)))))))))) Почему жаль?
и с чего соломон взял, шо не читает?....
Да куда ему деться... после таких признаний остается только вернуться и извиниться...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))) Почему жаль?
и с чего соломон взял, шо не читает?....

зачем что?![]()
Но конец, видимо, таки-былУ меня две бывших.
Как надо мной уже шутили на ХФ: был дважды женат и дважды удачно. И что ?
И та же упомянутая выше Полина Владимировна Агуреева называет режиссера Вырыпаева «». Это при том что еще и второго то не было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Откуда-то ж она считает...Соломон-♥;40332870 сказав(ла):Да куда ему деться... после таких признаний остается только вернуться и извиниться...![]()
Но конец, видимо, таки-былОткуда-то ж она считает...

))))) зачем ему возвращаться? )))) и кто сказал, что не извинился?

Соломон-♥;40333072 сказав(ла):Да... ребус... любит и не ждет...![]()
а то!....кроссворд местного значенияСоломон-♥;40333072 сказав(ла):Да... ребус...
...мне стало интересно - у меня тоже бывший муж имеется какбЭ...вдруг я напрасно его не люблю вдогонку?...

У меня две бывших.
Как надо мной уже шутили на ХФ: был дважды женат и дважды удачно. И что ?
Но конец, видимо, таки-был
От будущего и считает. От конца своего будущего.
Ибо тут счет не концам, а мужьям ведётся, не путайте!

Соломон-♥;40333320 сказав(ла):шучу, а то твой не поймет (последний)...![]()
...иначе ему давно пгишлось бы застгелица
...Соломон, повегь: у него таки отменное ЧЮ...иначе ему давно пгишлось бы застгелица
...

так, я не понял? сегодня у нас какое? чет-нечет?...
кажись, 8-ое с утра было.....ну, имею право, значица, и подурить чуток
...

ну даНда. Чувствуется, что - мужчины "за 40". Не абы какой опыт...

а шо?а чья она бывшая?![]()

Мамарина, странный у вас вопрос, мы говорим о любви или о чём то рациональном? Ну да, я сказал что единственная верная форма любви - к своей советской родине. Вы спрашиваете - зачем?, мол нет уже советской родины. Как я могу ответить рационально, о сущности не имеющей рационального зерна. Вы дамочки определитесь, или любовь это один из видов точной науки, ну там наука о выживании в рамках жизни) или это глубокая страсть, всеобъемлющее чувство которому не подвластно ни что, но оно всему указ и над всем хозяйствует.
Ну Мастер Многоточий!
Мнемоническое правило:
Почётная мама темы.
= (равно)
По чётным - мама...
... это только по нечётным - недобрая мама...
...по нечётным...
Сейчас 9-е. Как раз нечётное наступило.
Но...
Вы свой лимит 8-го исчерпали.![]()
![]()
...Семен Семеныч!
............окак
....стратила ужасно...
....так что у меня еще 22 часа есть...
...Неправда. Мы не такие. Мы - из лучших побужденийну да
Мы - мужики - такие гниды опытные неабыкакой![]()

Неправда. Мы не такие. Мы - из лучших побуждений![]()

Я на это не обращал внимания. Я видел в детстве, что женщины (мама) носят украшения, а мужчины (отец) не носят. К мужчинам с украшениями всю жизнь относился и отношусь с непониманием. Сам не ношу ничего и никогда.- почему Лилькина мама - продавец из гастронома на горке - вся в золоте?...
Это просто еда.- почему в этом гастрономе вместо мяса продают жукие кости, а в соседнем овощном комья грязи вместо овощей?
За наше счастливое детство.- зачем мы столько воюем на всей планете?
У меня такого не было. Классовой детской ненависти у нас не было в принципе.- почему на меня свысока смотрят дети "водоплавающих", самчно жуя жвачки на переменах?
В Артек никто не ездил из моих знакомых. Мне хватало ритуалов по подтверждению моих заслуг и значимости. Как нас, 8 МЧ принимали на год раньше в пионеры и снимали это и показывали в записи по областному ТВ... Вот это было круто...- почему в Артек ездят не ученики - гордость школы - а троечники, детки директоров заводов?

- почему так плохо топят и зимой всегда холодно в квартирах?
Вот это было. Но это было скорее аргументом сложности, и как следствия, интересности мира.- почему нам все время приносят ворованные вкусности с консервного завода, а купить такое в магазине - нельзя?

а вы никогда не встречали вопроса: почему дядя петя на лексусе ездит, а ты, папа, на метро у мамы берешь?Я на это не обращал внимания. Я видел в детстве, что женщины (мама) носят украшения, а мужчины (отец) не носят. К мужчинам с украшениями всю жизнь относился и отношусь с непониманием. Сам не ношу ничего и никогда.

речь шла о конопле![]()
не суть важно. Всё, что мы делаем, - во имя мира и добра. И делаем мы это с радостью удовольствием.
Доброй ночи![]()