Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Имхо, Вас система Честер определения "свой/чужой" отнесла к чужим.
у меня зудит:) спрошу. может быть все таки Михаил имеет ввиду "враг/друг", а НЕ "свой/чужой" (если говорить об отношении к нему Чес)? ибо в в общем, глобальном смысле конечно есть и свои и чужие, но когда речь заходит о таких вещах как война (в любых ее ипостасях, даже виртуальная) с людьми происходит большая трансформация. "чужой" может не стать другом, но и во враги не стоит его записывать, как это произошло с Михаилом.

У Мамаринки один пост удалили...
где?

Останнє редагування:
Бесполезно да и бессмысленно выделять одну песню (книгу, фильм...), как самую любимую. Но эта песня действительно перевернула мое представление о музыке. Раздвинула горизонты до необозримых пределов. Мне было тогда лет тринадцать или четырнадцать. Я не могу сказать, что это мое самое любимое произведение, но самое значимое в моей жизни - это точно.

Pink Floyd – Shine on You Crazy Diamond.
[PROSTOPLEER]B32lz8B94mv7B15qv[/PROSTOPLEER]
я вообще не сразу заметила, что это отдельная песня. Слушала альбом "Wish you were here" как одно произведение. Там эта песня в начале и в конце альбома, так что я долгое время даже не подозревала что там аж пять песен. Да и, слушая, не приходило в голову что должен закончиться один трек и начаться другой. Слушалось на одном дыхании. Шедевральный альбом всех времён и народов.

Под впечатлением, я тогда поставила приветствие на своей домашней машинке: "Welcome my son, welcome to machine!" (слова из второй песни).

Еще хотел добавить - убежден, чтобы оценить эту вещь, нужно слушать ее полностью сосредоточившись на музыку и отключившись от внешнего мира. Не в фоновом режиме.
Конечно. Или засыпать под неё (находиться в пограничном состоянии между сном и бодрствованием). Там такая визуализация получается, как самые яркие сны :) Непередаваемые ощущения.

Чужое счастье стоит ли судить...

Чужое счастье стоит ли судить?
Не лучше ли беречь своё родное,
Пытаясь сохранить любой ценою,
А не потом по прошлому скулить?

И нужно ли считать грехи людей,
Себе ошибки жуткие прощая?
И слёз чужих в глазах не замечая,
Стараться словом ранить побольней?

И стоит ли пытаться удержать
Того, кого оставили вы сами,
Чьё сердце затоптали под ногами?
А кто-то смог найти и нежность дать…

От эгоизма есть леченье всё ж:
Любите не себя, а тех, кто рядом…
И грейтесь не под пальмами, а взглядом
Людей, что не подарят боль и ложь…

А стоит ли со злобою в сердцах
Ходить, как будто с камнем неподъёмным?
А я желаю всем любви огромной
И веры, что искрится в небесах…

Себя от зла легко освободить,
Стараясь сделать жизнь кому-то слаще…
Судить других – дорога для пропащих…
Чужое счастье стоит ли судить?

(Ирина Самарина-Лабиринт)

я вообще не сразу заметила, что это отдельная песня. Слушала альбом "Wish you were here" как одно произведение.
У нас тогда была кассета с записью только первой стороны пластинки. Там две песни было. И, да, я тоже думал, что это одна песня. Причем мы ее почему-то называли "Гибель Титаника". Я несколько лет был уверен, что это все - песня Пинк Флойд "Гибель Титаника". Это было какое-то распространенное заблуждение, у нас все знали эту вещь под этим названием.

Или засыпать под неё (находиться в пограничном состоянии между сном и бодрствованием).
С шестнадцати до девятнадцати лет очень часто так делал. А еще иногда - под их же альбом "Animals".

у меня зудит:) спрошу. может быть все таки Михаил имеет ввиду "враг/друг", а НЕ "свой/чужой" (если говорить об отношении к нему Чес)? ибо в в общем, глобальном смысле конечно есть и свои и чужие, но когда речь заходит о таких вещах как война (в любых ее ипостасях, даже виртуальная) с людьми происходит большая трансформация. "чужой" может не стать другом, но и во враги не стоит его записывать, как это произошло с Михаилом.

Что имел в виду Михаил, пояснить сможет только Михаил.
Что имела в виду Честер, пояснить сможет только она.

Я же имел в виду военную
Identification Friend or Foe System - IFF
Radar2.gif

в русском она традиционно называется Система радиолокационного опознавания («Свой-чужой»)

Николай:
- Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления открывайте огонь.
(с)...

По моему вы опять ошибаетесь:rolleyes:
Серж применял и в том что вы написали тоже имел в виду.
Просто когда чез писала посты, с которых собственно... не было вообще никакого маркера "чужой враг".
Просто не находила нужным "фильтровать базар":незнаю:

Я тут не в тему... Просто интересная новость попалась, не выдержал, решил зайти на минутку, поделиться. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, как по индийски:
- Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...

qR9MJYRla_Q

Наверное, еще и танцуя... :D

зацените креатив :)

заходя сегодня на
, вместо ожидаемого списка песен увидела такой текст:

простоплеер
Туу-туу-туу

Знаете, как бывает, когда неряшливый оператор на телефонной станции, запутавшись в проводах, внезапно вырывает ногой самый главный провод, как раз когда у вас идет важный разговор по телефону о приеме на работу? И вот, кажется что вы уже устроились на самую высокооплачиваемую работу в мире, как в трубке начинают звучать короткие гудки.

И вот сидите вы и думаете, то ли это вас так послали невежливо, то ли в компании так принято прощаться. Еще немного думаете и решаете, что не нужна вам такая компания, в которой так к людям относятся. А еще ведь можете в сердцах перезвонить и сами нахамить. Тогда и собеседник о вас не бог весть что подумает. И не устроитесь вы на самую высокооплачиваемую работу в мире.

Вот так неряшливый оператор телефонной станции может вам всю жизнь испортить, а вы этого и не узнаете. Обидно, правда?

Эту слезливую, полную разочарования в жизни историю мы рассказали вам неспроста. Дело в том, что сейчас на нашем любимом сервере происходят некоторые странные вещи, которые не позволяют ему нормально работать. Может быть ленивые программисты поставили запятую не в том месте, а может какая-нибудь дополнительная программа отбросила коньки. Вы не ругайтесь, мы обязательно накажем эту программу и починим программистов, только нам нужно немножечко времени. Очень может быть, что время, которое нам было необходимо, уже прошло, пока вы читали этот нескладный опус, и теперь надо только нажать на ссылку ниже, как все и заработает.

Перейти на главную страницу

А если не заработало, то наверняка следует перечитать все, что написано на этой странице, еще раз. Мы сами так иногда делаем, когда не знаем, что сломалось. Это как волшебное заклинание или что-то вроде того.

это вместо стандартного "страница временно недоступна, попробуйте ещё раз чуть позже".

"мы в восхищении! Королева в восхищении!" (c) :кручусь: :кручусь: :кручусь:

Добрая половина дам, висящих постоянно на мужском ХФ, с пеной у рта будут доказывать...QUOTE]

без пены у рта буду доказывать, что кто-то прав, имея в виду мужчин.

это говорит лишь о том, что ты относишься к злой половине....:D

Там такая визуализация получается, как самые яркие сны Непередаваемые ощущения.
:)
Но по моим ощущениям с визуализацией даже еще лучше обстоят дела в их песне Dogs:

[PROSTOPLEER]B33nozB94mv7B5pz[/PROSTOPLEER]

Песня состоит из нескольких разных эпизодов, если начало не нравится - не нужно отчаиваться. Ну и опять же, должно быть полное погружение.

P.S. Я английский текст не понимаю, визуальные образы навевает исключительно музыка.

Под впечатлением, я тогда поставила приветствие на своей домашней машинке: "Welcome my son, welcome to machine!" (слова из второй песни).
вспомнила прикол с этой песней :))))) ("Welcome to machine")
Трек начинается с заводского гудка. Резкого такого.
Шла по переходу в метро, мимо ларька, в котором продавались кассеты. Традиционно, продавая кассеты, продавцы ставили кассету на проигрывание, чтобы показать что и как записано. В 98% случаев ставили только первый трек. Слышу - "Shine on you creazy diamond" (первый трек). Потом короткие переговоры, очевидно, просьба поставить второй трек. Включают. Громко так включают. Слышат энтот самый заводской гудок на всё метро, и перепуганный продавец кидается выключать, решив что техника забарахлила))))) Видимо, знаком был только с первым треком.
это говорит лишь о том, что ты относишься к злой половине....:D

таки да - к злой))))) это ж надо мне сейчас такие вкусности показывать...

туд много... было.
Уже все раздали? И даже съели? :)
Выглядит очень вкусно.
Всем добрый вечер! Примите в компанию поедания вкусняшек?

:)
Но по моим ощущениям с визуализацией даже еще лучше обстоят дела в их песне Dogs

это потому что "Dogs" - единственнй трек в "Animals", в котором участвовал Гилмор (в других - Уотерс). Мне нра Гилморовская часть Пинк Флойда :)

это потому что "Dogs" - единственнй трек в "Animals", в котором участвовал Гилмор (в других - Уотерс). Мне нра Гилморовская часть Пинк Флойда :)

:eek: Ого! У тебя прямо энциклопедические познания их творчества! Я так глубоко не копал. А вообще мне нравятся только четыре их альбома:

1973 - The Dark Side of the Moon;
1975 - Wish You Were Here;
1977 - Animals;
1979 - The Wall.​

И все... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу