Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это не факт )))) на сколько слышал, есть результаты экспериментов в ядерной физике, подтверждающие, что само наблюдение влияет на результат... ;)

Ключевым в соотношении Гейзенберга является взаимодействие между частицей-объектом измерения и инструментом измерения, влияющим на его результаты. Это одна из основ квантовой механики.

Иногда встречаются утверждения, будто принцип неопределенности подразумевает, что у квантовых частиц отсутствуют определенные пространственные координаты и скорости, или что эти величины абсолютно непознаваемы. Это не так: принцип неопределенности не мешает нам с любой желаемой точностью измерить каждую из этих величин. Он утверждает лишь, что мы не в состоянии достоверно узнать две связанные величины одновременно - например, координату и значение импульса.

ну, у нас погреб выкопан:rolleyes:

За дверью находится верхняя площадка, с которой начинается спуск в погреб как на лифте, так и по лестнице. Далее вниз ведёт 14-метровая шахта, соединяющаяся с длинным поперечным коридором-этажом, где сосредоточены агрегаты жизнеобеспечения и вспомогательные механизмы погреба. В случае необходимости этот верхний этаж перекрывается массивными стальными гермодверями, способными выдержать нагрузку до 10 тонн на квадратный метр.
Посреди коридора, ведущего к запасному выходу, расположен вход в главную часть погреба — вертикальный ствол-убежище, уходящий в глубь земли ещё на 23 метра — точная копия метрополитеновского тоннеля, прорытого вертикально.
После 192-й ступеньки начинается самый глубокий — первый этаж (счёт этажей идёт снизу вверх)...
:D

За дверью находится верхняя площадка, с которой начинается спуск в погреб как на лифте, так и по лестнице. Далее вниз ведёт 14-метровая шахта, соединяющаяся с длинным поперечным коридором-этажом, где сосредоточены агрегаты жизнеобеспечения и вспомогательные механизмы погреба. В случае необходимости этот верхний этаж перекрывается массивными стальными гермодверями, способными выдержать нагрузку до 10 тонн на квадратный метр.
Посреди коридора, ведущего к запасному выходу, расположен вход в главную часть погреба — вертикальный ствол-убежище, уходящий в глубь земли ещё на 23 метра — точная копия метрополитеновского тоннеля, прорытого вертикально.
После 192-й ступеньки начинается самый глубокий — первый этаж (счёт этажей идёт снизу вверх)...

я тоже строителям карты quake подсунул:D
Переглянути вкладення 13438410

ты шо!:eek: эти мощи - Духовная Ценность! а ты со своей колбасой.... :D
ну, скромно понадеялась, что ты не в курсе какая это ценность )))))
у меня есть такая клавиатура, но чуть-чуть барахлит(((

при всем этом был и огромный позитивный для страны эффект объединения, какая могла бы быть альтернатива?
эффект объединения может быть выражен при полетах в космос, например, но никак во время больших военных операций.
Сейчас на пример вообще полнейший развал и опять же больше всех страдает простой народ
отсюда правило: не быть ПРОСТЫМ народом:) а быть в курсе того что делается вокруг и участвовать в процессах.
вы можете не думать о политике, но политики думают о вас.
это такая удивительная логика, когда коммунизм обзывается утопией, и при этом принимаются глобальные меры к его искоренению.
где-то еще он остался? ну кроме гипертрофированной формы в Китае?
не только в наш, но всегда это противно.
согласен, противно. но 30лет назад не было таких обьемов информации, не было потребности в ее перемещении. сейчас же она стала таким же товаром как и картошка, и это сильно поменяло окружающий нас социум.
Нет никакой манипуляции.
нене. я тут хочу уточнить: ты написал "черновик речи королевы Елизаветы II, объявляющей о начале третьей мировой войны"
далее: Создавалось в рамках учений Wintex-Cimex 83, во время которых отрабатывались действия руководства страны в случае начала глобального ядерного конфликта
тут разница в смыслах просто катастрофическая
это были учения или в 1983 Великобритания собиралась нападать на "Италию, Турцию и прочих мелких союзников и членов НАТО"?
если учения, так они проводятся по всему миру, и наша советская Зарница была вообще самым широкомасштабным учениям за всю историю человечества.
если выясняется, что Великобритания собиралась в действительности развязать третью мировую, то почему до сих все правительство не в отставке?

не смешивайте причину и повод
я пытаюсь разобраться исходя из написанного:)
Тому прекрасный пример - Запоризька сич.
в чем она пример для подражания?

я 18-й век имела в виду
да то понятно. но в 18м веке весть о том что в Москве поменялся царь до ходила до Сибири 3 недели. не сопоставимые скорости, а отсюда и жизненный уклад иной.

я 18-й век имела в виду :D
:) Угу. Век нынешний и век минувший...
"В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими — перед обществом, перед друзьями… А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. Понимаете, в наше время почему-то считается, что сам с собой человек всегда договорится."
От, дались Вам примеры для подражания...
Нет никаких примеров. Не будет у нас как в Штатах, и как в Египте не будет. Свой у нас путь. Собственный.
А Січ - пример православного братства, менталитета нашего в те суровые времена, по которым было и братство. Люди, не объединённые ни родством, ни общей территорией, которую следовало бы совместно защищать, - собирались по иному зову, и чувствовали иное родство - братства.
BIReTXlmwBo

Люди, не объединённые ни родством, ни общей территорией, которую следовало бы совместно защищать, - собирались по иному зову, и чувствовали иное родство - братства.
ничо, вот как полынь жрать придется с голодухи, так тож брататься начнем...

А, вот. Весёлая новость. Сегодня, как известно, День Воздушно-десантных войск (кстати, - с Праздником нашего приходящего воздушно-десантника :)). И вот в России весело встретили Новый год :)
"... в Питере без инцидента не обошлось. Правда, спровоцировал его гей. В СМИ одиночный пикет ЛГБТ-активиста Кирилла Лагутина на Дворцовой площади назвали "смертельным номером". Недалеко от действительности, если учесть, что худосочный юноша "махал красной тряпкой", а именно — радужный флаг с надписью "Это пропаганда толерантности" — перед носом десятков разгоряченных водочкой больших мужиков в тельняшках, натренированных "мочить врага". Голубые береты решили пресечь его акцию.
На помощь гей-активисту пришли дежурившие там сотрудники ОМОН. Началась драка. Пикетчика полицейским удалось отбить, пару десантников задержали, остальных бойцы ВДВ у омоновцев отбили, сообщает петербургское издание..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А, вот. Весёлая новость. Сегодня, как известно, День Воздушно-десантных войск (кстати, - с Праздником нашего приходящего воздушно-десантника :)). И вот в России весело встретили Новый год :)
"... в Питере без инцидента не обошлось. Правда, спровоцировал его гей. В СМИ одиночный пикет ЛГБТ-активиста Кирилла Лагутина на Дворцовой площади назвали "смертельным номером". Недалеко от действительности, если учесть, что худосочный юноша "махал красной тряпкой", а именно — радужный флаг с надписью "Это пропаганда толерантности" — перед носом десятков разгоряченных водочкой больших мужиков в тельняшках, натренированных "мочить врага". Голубые береты решили пресечь его акцию.
На помощь гей-активисту пришли дежурившие там сотрудники ОМОН. Началась драка. Пикетчика полицейским удалось отбить, пару десантников задержали, остальных бойцы ВДВ у омоновцев отбили, сообщает петербургское издание..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
я бы сказал, что с помощью гея кто-то замутил спец-операцию, чтоб помахаться с полицией:D

я бы сказал, что с помощью гея кто-то замутил спец-операцию, чтоб помахаться с полицией:D
:) А. Размялись робяты. Тряхнули стариною, ну и парой полицейских заодно с активистом.
К счастью, обошлось без жертв :)

И всё таки, как оно там, когда за 40?

аааахренительно!!!! :))))))))))))

И всё таки, как оно там, когда за 40?
Та нормально :)
Мозги работают получше, а - как следствие - и тельцу попроще. В сравнении с молодостью. Я вот, успокоившись, понял, как добиваться от тельца отдачи, не прикладывая много усилий. Чему **** как рад.
К ****у как-то спокойнее. Ага. И к его отсутствию :)
В общем, нареканий нет (жена запрещает мне жаловаться)

Тарас Бульба:
- синку, хіба я тебе не пестив, хіба не годував, хіба не дав тобі грошей на семінарію? і що ті мені перше сказав по приїзду?
-здравствуйте папа(с):D

Тарас Бульба:
- синку, хіба я тебе не пестив, хіба не годував, хіба не дав тобі грошей на семінарію? і що ті мені перше сказав по приїзду?
-здравствуйте папа(с):D
... - Я тебе породив, я тебе і вб'ю...

Назад
Зверху Знизу