Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А если серьезно,иногда наступает нереальной ширины эйфория,когда хочется обнять все вокруг,внутри сумашедшая благодарность Бесконечности за все и вся,в этот момент кажется все и все логичным и правильным,гармоничным и прекрасным,запахи,цвета,звуки опьяняют и кажется,что это длится вечно,хотя на часах проходит лишь мгновение.Сегодня что-то подобное случилось когда я задом сдавал на стоянке офиса.Включил передачу и ...очнулся только от удара об машину сотрудника.Ничего не видел в зеркала,не слышал парктроников,вообще цепочка разорвана,помню сел в авто,потом только стою упершись в другую машину.Жду от Вас "дружеских" замечаний:-)

с чего бы это, каг Вам удалось? :) (если это не эфедрин :))

Если такие мысли в голове бродят, то это создание не понимает,
что такое любовь.
Не мысли)) Подсознание. Чувство.

Моня, это то, о чём ты просил написать вчера.
Читай быстрее.
А то Анредера это всё уложит скоро.
:іржач::іржач::іржач:
Я вообще читаю сегодняшние диалоги и ухахатываюсь))))))
Кто о чём))

Похоже, у него будет шанс сковырнуть нонешних...
ой не знаю....
после этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коммент
Мы идем по аргентинскому пути 2000-х годов. Там правительство, пользуясь советами западных неолиберальных «икспертов», развалило промышленность, продало землю ТНК и создало монокультурную аграрную экономику (экспорт пшеницы и говядины). Под это дело набрали кредитов у западных банков и МВФ. А когда мировые цены на пшеницу обвалились (или их специально обвалили), наступил экономический крах и дефолт. Теперь Аргентина в полном долговом рабстве и с нищим населением, без каких-либо шансов на улучшение ситуации

ее еще не посадили?
думаю слишком мелкая чтобы обращать внимание)))

п.с. Олександр Повєткін оскаржить вердикт суддів у поєдинку, який відбувся 5 жовтня у Москві, з Володимиром Кличком.
Про це в ефірі Life News повідомив менеджер російського боксера Дмитро Іванов.
"Ми подаємо протест на суддю і вимагаємо його відсторонення від суддівства на рік. Ми хочемо домогтися, щоб рейтинг Саші не знизився через бій із Кличком", – сказав він.

Эксперты абсолютно верно заметили тенденцию, что доля традиционных китов украинской экономики (металлургия, химия, машиностроение) падает, а АПК становится главным драйвером экономики, демонстрирующим наибольшую динамику роста.
«В прошлом году в украинской внешней торговле был отмечен весьма интересный факт – экспорт сельскохозяйственной продукции по объёму вплотную приблизился к экспорту чёрных металлов и руды.
:eek::(

Останнє редагування:
Да никто туда не стремится:-) уже второй человек про эфедрин,пойду почитаю что это

я не то чтобы второй :) я спросила - если тот, кро про эфедрин - ошибся, тогда как у Вас получилось это состояние?
Так как? :)

А если серьезно,иногда наступает нереальной ширины эйфория,когда хочется обнять все вокруг,внутри сумашедшая благодарность Бесконечности за все и вся,в этот момент кажется все и все логичным и правильным,гармоничным и прекрасным,запахи,цвета,звуки опьяняют и кажется,что это длится вечно,хотя на часах проходит лишь мгновение.Сегодня что-то подобное случилось когда я задом сдавал на стоянке офиса.Включил передачу и ...очнулся только от удара об машину сотрудника.Ничего не видел в зеркала,не слышал парктроников,вообще цепочка разорвана,помню сел в авто,потом только стою упершись в другую машину.Жду от Вас "дружеских" замечаний:-)

у кого кокс берешь?:ги:

у кого кокс берешь?:ги:

и ты, Брут :D

17_podborka_90.jpg

Да ладно! Не гоните!.. Сюда все по обкурке въезжают. Тут разве нормальным людям место?
Перечитайте тему с начала, чтоли!:confused:

Да ладно! Не гоните!.. Сюда все по обкурке въезжают. Тут разве нормальным людям место?

от тока не надо обобщать... я ваще оту гадость не курю.... я по пьяни пришел на тебя посмотреть.... :іржач:

Нда. Чувствуется, что - мужчины "за 40". Не абы какой опыт...

Вот. Немножко "ретро" :)
3_BK8dAtFH0

от тока не надо обобщать... я ваще оту гадость не курю.... я по пьяни пришел на тебя посмотреть.... :іржач:
:rolleyes: Увидел? И как я тебе? Красива?:іржач:
ты коноплю в горшочках выращиваешь?:)
НетЬ. Я её организмой вырабатываю в тяжёлых дозах)).

а я читала...недавно...:rolleyes:

и вот что занятно: "наши " появляются на 5-ой или 6-ой странице.....а до этого флудят, кто попало...:)

Как-то в Таиланде упал с мотобайка.Свез себе руки ,плечо,колено.Лечил всякими присыпками и не бинтовал раны.Реакция тайцев очень интересная-все кто видел меня (а выглядел я страшновато:-)) смеялся и показывал пальцем,приговаривая "байкэнцидент".У них видно,это как у нас ветрянка,все должны переболеть.Но интересно не это ,в аптеке мне дали обезболивающее (2 таблетки на ночь),Я себя после него так чудно себя чувствовал ,сны,реальность спутались,стал нереально чуствующим и яснодумающим-полез в интернет-трамадол только ихний:-)

а я читала...недавно...:rolleyes:

и вот что занятно: "наши " появляются на 5-ой или 6-ой странице.....а до этого флудят, кто попало...:)
Ничо. Зато с тех пор тут никто даже пять копеек не вставит - не поспевают.
Элоквенция у нас - без краёв. Небось, возрастное...
bihrEU4JO_8

Как-то в Таиланде упал с мотобайка.Свез себе руки ,плечо,колено.Лечил всякими присыпками и не бинтовал раны.Реакция тайцев очень интересная-все кто видел меня (а выглядел я страшновато:-)) смеялся и показывал пальцем,приговаривая "байкэнцидент".У них видно,это как у нас ветрянка,все должны переболеть.Но интересно не это ,в аптеке мне дали обезболивающее (2 таблетки на ночь),Я себя после него так чудно себя чувствовал ,сны,реальность спутались,стал нереально чуствующим и яснодумающим-полез в интернет-трамадол только ихний:-)
Жаркий и влажный климат. Непривычные инфекции... Как Вы вообще выжили и кой чёрт занёс Вас на эти галеры?..

Назад
Зверху Знизу