Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а я читала...недавно...:rolleyes:

и вот что занятно: "наши " появляются на 5-ой или 6-ой странице.....а до этого флудят, кто попало...:)

а это мысль... пойду ка и я припаду к истокам...не помнишь где наш с анредерой междусобойчик начинается? ;) :rolleyes:

что-то потустороннее в этих куклах:confused:

y0n5fxBEx4k.jpg
vIub3iFASDQ.jpg
IkQqodtk49A.jpg
yulz0ptn0gg.jpg
K4RLvOikwQs.jpg
Oh291wvA3UE.jpg
GuvYycVKgIE.jpg
duFm5Br0YpU.jpg

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 46
  • 2.webp
    2.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 44
  • 3.webp
    3.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 41
  • 4.webp
    4.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 43
  • 5.webp
    5.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 44
  • 6.webp
    6.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 42
  • 7.webp
    7.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 40
Жаркий и влажный климат. Непривычные инфекции... Как Вы вообще выжили и кой чёрт занёс Вас на эти галеры?..
Милые люди,хорошая страна,но антител у нас на их болячки нет.Пару поездок вместе женой пролежал с типа лихорадкой ,на улице +30,а у тебя гриппозная ломота в суставах и температура 38,иногда бронхит,но надеюсь
уже все,почти местный .Нравится мне там.

что-то потустороннее в этих куклах:confused:
Да ладно :D миленькие. То вы действительно страшных сюда не выкладывали.
Но спать с ними в одной комнате мне стрёмно.
А народ из числа коллекционеров ничего, спит спокойно.

[

От некоторых аж мурашки по коже.Что это? Я бы себе купил парочку

Вам показать вживую? :D
На фото бжд в основном. На последнем вроде фешенка, но я не уверена. Я не великий спец.
Маленькие бжд от 100 баксов, большие примерно от 400.

Вам показать вживую? :D
На фото бжд в основном. На последнем вроде фешенка, но я не уверена. Я не великий спец.
Маленькие бжд от 100 баксов, большие примерно от 400.

Что такое бжд?

А какие они размером?большие и маленькие?

Шарнирные куклы.
"Бжд" - транслитерация от bjd, ball-jointed doll, "шарнирная кукла". Конкретно "бжд" обычно называют не всех шарнирных кукол, а соответствующих определённых критериям (в сообществах коллекционеров). Там количество шарниров, "эстетика" и прочее. Является ли кукла "бжд" или нет - тема для регулярных разборок среди кукольников)))

Самые маленькие кажется от 8см, самые большие около 120 см

а я читала...недавно...:rolleyes:

и вот что занятно: "наши " появляются на 5-ой или 6-ой странице.....а до этого флудят, кто попало...:)
Правильно)) Пока есть возможность адекватностью блеснуть!
WSja6bn326A
и шо ты думаешь я б тут остался, если б ты мне не глянулась... это дальше я уже с остальными раззнакомился... ;)
А! *отмахивается*
Спишем на то, что ты у нас "вечно молодой, вечно пьяный"))

Шарнирные куклы.
"Бжд" - транслитерация от bjd, ball-jointed doll, "шарнирная кукла". Конкретно "бжд" обычно называют не всех шарнирных кукол, а соответствующих определённых критериям (в сообществах коллекционеров). Там количество шарниров, "эстетика" и прочее. Является ли кукла "бжд" или нет - тема для регулярных разборок среди кукольников)))

Самые маленькие кажется от 8см, самые большие около 120 см

А бывают выставки,чтоб посмотреть,лучше в Харькове ?

А бывают выставки,чтоб посмотреть,лучше в Харькове ?

На местных выставках бывают авторские шарнирные куклы, они в большинстве своём более коряво выглядят. В Киеве вроде сейчас какая-то выставка, если вам интересно, схожу в сообщество посмотрю что именно. У нас иногда собираются кучкой любители кукол просто пообщаться, но это не "выставка".
Дело в том, что подавляющее большинство таких кукол - азиатского производства на заказ, поэтому у нас они не продаются и не выставляются самими фирмами, то есть в наличии или те, что в коллекциях, или изготовленные местными умельцами.

Милые люди,хорошая страна,но антител у нас на их болячки нет.Пару поездок вместе женой пролежал с типа лихорадкой ,на улице +30,а у тебя гриппозная ломота в суставах и температура 38,иногда бронхит,но надеюсь
уже все,почти местный .Нравится мне там.
:D да-да. Там по лесам бегает Прамук.
rZ8KgBwWfVA
Кажется, этот монстр - единственный, кто сумел повторить *****изм из фильма с Ван Даммом :)

На местных выставках бывают авторские шарнирные куклы, они в большинстве своём более коряво выглядят. В Киеве вроде сейчас какая-то выставка, если вам интересно, схожу в сообщество посмотрю что именно. У нас иногда собираются кучкой любители кукол просто пообщаться, но это не "выставка".
Дело в том, что подавляющее большинство таких кукол - азиатского производства на заказ, поэтому у нас они не продаются и не выставляются самими фирмами, то есть в наличии или те, что в коллекциях, или изготовленные местными умельцами.

Да ,нет,специально я никуда не поеду ,но если б было у нас я б посмотрел.На фотках дадона нравятся девушки в красном пальто и на белом диване с серным шарфом

:D да-да. Там по лесам бегает Прамук.
rZ8KgBwWfVA
Кажется, этот монстр - единственный, кто сумел повторить *****изм из фильма с Ван Даммом :)

К сожалению у меня с телефона ютуб не открывается,завтра обязательно посмотрю.

Да ,нет,специально я никуда не поеду ,но если б было у нас я б посмотрел.На фотках дадона нравятся девушки в красном пальто и на белом диване.
Обсуждали пару раз идею делать выставку кукол из коллекций харьковских любителей, никто желанием не горит. По большому счёту, коллекционерам незачем. Выставки обычно делают, если что-то продают на них.

В красном пальто вполне может быть маленькая коллекционная кукла размером с барби, потому что если куча кукольной мебели, то обычно это маленькие куклы. Большие много места требуют.

Обсуждали пару раз идею делать выставку кукол из коллекций харьковских любителей, никто желанием не горит. По большому счёту, коллекционерам незачем. Выставки обычно делают, если что-то продают на них.

В красном пальто вполне может быть маленькая коллекционная кукла размером с барби, потому что если куча кукольной мебели, то обычно это маленькие куклы. Большие много места требуют.

Ну где-то ж они должны тусоваться?а продают где?тоже должно быть место или сайт

Ну где-то ж они должны тусоваться?а продают где?тоже должно быть место или сайт

Кто тусоваться?
Тех кого знаю - друг к другу в гости ходят или в кафе.
В сети куча сообществ, форумы есть.
Фирм-изготовителей десятки, если не сотни.
Вам накидать ссылок на фирмы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например

Назад
Зверху Знизу