Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
нет. :ніні: не про обиду или прочую чушь.
именно выгореть.любовь.как.чувство.
*непонятно наверное что сказать хочу..ладно. :)

не знаю, то ли я понимаю, но я определённое состояние именно так и назвала бы - "любовь выгорела". Это когда "ты был неправ и всё спалил за час, и через час большой костёр угас". Состояние опустошения, усталости и безразличия.
наверное, я просто очень слабая.

...Да все стараются балансировать...
Ну, как сказать.
Когда-то наткнулся на интервью лора, который пользовал Высоцкого. В общем, понято. что этот хриплый голос - не вполне нормален, а оказалось - он мало что операцию не хоте делать, так сознательно травился водкой - усугубляя. Нравился себе - хриплым.
Запои, *********, влюблённости: "когда я был влюблён а я всегда влюблён...", - сгорание в лучах славы предпочтительнее тепло потрескивающего очага...
Но чаще всего - образом жизни. Талантливые люди, они во всём талантливые. И в самоуничтожении - тоже.
Остается во фляге
Невеликий запас,
И осенние флаги
Зажжены не про нас.
Вольным - вольная воля,
Ни о чем не грущу,
Ветром в чистое поле
Я себя отпущу.
Но откуда на сердце
Вдруг такая тоска,
Жизнь уходит сквозь пальцы
Желтой горстью песка.

ух как Вас прет!отсыпьте,мне тож надо:)

это прЁт?:eek:...пфффф!...скажете тоже:rolleyes:...

я называю подобное -"между стиркой и борщом":D...такое каждый может - чай, не Короля Лира сотворить;)...

отсыпАть - это к космосу:)...он ответственный за равномерное распределение Муз среди планетонаселения...

Останнє редагування:
Все-таки если может выгореть то это что-то ближе к гормональному,к безумству и так далее.Как может выгореть любовь в ребенку?Как может выгореть любовь к мирозданию,ко всему живому?Настоящая любовь наполняет,а иссушает и горит чувство между мужчиной и женщиной во время брачных танцев:-)

это прЁт?:eek:...пфффф!...скажете тоже:rolleyes:...

я называю подобное -"между стиркой и борщом":D...такое каждый может - чай, не Короля Лир сотворить;)...

отсыпАть - это к космосу:)...он ответственный за равномерное распределение Муз среди планетонаселения...

Так может короля лир тоже писала домохозяйка за варкой борща,а потом издавалась под мужским псевдонимом,а то женщину б не печатали:-)а я все думаю откуда там столько глубины?:-)

Так может короля лир тоже писала домохозяйка за варкой борща,а потом издавалась под мужским псевдонимом,а то женщину б не печатали:-)а я все думаю откуда там столько глубины?:-)
Не. А от я ща не понял. Чё, как мужик, так сразу - *****, да?
...
Вот я всё понял, что Марина там написала. Ага. Все буквы знакомые. А то.

Привет ! :))

.. а можно эмпатию заменить другим словом или несколькими словами ? )
Нет, я знаю, что это такое. Но так не люблю .. и это слово и ..
вот будто не о живом чём-то идёт речь, а мы такие .. экспонаты и нас рассматривает консилиум каких-нить фрейдов с ницшами. :D

привет :))

А я Фрейда не люблю )))
(Вобще, я тут немного некорректно употребила это слово, но щас не о том)
Насколько я себе представляю этот процесс - это способность почувствовать что чувствует другой человек. А раз ты чувствуешь то же самое - ты на одной волне с человеком, а значит по определению не можешь рассматриваться в качестве хладнокровного исследовательского консилиума :)
А чем заменить это слово.. Сочувствие? Если вдуматься в него, оно подходит, но широкоупотребительно имеет немного другой оттенок. Сопереживание? Может, так? :)

А Вам не кажется, что это слабость, страх, неуверенность в себе ? :)
Я не люблю Высоцкого.
Возможно. Я всё-таки довольно примитивный мужлан без образования психолога.
Я просто вижу, что творчески одарённых людей, которые выводят себя вразнос своим творчеством (т.е., образом жизни) - море разливанное, а спокойных и жизнерадостных - единицы.
Так что, я Вам просто желаю быть в числе вторых. Не вдаваясь в причинно-следственные связи, в которых я всё равно потеряюсь :)

Чем более развит человек, не только интеллектуально, но и эмоционально, тем чаще он будет попадать в цель, сбрасывая свои попадания на хорошее знание психологии. На деле это хорошее знание себя, а значит и других представителей своего вида. ©
Хорошо :) Только давайте мы ещё сюда физкультуру включим, а? Ну что, право, за личностный рост без работы с телом?..
2hgN6ACvbx8

.. ой. :rolleyes: А каг она у вас формировалась ? :D

А если серьезно,иногда наступает нереальной ширины эйфория,когда хочется обнять все вокруг,внутри сумашедшая благодарность Бесконечности за все и вся,в этот момент кажется все и все логичным и правильным,гармоничным и прекрасным,запахи,цвета,звуки опьяняют и кажется,что это длится вечно,хотя на часах проходит лишь мгновение.Сегодня что-то подобное случилось когда я задом сдавал на стоянке офиса.Включил передачу и ...очнулся только от удара об машину сотрудника.Ничего не видел в зеркала,не слышал парктроников,вообще цепочка разорвана,помню сел в авто,потом только стою упершись в другую машину.Жду от Вас "дружеских" замечаний:-)

нет. :ніні: не про обиду или прочую чушь.
именно выгореть.любовь.как.чувство.
*непонятно наверное что сказать хочу..ладно. :)
Непонятно, да:D.
Все те метаморфозы, которые происходят с человеком во любви и которые описала Честер можно уложить в одну фразу -
это то чувство, которое пророчит человеку собственное благополучие (здесь так же по каждому тезису могу дать раскладку), осчастливливает, "окрыляет".
Что до выгорания - это пророчащее счастье чувство исчезает. Только-то и того. Испаряется иллюзия того, что именно с этим человеком ты можешь быть по настоящему счастливым.

А если серьезно,иногда наступает нереальной ширины эйфория,когда хочется обнять все вокруг,внутри сумашедшая благодарность Бесконечности за все и вся,в этот момент кажется все и все логичным и правильным,гармоничным и прекрасным,запахи,цвета,звуки опьяняют и кажется,что это длится вечно,хотя на часах проходит лишь мгновение.

Знатокам известно, что у эфедрина отходняк очень нехороший, завязывайте :d

О, какая слепая радость!
Какое огромное желание!
Пользоваться воздухом, которым мы дышим
Ртом, глазами, рукой.
Какое горячее нетерпение
Потратить всего себя без остатка
В одном-единственном взрыве смеха.
О, эта наглая выскочка смерть.
Добивающая нас издалека.
Дотянувшись до нас через удовольствия.
Которые мы находим
В ничтожной ласке.
В чашке чая…

*угу*..видела уже.
Половину и коряво починили. Посмотришь, если что.
Цитаты к записи висят на голобум фоне белыми буквами. :рл: В чёрном стиле.
У тебя же тоже ХФ в чёрном ?
Исчезла вообще опция корректировать стиль дневника.
стиль - темный. в черном т.е.
отсутствие опций управления стилем - ..увидела.
*кроме - в комментах коды так и остались отключенными..
ладно.
некрасиво. но смысл все таки важнее.
коммент автора дневника - жах..да.
но опять таки - кому будет нужно - отцитирует и так - прочтет.
.. йа удалила все записи.
ясно.
ничего удалять не стану.
уже выбрала. если есть за что - пусть штрафуют.
dixi.

С каких херов ? О_о Я это хотела услышать .
**** в контексте мироздания ? Разговоры об этом с Вами ? О_о
Мда .. ((
Я Вас пять минут знаю. С чего бы мне с Вами об этом.
Я действительно про мироздание спрашивала. Ну, коль скоро вы об этом пишете.
И на будущее - предположения, что я хочу сказать,
делать не надо.
Поверьте, всё, что я хочу, я скажу вам прямо.

з.ы. и Моня - не циник.

Нет,просто вопрос был задан таким образом,что предполагал именно такой ответ.Вы,с легкой ухмылкой,задали его мне,будучи уверенным,что ответа на него нет-ну это мое воображение ,да ладно :-)с Вами действительно сложно,а может быть это со мной сложно:-)Я иногда обидчивый ,причем глупо и без причины.Я работаю над этим:-)

.. не знаю .. любовь тебя освобождает. Освобождает от страха, от глупости, от ерунды и мусора не нужного.
Всё становится ясно. Понятно. Всё очень ясно видится.
И ты такой сильный-сильный. Это то, что чувствуешь в себе.
И ты будто знаешь тайну. В общем-то, это и не тайна, но от других то,
что знаешь ты, ускользает, что ли.
Бессмертие и вечность ты ощущаешь физически.
А ещё принадлежность. К кому-то или чему-то не знаю. Может одновременно и то, и другое.
И это больше никогда не изменится. Будто несколько чего-то сливается в одно.
Даже, если физически вы не рядом. Далеко друг от друга.
Вообще, это счастье, это будто ты никогда не знал цвета и не ощущал запахов и тут вдруг ты и увидел множество цвета и запахов.
Всё разукрасилось вдруг и приятно, до умопомрачения, запахло.
И помимо радости бесконечной, появилась и тревога за того, кого любишь.
И единственная мысль - ему должно быть хорошо. Всегда.

Моня, это то, о чём ты просил написать вчера.
Читай быстрее.
А то Анредера это всё уложит скоро.

пасибо Солнышко... вот как удивительно твоя любовь вписывается в ту формулу, шо приводил я... ведь те ощущения которые ты описываешь это как раз и есть ощущения счастья... :)

всем добрый вечер!

Назад
Зверху Знизу