Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
на экскурсию без мороки - за Питер на Ладожское озеро. :)
ladoga_lake7.jpg

Как красиво! Я очень хотел и на Ладогу заехать, когда в Питер ездили, но и так мало дней было...

Я ж не спорю, что на поезде путешествовать хорошо. Просто долго. Если есть много свободного времени - все пути открыты. Но если я могу сделать либо два, а то и три путешествия самолет+машина, либо за те же дни отпуска одно на поезде, то выберу все же три. Пока есть куча мест, куда можно слетать и которые не хуже, чем те, куда можно съездить на поезде.

Есть стереотип, что на поезде дешевле. Но на самом деле на дальние расстояния на самолете дешевле. Можете проверить.

Индию пока не вписываю в планы из-за пока что нереальности.
А в чем все-таки нереальность? В цене? Я вчера специально проверил, билеты на самолет через Алматы на декабрь - чуть больше 4-х тысяч гривен. Это в оба конца. Я думаю, на Кольский полуостров дорога обошлась дороже. Проживание и питание в Индии очень дешевое. Я сразу же в поиске нашел гостиницу где-то на побережье за 40 долларов в сутки. Думаю, если поискать, можно найти и дешевле. Или искать прямо на месте. Это чуть больше 3-х тысяч гривен на 10 дней! Даже у нас таких цен нет.

В общем, главное не бояться.

вам тоже нужна танцевальная?
ну... я же не всегда по степям да высям с шашкой наголо:rolleyes:

не ****и
не могу
штарческий артроз, ногу свело и пятка стирается:(

родные лучше?;):D

S4f29WS789Q

Посмотрел только что: до Архангельска через Питер примерно 1000 грн. в один конец. Ну да, в Индию в два раза дороже...

Ох-ты! Я и не знал, что прямой есть.

А, это Мурманск.
Ладно, сдаюсь.

музыкальная пауза)):
GP22WwciX0U

зы.всем доброй ночи)))

писец, ну что за люди :(
Фосфатная компания расширяет зону добычи и окончательно губит уникальный природный комплекс Хибин. В паре километров от базы КСС уже вырубили весь лесной массив, построен новый рудник. А к нему, соответственно, хвостохранилище.
На озёра Щучье и Гольцовое, наверное, уже путь закрыт. Козлы.

Рю,смотрите на всё с оптимизмом--на планете ещё достаточно прекрасных мест,которые предстоит загадить;):D:D

70245.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вроде, похож.
А то граффити на Сумской с Леонидом Быковым из "В бой идут одни старики" как-то не очень получилось, имхо.
Глаза и нос подгуляли как-то... :незнаю:

49bf653a57a9bc557ad0efd9ae56f4e4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рю,смотрите на всё с оптимизмом--на планете ещё достаточно прекрасных мест,которые предстоит загадить;):D:D

:yahoo:...

А то граффити на Сумской с Леонидом Быковым из "В бой идут одни старики" как-то не очень получилось, имхо.

левый какой-то женский...не евойный:rolleyes:....а так - очень даже узнаваем...:)

интересно бы посмотреть процесс творения...

Останнє редагування:
вес.
И никаких чудес *запада
Днями встречалась со знакомой.
Последний раз видела мес 10 назад
Преобразование на фасаде видно было (дева не пользуется косметикой (волосы там, макияж)
И 10 мес назад, выглядела неплохо.
Сама (дева) завела речь, что почувствовала себя в 57 кг (назвала рост в 160 см) уютнее, чем в 63-х:)
Сразу замечу, что складок сала и при 63 на теле не наблюдалось (танцовщица), но *новоиспеченная* знакомая выглядела намного моложе и свежее
Угу :)
У меня подруга за полгода с полсотни кил скинула. Кардинальное преображение. И ещё десяток хочет - до 90. Что при её сложении - разумно.
Но, разумеется, сначала она отъедалась. Десятилетиями. Удивительно, что люди ухитряются с собою делать.
А внешний вид - да. Это ж тело всё оплывает. Лицо теряет очертания, за счёт шеи становится в полтора раза больше... Словом, элементарная гигиена тела творит больше, чем все косметологи и хирурги вместе взятые.

...граффити на Сумской с Леонидом Быковым из "В бой идут одни старики" как-то не очень получилось, имхо.
Нормально :) Быков и Смирнов в одном флаконе :угу:

Останнє редагування:
У меня подруга за полгода с полсотни кил скинула. Кардинальное преображение. И ещё десяток хочет - до 90. Что при её сложении - разумно.

как можно "наесть" 60-70 лишних кг?:eek:...ну 10, ну 15 - я еще понимаю....

может у нее нарушение было какое?:rolleyes:

Но, разумеется, сначала она отъедалась. Десятилетиями. Удивительно, что люди ухитряются с собою делать.
А внешний вид - да. Это ж тело всё оплывает. Лицо теряет очертания, за счёт шеи становится в полтора раза больше... Словом, элементарная гигиена тела творит больше, чем все косметологи и хирурги вместе взятые.
А бывает и наоборот(не сочтите за рекламу избыточного веса:)) особенно с молодыми девушками,вместе с потерей веса уходит обояние и красота.Становятся острые нос,скулы ,надбровные дуги.
У меня тоже-нормальный вес я выбрал для себя 97-98,бывает до 105,но это перебор,лицо становится как подушка,увеличивается неприятно талия,в бедрах не проходят брюки,бицебс в рубашки:),а бывает 92-93.Так мне 92-93 нравится даже меньше,чем 105,у меня впадают глаза,очерчивается череп,становится некрасивая шея и торчат ключицы,хотя приятная легкость во всем теле.Ну в общем можно детей пугать перед сном.
Вообще люди не понимают значение слова"диета"-все считают,что это мало есть-это не правильно-"диета"-это сбалансированное,правильное питание.И цели люди ставят себе неправильные-обычно похудеть,реже набрать вес.Правильная цель-быть здоровым в здоровом для себя весе.
Очень не хочу,чтоб мой пост был индульгенцией для людей с избыточным весом-типа я здоров и худеть не надо.Да они и без меня что-то придумают.И еще одна ошибка-многие думают-вот попитаюсь правильно месяц-два-три наберу форму и все ок.Нет.Не месяц,два.Нужно менять образ жизни навсегда.Самое сложно в голове.Кушать плотно после 6 нельзя никогда!а не пока не сброшу 15 кг.
Вообще все очень просто.Не нужно думать о похудении,потолстении.Нужно вести правильный образ жизни.Это бой.Бой до последней секунды жизни.А остальное конечно же приложиться само собой и красивыми будет не только фигура,но и душа и глаза и поступки.
Извмнмте за получившуюся пафосность:)

:D Мариш, в подавляющем большинстве случаев всё - в обратной последовательности. Человек жрёт тазиками, а уже ожирение у него провоцирует эндокринные патологии.
А - как... Да вот так как-то. Впрочем, как я понимаю, подруга моя не особо себя в еде ограничила. Разве что по ночам жрать перестала. Просто в качалку пошла - трижды в неделю :) Тренер ей гордится. Ага.
Штанга, станок, имитирующий приседания (она больше тренера толкает - с её-то опытом перемещения 160 кг :D), орбитрэк.
Современному городскому человеку катастрофически не хватает двигательной активности. Кстати, работа у ней была - не сидячая. Отак.

А бывает и наоборот(не сочтите за рекламу избыточного веса:)) особенно с молодыми девушками,вместе с потерей веса уходит обояние и красота.Становятся острые нос,скулы ,надбровные дуги.
У меня тоже-нормальный вес я выбрал для себя 97-98,бывает до 105,но это перебор,лицо становится как подушка,увеличивается неприятно талия,в бедрах не проходят брюки,бицебс в рубашки:),а бывает 92-93.Так мне 92-93 нравится даже меньше,чем 105,у меня впадают глаза,очерчивается череп,становится некрасивая шея и торчат ключицы,хотя приятная легкость во всем теле.Ну в общем можно детей пугать перед сном.
Вообще люди не понимают значение слова"диета"-все считают,что это мало есть-это не правильно-"диета"-это сбалансированное,правильное питание.И цели люди ставят себе неправильные-обычно похудеть,реже набрать вес.Правильная цель-быть здоровым в здоровом для себя весе.
Очень не хочу,чтоб мой пост был индульгенцией для людей с избыточным весом-типа я здоров и худеть не надо.Да они и без меня что-то придумают.И еще одна ошибка-многие думают-вот попитаюсь правильно месяц-два-три наберу форму и все ок.Нет.Не месяц,два.Нужно менять образ жизни навсегда.Самое сложно в голове.Кушать плотно после 6 нельзя никогда!а не пока не сброшу 15 кг.
Вообще все очень просто.Не нужно думать о похудении,потолстении.Нужно вести правильный образ жизни.Это бой.Бой до последней секунды жизни.А остальное конечно же приложиться само собой и красивыми будет не только фигура,но и душа и глаза и поступки.
Извмнмте за получившуюся пафосность:)
:D нет-нет. За пафосность Вашу Вас затюкают. Ага. Вот потом придут и затюкают :угу:

Останнє редагування:

))..Марин, Стасичка не верит в нарушения.*был уже разговор в другой теме)))))
он верит в распущенность :D
:) собственно, воть:
:D Мариш, в подавляющем большинстве случаев всё - в обратной последовательности.
Человек жрёт тазиками, а уже ожирение у него провоцирует эндокринные патологии.

выраженные надбровные дуги - признак мужского черепа :)
кстати - да..
на няшку бандераса в профиль лучше не смотреть))))..:

f3d2bc038341b8e080b1582071440ee4.webp

строение черепа от веса не зависит :D
Понятно, что лицевой угол может быть разным, но где-то так:
x_ea9d581d.jpg

в классике да,но женщины бывают с выраженными дугами,а когда они чрезвычайно худы,то дуги выделяются сильнее на фоне худого лица.
[/URL]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу