Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У меня две бывших.
Как надо мной уже шутили на ХФ: был дважды женат и дважды удачно. И что ? ;)

И та же упомянутая выше Полина Владимировна Агуреева называет режиссера Вырыпаева «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
». Это при том что еще и второго то не было. ;)
Но конец, видимо, таки-был :) Откуда-то ж она считает...

Соломон-♥;40332870 сказав(ла):
Да куда ему деться... после таких признаний остается только вернуться и извиниться... :)

))))) зачем ему возвращаться? )))) и кто сказал, что не извинился?

Соломон-♥;40333072 сказав(ла):
Да... ребус... любит и не ждет... :)

всё элементарно: иметь не обладая, владеть не принуждая, любить не вожделея, а - холя и лелея)))))) (шутка)

мне стало интересно - у меня тоже бывший муж имеется какбЭ...вдруг я напрасно его не люблю вдогонку?...

Очень много потеряла... могла бы на два фронта... шучу, а то твой не поймет (последний)... :)

У меня две бывших.
Как надо мной уже шутили на ХФ: был дважды женат и дважды удачно. И что ?

Но конец, видимо, таки-был

От будущего и считает. От конца своего будущего.
Ибо тут счет не концам, а мужьям ведётся, не путайте!

Не могу понять простое... как без конца можно детей делать... простите за каламбур, без обид, шучу... :)

* * *

Покаяние зятя в прощенное воскресение

Простите тёщенька — не ведал, что творил!
Что мамой никогда Вас не назвал,
Что в гости приходить к Вам не любил,
И Вас к себе ни разу не позвал.
Простите тесть меня — не ведал, что творил!
Что Вам ни разу «краба» не пожал,
Что Ваш жигуль-пятёрочку разбил,
Когда по пьяне в пол гашетку вжал!
А помните — сарай весной горел?
И кто-то дом помоями облил?
Простите — я любить вас не умел,
Простите, я не ведал, что творил!
Простите, что долги вам не отдал!
И что при этом вас обматерил!
Еще и трёпку вам тогда задал,
Простите, я не ведал, что творил!
Простите, что бываю часто злой,
Пожалуйста, ну как вас упросить?!
Простили? А теперь бегом домой!
Чтоб я и сам смог вас козлов простить!

(Леандр)

Соломон-♥;40333320 сказав(ла):
шучу, а то твой не поймет (последний)... :)

Соломон, повегь: у него таки отменное ЧЮ:yahoo:...иначе ему давно пгишлось бы застгелица:D...

Соломон, повегь: у него таки отменное ЧЮ:yahoo:...иначе ему давно пгишлось бы застгелица:D...

Верю, только то, что он с тобой наделал столько детей говорит о его чувствах... а без ЧЮ он бы даже не пытался... скинемся группой и поставим ему памятник нерукотворный... при жизни... :)

* * *

Спокойной ночи, господа

Уставший день, накроет пьяной ватой
Дым кабаков утонет, в полумгле
Опять часы остались в жизни датой
Подаренной судьбой тебе и мне
И зачехлив гитары, разбредемся
На выходе прощаясь, как всегда
Друг другу, по старинке улыбнемся...
Сказав: - Спокойной ночи... Господа.

Спокойной ночи, господа,
Спокойной ночи!
Нас этот вечер отпускать опять не хочет
Я пожелаю Вам и Фарта и Добра!
И до утра... и до утра
И до утра...

Нас понесет, в потоке старых улиц
Среди щитов рекламных и огней
В свои миры, которые втянули
Всю боль и радость сумасшедших наших дней
И словно время скорости сбавляет
Проблемы забываются когда
Динамик нам привычно объявляет
Мы рады встрече! Добрый вечер, господа!

Назавтра сцена, соберёт нас снова
И пусть слегка подвипивши тапёр
Откроет вечер фразою знакомой
Что жизнь театр, а каждый в ней актёр...
И что грешного, если вдруг напьётся
За дальнем столиком, заезжая звезда...
И в сотый раз, всё на круги своя вернется...
До новых встреч! Спокойной ночи, господа!

(Сергей Тощев)

так, я не понял? сегодня у нас какое? чет-нечет?...

кажись, 8-ое с утра было:rolleyes:.....ну, имею право, значица, и подурить чуток:D...

Ну Мастер Многоточий!

Мнемоническое правило:
Почётная мама темы.
= (равно)
По чётным - мама...
... это только по нечётным - недобрая мама...

...по нечётным...

Сейчас 9-е. Как раз нечётное наступило.
Но...
Вы свой лимит 8-го исчерпали. ;) :язик:

Мамарина, странный у вас вопрос, мы говорим о любви или о чём то рациональном? Ну да, я сказал что единственная верная форма любви - к своей советской родине. Вы спрашиваете - зачем?, мол нет уже советской родины. Как я могу ответить рационально, о сущности не имеющей рационального зерна. Вы дамочки определитесь, или любовь это один из видов точной науки, ну там наука о выживании в рамках жизни) или это глубокая страсть, всеобъемлющее чувство которому не подвластно ни что, но оно всему указ и над всем хозяйствует.

ты уверен, что любил ТОГДА именно свою Родину?....а не родителей, друзей, свою беззаботность , книги, девочку из параллельного класса, весну, море и прочее, прочее, что действительно любят в детстве?...

я вспоминаю постоянно висящие в воздухе десятки вопросов:
- почему Лилькина мама - продавец из гастронома на горке - вся в золоте?...
- почему в этом гастрономе вместо мяса продают жукие кости, а в соседнем овощном комья грязи вместо овощей?
- зачем мы столько воюем на всей планете?
- почему на меня свысока смотрят дети "водоплавающих", самчно жуя жвачки на переменах?
- почему в Артек ездят не ученики - гордость школы - а троечники, детки директоров заводов?
- почему так плохо топят и зимой всегда холодно в квартирах?
- почему нам все время приносят ворованные вкусности с консервного завода, а купить такое в магазине - нельзя?

и еще много.....разного.....это потом я получила ответы на все вопросы...а тогда было детство, и море радости и счастья поверх всех этих "почему"....

поэтому я уточняю: ты четко понимаешь,что именно ты любил и любишь до сих пор?....

Ну Мастер Многоточий!

Мнемоническое правило:
Почётная мама темы.
= (равно)
По чётным - мама...
... это только по нечётным - недобрая мама...

...по нечётным...

Сейчас 9-е. Как раз нечётное наступило.
Но...
Вы свой лимит 8-го исчерпали. ;) :язик:

:eek:...Семен Семеныч!:(............окак:rolleyes:....стратила ужасно...

хотя, если быть предельно точным, я начала дуреть всего на час раньше тобою же оговоренной даты;)....так что у меня еще 22 часа есть...:yahoo:...

- почему Лилькина мама - продавец из гастронома на горке - вся в золоте?...
Я на это не обращал внимания. Я видел в детстве, что женщины (мама) носят украшения, а мужчины (отец) не носят. К мужчинам с украшениями всю жизнь относился и отношусь с непониманием. Сам не ношу ничего и никогда.

Военные награды к украшениям не отношу.

- почему в этом гастрономе вместо мяса продают жукие кости, а в соседнем овощном комья грязи вместо овощей?
Это просто еда.
Другой же нет.
Или есть ?
Если есть, то это хреновый гастроном, в двух кварталах есть лучше...
А еще есть рынок.

- зачем мы столько воюем на всей планете?
За наше счастливое детство.
Это Вы себе просто плохо представляете как я хотел, как я жаждал повоевать! Вот так, на ВСЕЙ планете. С десятками миллионов смертей моих врагов... Но только НЕ ядерным оружием: всё своими руками, своими руками...

Прошло.

- почему на меня свысока смотрят дети "водоплавающих", самчно жуя жвачки на переменах?
У меня такого не было. Классовой детской ненависти у нас не было в принципе.

- почему в Артек ездят не ученики - гордость школы - а троечники, детки директоров заводов?
В Артек никто не ездил из моих знакомых. Мне хватало ритуалов по подтверждению моих заслуг и значимости. Как нас, 8 МЧ принимали на год раньше в пионеры и снимали это и показывали в записи по областному ТВ... Вот это было круто...

Но если говорить обо мне, то я себя не увидел - я гулял и забыл напрочь, что будет передача по ТВ. :)

Но я с гордостью входил в свой двор с пионерским галстуком, зная, что мои друзья на полгода меня старше, его не имеют. :)
С тех пор, по-видимому, и выработалась привычка не застегивать верхнюю одежду даже в лютый мороз... :D

- почему так плохо топят и зимой всегда холодно в квартирах?

В доме с более чем метровыми кирпичными стенами 1905 года постойки топили ТАК... Зимой окна не закрывались никогда.

- почему нам все время приносят ворованные вкусности с консервного завода, а купить такое в магазине - нельзя?
Вот это было. Но это было скорее аргументом сложности, и как следствия, интересности мира. :)

Останнє редагування:
Я на это не обращал внимания. Я видел в детстве, что женщины (мама) носят украшения, а мужчины (отец) не носят. К мужчинам с украшениями всю жизнь относился и отношусь с непониманием. Сам не ношу ничего и никогда.
а вы никогда не встречали вопроса: почему дядя петя на лексусе ездит, а ты, папа, на метро у мамы берешь?
А папа и отвечает: ниче, сынок. Вот видишь того дяденьку-бармалея на ступеньках? Бывший профессор. Мой учитель:)
ps
спиногрызы очень умно вопросы задают))

nxdj1G0XOlpmI_I6P-ZFmeOIu5lNeNfde3T0Ls2oBHxRwCRM-w.webp

Назад
Зверху Знизу