Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
он узнает ее:угу:
Виртуальному другу. К ужину
y2i6T42ZE7NhYDUAl9a-6RAE7w35bSsMzJCFg3ye8Zx_lVvkSw.webp

вопрос кому?:D
1270647933_famke-janssen.jpg
с таким типом лица лучше...:)
1532281_20130114104422.gif

Отец ведет машину. Сынишка на заднем сиденье ест яблоко.
- Папа, а почему яблоко темеет, когда откусишь?
- Понимаешь, сынок,в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород. В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций, магний, и что особенно важно - железо. Железо вступает в реакцию со свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет.
Пауза минуты две.
- Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?:D

:eek:,ничёсе-какие змеилюди и без охраны:D:D

Отец ведет машину. Сынишка на заднем сиденье ест яблоко.
- Папа, а почему яблоко темеет, когда откусишь?
- Понимаешь, сынок,в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород. В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций, магний, и что особенно важно - железо. Железо вступает в реакцию со свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет.
Пауза минуты две.
- Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?:D

:D,у меня есть подруга,которая любит эту фразу:D

Я в теплые края смотаюсь не на долго.
Не скучайте;)

--дорога в адъ?)))))

oktobefest.jpg

В Мюнхене закрылся 180-ый фестиваль пива Октоберфест.

За 16 дней 6 400 000 человек, посетивших фестиваль, выпили 6 700 000 литров пива.

Было зарегистрировано 638 случаев алкогольного отравления. За медицинской помощью обратились 7 500 посетителей пивного фестиваля (много порезов от разбитых пивных кружек). Вызывать полицию пришлось около 2 тысяч раз.

Посетители также потеряли 1000 паспортов, 520 бумажников, 400 ключей, 50 фотоаппаратов, два обручальных кольца и один Сегвей (электрический самобалансирующийся самокат с двумя колёсами).​

вы даже не представляете как оба правы,я просто поражен.Не верю в совпадения,вы ЗНАЛИ.
В конце фото,напротив желтеющего большого дерева харьковский крематорий и я не шучу!

а старые пердуны те, кому за 40 - опять весь вечер за любовь тёрли:D...

ну-ну...:rolleyes:

я вчера изменила мужу...:(

мужу-фотографу - с другим фотографом...:D

возвращаюсь после фотосета домой в полночь: дети уложены, посуда помыта, компот сварен, грибы почищены...муж встречает на пороге, хватает сумки: ну что, как отдохнула?:любов:

вот это - любовь...;)...

Останнє редагування:
вы даже не представляете как оба правы,я просто поражен.Не верю в совпадения,вы ЗНАЛИ.
В конце фото,напротив желтеющего большого дерева харьковский крематорий и я не шучу!

ну я то знал,но вот Сплюш--большой вопрос))))

Посетители также потеряли 1000 паспортов, 520 бумажников, 400 ключей, 50 фотоаппаратов, два обручальных кольца и один Сегвей (электрический самобалансирующийся самокат с двумя колёсами).
надо их на Др ХФ пригласить ))))))

mamarina Ой, я тебя умоляю...

и напрасно - я замужем:D....

И еще-меня моя мама любит.

вот это действительно пример безусловной любви...

Ага, она выскакивает, как из-под земли выскакивает убийца в переулке :) Так поражает молния, так поражает финский нож ;)

или Стасичка:D......как выскочт, как поразит со всей коллекцией наперевес:rolleyes:

Ой, какая у вас тема сегодня!

ага...свежая и неожиданная:D

хотела написать комментарий, а потом передумала. Ушла смотреть сериал.

Декстер?:D

это не я, это Булгаков ;)

ну, не все читали его в подлиннике, как Шекспира;)

Назад
Зверху Знизу