Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не знаю. Слышала немного другое.
Мне сложно сказать, что есть *любовь*. Вернее, может быть и знаю, но не осознаю, что знаю. Но, где-то в глубине души чувствую, что любовь - это не тО, Что ты написал.
Благосклоннось? Возможно. Но не любовь
)
Это фраза о стандартной,требующей взаимности,любви.
Настоящую любовь не ищут и тем более не боятся потерять,но здесь не о ней.

к одному человеку меняется, потому что отношение меняется. Время идёт, отношения куда-то развиваются с обеих сторон...
Да.
Но я хорошо помню свои эмоции и переживания, помню ситуации, которые меня делали просто неимоверно счастливой или несчастной... Сейчас, какие-то ощущения и ситуации мне, как один мой знакомый выражался "пенесуальны" :), а раньше я это считала чем-то важным... И, наоборот, появились какие-то новые ощущения... Трудно описать даже.

Оттого, что желание быть рядом - исчезло. Напрягает.
:) Уверяю, желание быть рядом - не показатель (:D кстати, см. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40306831&postcount=7690)

Да.
Но я хорошо помню свои эмоции и переживания, помню ситуации, которые меня делали просто неимоверно счастливой или несчастной... Сейчас, какие-то ощущения и ситуации мне, как один мой знакомый выражался "пенесуальны" :), а раньше я это считала чем-то важным... И, наоборот, появились какие-то новые ощущения... Трудно описать даже.
:) видимо, он говорил: монопенисуально? :rolleyes:

Оттого, что желание быть рядом - исчезло. Напрягает.
Вы знаете, а для меня это часто бывает проблемой. мне просто необходимо свое жизненное пространство. Из-за этого всегда были неприятности, потому что противоположная сторона считала, что раз мне не хочется все время быть рядом, значит я не люблю. А это не так. Просто разные люди по-разному любят...

Ирочка, ты извини, не поддержу твой веселый настрой. Хандра у меня, поэтому серьезничаю.
ng8.webp

:) видимо, он говорил: монопенисуально? :rolleyes:
...Да нет, говорил именно так, как я написала, но я не думаю, что это обозначает что-то другое :) по-моему, то же самое, что "пенесуально" только" моно"- это чуть меньше, чем имел ввиду он (...как-то так...):D

Вы знаете, а для меня это часто бывает проблемой. мне просто необходимо свое жизненное пространство. Из-за этого всегда были неприятности, потому что противоположная сторона считала, что раз мне не хочется все время быть рядом, значит я не люблю. А это не так. Просто разные люди по-разному любят...
Я не о одномоментных ситуациях говорю. О утрате желания делить свою жизнь. Вообще. Разве что минимально-допустимая коммуникация в виде недолгого общения очень изредка.

может потому что считают партнера по чувству собственностью?

Да в том то и дело и перспектив у такого отношения нет-партнер либо сбежит либо смирится,растворившись в эго "обладателя".Это как полюбить красивую бабочку и приколоть ее булавкой в альбом,да,не совсем жива зато никуда не денется:-)

Я не о одномоментных ситуациях говорю. О утрате желания делить свою жизнь. Вообще. Разве что минимально-допустимая коммуникация в виде недолгого общения очень изредка.
Всякое бывает... иногда это проходит, а иногда уже не походит и нужно принимать ответственное решение. Тут главное - не ошибиться...

Да в том то и дело и перспектив у такого отношения нет-партнер либо сбежит либо смирится,растворившись в эго "обладателя".Это как полюбить красивую бабочку и приколоть ее булавкой в альбом,да,не совсем жива зато никуда не денется:-)
-----------------------
добрый вечер, всем
Ужасно. В каком-то смысле бывает и так
____
Добрый вечер:)

Многие заводят животных и не любят их, просто терпят (по разным причинам).
а я думаю что многие заводят животных именно потому что не реализовано чувство называемое любовью. думаю что есть оно у всех.
реализовать его сложно. вот и практикуются на животных. иногда до конца жизни.

Назад
Зверху Знизу