, что это прежде всего упражнение для самого себя.
Но читать живой почерк, живой книги, это оч приятно. :))
Мдаа .. фетиш ..) Но приятный.)
Хочется кайфонуть и от содержания, и от формы.
Добрый день! Вставлю свои "пять копеек" ;)
Бумажные книги люблю. Смотрю на свои книжные шкафы и не могу с ними расстаться, хотя они занимают дофига места:) Уже многие мои знакомые перешли полностью на электронные издания и освободили пространство в квартирах... У меня рука не поднимается. Я люблю книги и руками, и глазами, и мозгами... Помню, как в юности мы компанией пришли в гости к одному нашему знакомому, а у него кроме четырехтомника Джека Лондона, ни одной книги в доме нет. И все одновременно задали один вопрос: "А ты что, не читаешь"?:eek: Он ответил: "Я беру книги в библиотеке". Это нас немного успокоило :D
Наверное, мой выбор в пользу электронной читалки, был во многом обусловлен (как это банально) высокими ценами на книги, невысокими зарплатами, и удовольствием от чтения. :) Изначально читалку мы подарили сыну на день рождения. И, скажу честно, с первого раза ее никто не понял, показалась неудобно. Но за неделю использования так привыкли, что все, что раньше казалось неудобным, просто перестало замечаться. :)
Кроме того, я бываю часто в разъездах - читалка и планшетик - вообще незаменимые вещи :)
Если есть выбор - прочитаю бумажную, старые привычки остались:). Но я получаю удовольствие от интересного текста, необычного хода мыслей, их интересного и красивого изложения.. В этом смысле я очень быстро забываю, что у меня в руках - читалка или бумажная книга..:) Просто читаю:)

Это как раз проблема, потому что хочется закрыть текст и больше его не открывать. А надо читать.
А... Это связано с профессией? Или с еще какой необходимостью? Тогда да. Как тяжко редакторам живется - сколько фигни им приходится читать... Я не ерничаю, я вполне серьезно.

Чё-то с первого раза отключиться не получилось. Попытка номер два...

А ели серьезно - например, в наших маршрутках читать очень неудобно (не то, что в метро). Там, наверное, можно и слушать.

Подумал, как чудно будет звучать "История России" Ключевского или "Неистовый Роланд" Ариосто под аккомпанемент Кати Огонёк, Михаила Звездинского и криков: "Мужчина, что вы на меня наваливаетесь! - Оглобли свои уберибль!" :D

... а что же делать с информацией ? Которую мы все несём.
мы и в состоянии её брать. Но в данный момент речь о носителях.
Не получается быть просто сырьём, по условию не получается.
Ну некоторые великолепно справляются с тем, что быть сырьём, это их
единственная форма. Но не об этом "славном" умении хотелось бы сказать.

Уточню формулировку, девушка Ураган.
Информацию мы, конечно, несём.
Но, имхо, точнее было бы сказать - ретранслируем.
Принимаем - перерабатываем - передаем (несём).
Очень сложно разделить эти три этапа.
К слову, мы не сможем нести информацию, которую не приняли.
Про "не переработали" так не скажу.
Иногда и я себе позволяю такую глупость - ретрансляцию без переработки, без фильтрации, без качественной фильтрации. Бывает. Стараюсь минимизировать долю такой информации, но, наверняка, не всегда удаётся.

...в переплётах Мураками...
я люблю тебя руками

(c) :)

Я другое вспомнил: "Все мы были *****ами и читали Мураками" (с) :D

P.S. Если речь о Мураками, там, наверное, было бы уместно заменить слово "тебя" на "себя", т.к. автор очень много сил и страниц посвятил этой теме :D

:D бедный ребёнок .. Вы не помните, почему продолжали его грызть,
если оно было противное до слёз ? )
Я очень хорошо это помню! :D Бабушка жарила пирожки, они были очень вкусными! А в мыльнице, в кухне лежали "обмыленные" куски хозяйственного мыла и, почему-то, они мне очень напоминали по форме и цвету жаренные пирожки:D Я дождалась, пока из кухни все выйдут и засунула в рот кусок мыла :D. Оно было мягкое. Передо мной стояла задача его быстро проглотить, пока не вернулись взрослые :D Когда я распробовала эту гадость - я начала выплевывать, но мерзкий вкус не выплевывался:D что делать, пришлось плакать;) прибежали взрослые меня успокаивать... Причем, когда я потом рассказывала, что я это помню, бабушка говорила: "Как ты можешь такое помнить, ты ведь была совсем маленькая"... А вот помню;) я себя вообще, с очень раннего детства помню :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу