Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ясно. Я так и думала, что Вы так думаете.
Это всё равно что осуждать человека за то что он не может не дышать больше двух минут. Да, бывает просто распущенность. Но бывает такой дисбаланс в тушке, что поесть в 12 ночи - лучше, чем не поесть. И тупое ограничивание себя по часам и количеству только усугубляет ситуацию.
Стасичка. Прежде чем порицать и прописывать армейские директивы, стоит разобраться в ситуации. Тогда гораздо больше шансов выйти из неё мягко и главное - успешно.
:D армия, как правило, - самая эффективная система в любой стране мира...
Да, бывает - лучше. Но ежели человек видит, что **** растёт, так надо же что-то с этим делать, не так ли?
Желание есть не должно становиться страстью. А если стало, человек болен, да. Только, это не телесный недуг. Который непременно приведёт к телесному.
Но излечение - дело самого утопающего, и боле - ничьё.

• Це лайк!
Реакції: Tori
В 99% случаев конечно же люди сами виноваты в своем неправильном весе,но 1% ради справедливости давайте оставим на генетическую предрасположенность,а в отдельных случаях вообще болезнь

на болезни я оставила бы бОльший процент...:rolleyes:

и гораздо бОЛьший - на родителей-*****ов:(

эффективная - для чего? риторический вопрос.
Да, бывает - лучше. Но ежели человек видит, что **** растёт, так надо же что-то с этим делать, не так ли?
Желание есть не должно становиться страстью. А если стало, человек болен, да. Только, это не телесный недуг. Который непременно приведёт к телесному.
Вы не поняли. Вы опять про чревоугодие. Я говорю - бывает такое состояние, когда химический фон скачет и выносится нафиг, и "не поесть когда хочется" - это угробить ещё больше свою тушку. Речь тут не об удовольствии поесть. А об элементарном чувстве самосохранения организма. Я же приводила аналогию с "не дышать более двух минут".
Вы просто не в курсе как оно бывает. А берётесь судить. Как это по-христиански, мда...
:незнаю:
всяко бывает. Врачей Вы же не отрицаете?
Конечно, и самому надо шевелиться, но и не отказываться от помощи.
А Вы, если уж переживаете за своих родных, то лучше не пинайте их по-солдафонски, а для начала вникните, почему так. Больше пользы будет.

Ничо. Эт нормально. В смысле, мы все - профаны. Просто - в разных областях. И нормально же -желание стать лучше и учиться :) В том - удачи

Безграмотными в 21 веке будут не те, кто не умеет читать и писать, а те, кто не умеет учиться, разучиваться и переучиваться. (с)Элвин Тофлер.

Согласен под все написанным,но Шаста говорит о том,что цели должны быть реальными.Если человек 30 лет ел после 12,то за один день если это запретить,то с очень высокой вероятностью человек выдержит один-два дня и пошлет всех и все.Правильнее сначала к примеру человеку по ночам перейти на яблоки или капусту,потом ввести ограничение 11 ночи,потом 8 вечера и все это с двигательной активностью.Армейским напором "распущенное" тело можно сломать,да и морально тоже

))..Марин, Стасичка не верит в нарушения.*был уже разговор в другой теме)))))
он верит в распущенность :D

да, я помню:D...

Стасичка - сверхорганизованный человек...Человечище - я бы сказала!:yahoo:....

в плане этой самоорганизации он уже достиг таких высот, с которых мы - простые ленивые, безалаберные непоследователные смертные - кажемся просто червячками...ну, я себе такой точно кажусь, ага(с)...

сила воли - имхо - это врожденное качество...у Стаса оно есть:пиво:....а многим бесполезно даже искать его в себе - не то шо воспитывать...

и что характерно, в юности и молодости я считала иначе: захоти - и получится!....

а теперь - увы!...не так все просто...:rolleyes:....слишком много составляющих должно быть для "захоти"...

Воля,как и любая часть тела,штука тренируемая.Чем реже пользуешься ,тем слабее и наоборот.Для восстановления нужно начинать с малого.И потом понемного наращивать и все получится:-) Ну и конечно,как ни говори,гены тож не сбрасывать.Один пашет по 4 часа и едва видно результат,другой 40 минут,а то и вообще ничего не делает,а тело лучше всех.

Филологи-диетологи, день добрый! ;)
Люблю вас за то, что каждый день что-нибудь новенькое:D

Кто о чем:-) а вшивый о бане:-)не могу да не хочу сказать,что согласен или нет,но красиво

Завтра, завтра, завтра.
А дни ползут, и вот уж в книге жизни
Читаем мы последний слог и видим,
Что все вчера лишь озаряли путь
К могиле пыльной.
Догорай, огарок!
Жизнь - это только тень, комедиант,
Паясничавший полчаса на сцене
И тут же позабытый; это сказка,
Которую пересказал *****:
В ней много слов и страсти,
Нет лишь смысла.

Вот еще переводы и оригинал(это Шекспир)

To-morrow, and to-morrow, and to-morrow,
Creeps in this petty pace from day to day
To the last syllable of recorded time,
And all our yesterdays have lighted fools
The way to dusty death. Out, out, brief candle!
Life's but a walking shadow, a poor player
That struts and frets his hour upon the stage
And then is heard no more: it is a tale
Told by an idiot, full of sound and fury,
Signifying nothing.

Лозинский:
Бесчисленные "завтра", "завтра", "завтра"
Крадутся мелким шагом, день за днем,
К последней букве вписанного срока;
И все "вчера" безумцам освещали
Путь к пыльной смерти. Истлевай, огарок!
Жизнь - ускользающая тень, фигляр,
Который час кривляется на сцене
И навсегда смолкает; это - повесть,
Рассказанная *****ом, где много
И шума и страстей, но смысла нет.

Б.Пастернак
Мы дни за днями шепчем: "Завтра, завтра"
Так тихими шагами жизнь ползет
К последней недописанной странице.
Оказывается, что все "вчера"
Нам сзади освещали путь к могиле.
Конец, конец, огарок догорел!
Жизнь - только тень, она - актер на сцене.
Сыграл свой час, побегал, пошумел -
И был таков. Жизнь - сказка в пересказе
Глупца. Она полна трескучих слов
И ничего не значит.

С.Соловьев:
Завтра, завтра, завтра...
День ото дня влачится мелким шагом
Вплоть до последней буквы в книге жизни.
И все "вчера" лишь освещали путь
Туда, где прах. Так догорай, огарок!
Жизнь - только тень минутная; фигляр,
Свой краткий час шумящий на помосте,
Чтобы навек затихнуть; это - сказка
В устах глупца, где много звонких фраз,
Но смысла нет.

В.Рапопорт:
О, эти завтра, завтра, завтра...
День ото дня они вползают
К нам незаметно через поры бытия.
И получается, что наши все вчера
На то лишь и пригодны только,
Чтоб освещать к могиле путь для *****ов.
О, угасай, короткая свеча.
Жизнь -- только тень бродячая,
Она -- актер несчастный,
Которому отмерен краткий срок
Носиться или шествовать на сцене,
Но вот уж больше не слыхать его.
Она -- история, что рассказал *****,
Наполненная яростью и шумом,
Которая не значит ничего.

Останнє редагування:
Воля - категория исключительно персональная...для личного внутреннего пользования...

своей волей нельзя подчинить или сдвинуть другого человека...

имхо...

Кто о чем:-) а вшивый о бане:-)не могу сказать,что согласен или нет,красиво

Завтра, завтра, завтра.

мне бы минут 10 времени - чтоб ответить....но их у мну нету...:rolleyes:.....

своей волей нельзя подчинить или сдвинуть другого

А кто говорит другого,речь только о себе:-)

Интересно сравнивать переводы. Вроде все то же самое, да не то :)

На оригинал накладывается настроение и понимание переводчика.Любой перевод это дитя двух родителей :автора и переводчика.

Воля - категория исключительно персональная...для личного внутреннего пользования...

своей волей нельзя подчинить или сдвинуть другого человека...

имхо...
Можно, если делать это грамотно и согласно меркам ДРУГОГО - мотивируя, а не принуждая. Можно влиять в своих интересах. А можно и не влиять - ежели интереса нетути)))
Счас буду пытаца:ги:. В реале. Пожелайте мне удачи, други! Хех)))

это не еда
11 вечера - мой первый ужин

В конце концов универсальных схем нет.Если Вы хорошо спите,у Вас ничего не болит чувствуете себя здоровой,то почему нет?
Я столько пью спиртного,что любой диетолог уже меня похоронил:-) а я ничего :-)

В конце концов универсальных схем нет.Если Вы хорошо спите,у Вас ничего не болит чувствуете себя здоровой,то почему нет?
Я столько пью спиртного,что любой диетолог уже меня похоронил:-) а я ничего :-)
3-4 ч/сутки:)

Воля,как и любая часть тела,штука тренируемая.Чем реже пользуешься ,тем слабее и наоборот.Для восстановления нужно начинать с малого.И потом понемного наращивать и все получится:-) Ну и конечно,как ни говори,гены тож не сбрасывать.Один пашет по 4 часа и едва видно результат,другой 40 минут,а то и вообще ничего не делает,а тело лучше всех.

согласна)))
подружка кексики тоннами метелит - и ничего, а тут ощущение что от стакана воды +1 кг....:(

preview-650x390-1379654645.jpg

инструмент для поддержки тела :D

Останнє редагування:
эффективная - для чего? риторический вопрос.

Вы не поняли. Вы опять про чревоугодие. Я говорю - бывает такое состояние, когда химический фон скачет и выносится нафиг, и "не поесть когда хочется" - это угробить ещё больше свою тушку. Речь тут не об удовольствии поесть. А об элементарном чувстве самосохранения организма. Я же приводила аналогию с "не дышать более двух минут".
Вы просто не в курсе как оно бывает. А берётесь судить. Как это по-христиански, мда...
А по-каковски - не вникнув в смысл фразы, выдернутой из контекста, дать ей собственный смысл? Тоже - риторический вопрос :язик:
Я не против - чтобы пожрать.
Я о том, что, ежели видишь в зеркале нечто, не устраивающее, так значит - менять что-то надо. А то, понимаете, всё равно: я - самый умный и всё делаю правильно. А что **** растёт, так это - болезнь такая. А к врачу пойди, он о первую голову скажет: диета №...
Есть можно и нужно. Но ежели ешь, стал быть - штангу тягай. По кошачьему принципу: когда неча делать, оно вылизывается...
И - всё.

Безграмотными в 21 веке будут не те, кто не умеет читать и писать, а те, кто не умеет учиться, разучиваться и переучиваться. (с)Элвин Тофлер.
:) Нехай ото глянет в словарь, шо оно - грамота. Ага.

...Армейским напором "распущенное" тело можно сломать,да и морально тоже
А что есть управление :) Давление по отношению к управляемому объекту. Даже - по отношению к себе

...Стасичка - сверхорганизованный человек...
:) ох, Мариша. Твои слова, да Богу в уши...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу