Статус: Офлайн
Повідом.: 1283
Повідом.: 1283
на экскурсию без мороки - за Питер на Ладожское озеро.
![]()
Как красиво! Я очень хотел и на Ладогу заехать, когда в Питер ездили, но и так мало дней было...
Я ж не спорю, что на поезде путешествовать хорошо. Просто долго. Если есть много свободного времени - все пути открыты. Но если я могу сделать либо два, а то и три путешествия самолет+машина, либо за те же дни отпуска одно на поезде, то выберу все же три. Пока есть куча мест, куда можно слетать и которые не хуже, чем те, куда можно съездить на поезде.
Есть стереотип, что на поезде дешевле. Но на самом деле на дальние расстояния на самолете дешевле. Можете проверить.
А в чем все-таки нереальность? В цене? Я вчера специально проверил, билеты на самолет через Алматы на декабрь - чуть больше 4-х тысяч гривен. Это в оба конца. Я думаю, на Кольский полуостров дорога обошлась дороже. Проживание и питание в Индии очень дешевое. Я сразу же в поиске нашел гостиницу где-то на побережье за 40 долларов в сутки. Думаю, если поискать, можно найти и дешевле. Или искать прямо на месте. Это чуть больше 3-х тысяч гривен на 10 дней! Даже у нас таких цен нет.Индию пока не вписываю в планы из-за пока что нереальности.
В общем, главное не бояться.

...
...ну 10, ну 15 - я еще понимаю....
...а хорошо бы вживую или даже поучаствовать