что?
Лапы ломит и хвост отваливается в нужные моменты?![]()
не,не отваливается пока ничего...мировосприятие просто другое))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что?
Лапы ломит и хвост отваливается в нужные моменты?![]()

ясно. Я так и думала, что Вы так думаете.
Это всё равно что осуждать человека за то что он не может не дышать больше двух минут. Да, бывает просто распущенность. Но бывает такой дисбаланс в тушке, что поесть в 12 ночи - лучше, чем не поесть. И тупое ограничивание себя по часам и количеству только усугубляет ситуацию.
Стасичка. Прежде чем порицать и прописывать армейские директивы, стоит разобраться в ситуации. Тогда гораздо больше шансов выйти из неё мягко и главное - успешно.
армия, как правило, - самая эффективная система в любой стране мира...В 99% случаев конечно же люди сами виноваты в своем неправильном весе,но 1% ради справедливости давайте оставим на генетическую предрасположенность,а в отдельных случаях вообще болезнь

эффективная - для чего? риторический вопрос.армия, как правило, - самая эффективная система в любой стране мира...
Вы не поняли. Вы опять про чревоугодие. Я говорю - бывает такое состояние, когда химический фон скачет и выносится нафиг, и "не поесть когда хочется" - это угробить ещё больше свою тушку. Речь тут не об удовольствии поесть. А об элементарном чувстве самосохранения организма. Я же приводила аналогию с "не дышать более двух минут".Да, бывает - лучше. Но ежели человек видит, что **** растёт, так надо же что-то с этим делать, не так ли?
Желание есть не должно становиться страстью. А если стало, человек болен, да. Только, это не телесный недуг. Который непременно приведёт к телесному.
Но излечение - дело самого утопающего, и боле - ничьё.

Ничо. Эт нормально. В смысле, мы все - профаны. Просто - в разных областях. И нормально же -желание стать лучше и учитьсяВ том - удачи
армия, как правило, - самая эффективная система в любой стране мира...
Да, бывает - лучше. Но ежели человек видит, что **** растёт, так надо же что-то с этим делать, не так ли?
Желание есть не должно становиться страстью. А если стало, человек болен, да. Только, это не телесный недуг. Который непременно приведёт к телесному.
Но излечение - дело самого утопающего, и боле - ничьё.
))..Марин, Стасичка не верит в нарушения.*был уже разговор в другой теме)))))
он верит в распущенность![]()
...
....
....а многим бесполезно даже искать его в себе - не то шо воспитывать...
....слишком много составляющих должно быть для "захоти"...
Ну и конечно,как ни говори,гены тож не сбрасывать.Один пашет по 4 часа и едва видно результат,другой 40 минут,а то и вообще ничего не делает,а тело лучше всех.

а вшивый о бане
не могу да не хочу сказать,что согласен или нет,но красивоКто о чема вшивый о бане
не могу сказать,что согласен или нет,красиво
Завтра, завтра, завтра.
.....Интересно сравнивать переводы. Вроде все то же самое, да не тоВот еще переводы и оригинал(это Шекспир)

своей волей нельзя подчинить или сдвинуть другого

Интересно сравнивать переводы. Вроде все то же самое, да не то![]()
это не едаПравильнее сначала к примеру человеку по ночам перейти на яблоки или капусту
11 вечера - мой первый ужинпотом ввести ограничение 11 ночи,потом 8 вечера
Можно, если делать это грамотно и согласно меркам ДРУГОГО - мотивируя, а не принуждая. Можно влиять в своих интересах. А можно и не влиять - ежели интереса нетути)))Воля - категория исключительно персональная...для личного внутреннего пользования...
своей волей нельзя подчинить или сдвинуть другого человека...
имхо...
. В реале. Пожелайте мне удачи, други! Хех)))это не еда
11 вечера - мой первый ужин
а я ничего 
3-4 ч/суткиВ конце концов универсальных схем нет.Если Вы хорошо спите,у Вас ничего не болит чувствуете себя здоровой,то почему нет?
Я столько пью спиртного,что любой диетолог уже меня похоронила я ничего
![]()

Воля,как и любая часть тела,штука тренируемая.Чем реже пользуешься ,тем слабее и наоборот.Для восстановления нужно начинать с малого.И потом понемного наращивать и все получитсяНу и конечно,как ни говори,гены тож не сбрасывать.Один пашет по 4 часа и едва видно результат,другой 40 минут,а то и вообще ничего не делает,а тело лучше всех.

А по-каковски - не вникнув в смысл фразы, выдернутой из контекста, дать ей собственный смысл? Тоже - риторический вопросэффективная - для чего? риторический вопрос.
Вы не поняли. Вы опять про чревоугодие. Я говорю - бывает такое состояние, когда химический фон скачет и выносится нафиг, и "не поесть когда хочется" - это угробить ещё больше свою тушку. Речь тут не об удовольствии поесть. А об элементарном чувстве самосохранения организма. Я же приводила аналогию с "не дышать более двух минут".
Вы просто не в курсе как оно бывает. А берётесь судить. Как это по-христиански, мда...

Безграмотными в 21 веке будут не те, кто не умеет читать и писать, а те, кто не умеет учиться, разучиваться и переучиваться. (с)Элвин Тофлер.
Нехай ото глянет в словарь, шо оно - грамота. Ага.А что есть управление...Армейским напором "распущенное" тело можно сломать,да и морально тоже
Давление по отношению к управляемому объекту. Даже - по отношению к себе...Стасичка - сверхорганизованный человек...
ох, Мариша. Твои слова, да Богу в уши...