Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
да... это они умеют... мозги пудрить.... но вот тоже вдуматься.... если женщина делает то что ей скажет мужчина, то зачем они учатся всем этим красивостям? ;)
... трудно сказать, но могу предположить, что есть внешний показатель: Я прекрасный, и ты должна видеть, что я прекрасный, и твои подруги дожны видеть, что я прекрасный, и все вокруг должны говорить, что я прекрасный (прилагаются золотые украшения, красивая одежда, видимое благополучие) . А потом открывается другая сторона, которая вылазит за закрытой дверью дома... Но про нее разговаривать нельзя, потому что он - прекрасный и для всех должно быть именно так... Но это ИМХО. Там мужчина человек, а женщина - не совсем человек. потому их так и учат.

а, ну свое максимально близкое я уже приводил не раз... ок.... "любовь это когда счастье другого человека является неотъемлемым условием твоего счастья"(с) Хайнлайн....
ок, сорри за экстремизм
но если любимый маньяк и получает удовольствие от убийств и насилия?
или
живет " как трава" - ничего не хочет и ничем не интересуется?

... трудно сказать, но могу предположить, что есть внешний показатель: Я прекрасный, и ты должна видеть, что я прекрасный, и твои подруги дожны видеть, что я прекрасный, и все вокруг должны говорить, что я прекрасный (прилагаются золотые украшения, красивая одежда, видимое благополучие) . А потом открывается другая сторона, которая вылазит за закрытой дверью дома... Но про нее разговаривать нельзя, потому что он - прекрасный и для всех должно быть именно так... Но это ИМХО.

я думаю основная ошибка наших девочек в том, что они забывают... женой мусульманина может быть тока мусульманка.... иноверка тока наложницей... вот и относятся к ним соответственно... а из экономии денег платят тем, что предназначено женам....(ухаживание и т.д.) но до определенных пределов.... а потом ставят на место... а место это.... :(

ок, сорри за экстремизм
но если любимый маньяк и получает удовольствие от убийств и насилия?
или
живет " как трава" - ничего не хочет и ничем не интересуется?

бывает и такое... "всякой твари по паре" вопрос в том что б ее найти... вот Вам судя по всему ни маньяк ни "трава" не подойдет... Вы просто не сможете такого любить... а кому то может и в масть....

а, ну свое максимально близкое я уже приводил не раз... ок.... "любовь это когда счастье другого человека является неотъемлемым условием твоего счастья"(с) Хайнлайн...
Я с Хайнлайном не согласен. Любовь, когда есть, она - сама по себе источник радости. Буквально - счастья. Любимому - сопереживаешь. но счастлив - самим фактом этой любви.

бывает и такое... "всякой твари по паре" вопрос в том что б ее найти... вот Вам судя по всему ни маньяк ни "трава" не подойдет... Вы просто не сможете такого любить... а кому то может и в масть....
что то не слышала о маньяческой любви
есть подражание, копирование, восхищение, но ...любовь?

Я с Хайнлайном не согласен. Любовь, когда есть, она - сама по себе источник радости. Буквально - счастья. Любимому - сопереживаешь. но счастлив - самим фактом этой любви.

ок...допустим... возвращаемся к началу... шо такое любовь?
а я примеряю эту формулу на себя и таки да... может это и не сама любовь, но ее обязательный ингридиент.... ;)

что то не слышала о маньяческой любви
есть подражание, копирование, восхищение, но ...любовь?

я как то особо не интересовался этим вопросом... это Ваш пример... но отрицать ее возможность не могу... все возможно....

Нелли - вымышленный персонаж) и если не ошибаюсь была сумасшедшей)

Говорят, в разных сюжетах по-разному)))

Но почему бы и не быть таким персонажам?
Что, у диктаторов и всяких там других политических деятелей, проявлявших садистские наклонности, разве не было любовниц и жён?
Или у бандитов?))
Если маньяк маньячит где-то там, а дома хороший муж, я думаю, найдутся и те, кто сознательно закроет глаза на "недостатки". А кто-то ещё и помогать будет.

ок...допустим... возвращаемся к началу... шо такое любовь?.. ;)

Шоугодно. На самом деле.
Тут же только за себя можно говорить.
Имхо нет ни у кого морального права заявить о другом: "это у тебя не любовь", если тот утверждает обратное.

Или у бандитов?))
Если маньяк маньячит где-то там, а дома хороший муж, я думаю, найдутся и те, кто сознательно закроет глаза на "недостатки". А кто-то ещё и помогать будет.
вот, человека можно любить целиком со всеми "от и до"
а тут какая то половинчатая любовь получается, и вроде как и не любовь вовсе(

ок...допустим... возвращаемся к началу... шо такое любовь?
а я примеряю эту формулу на себя и таки да... может это и не сама любовь, но ее обязательный ингридиент.... ;)
Психоэмоиональное состояние, характеризующееся определёнными внешними признаками (по перечислению :)) и своеобразным гормональным балансом.
Полегчало? :D

Шоугодно. На самом деле.
Тут же только за себя можно говорить.
Имхо нет ни у кого морального права заявить о другом: "это у тебя не любовь", если тот утверждает обратное.

согласен...главное шоб у людей эти любови совпали и тада все в порядке... ;)

согласна почти полностью

просто иногда понятия подменяются(
страстью
жалостью
уважением
привычкой и много еще чем

Психоэмоиональное состояние, характеризующееся определёнными внешними признаками (по перечислению :)) и своеобразным гормональным балансом.
Полегчало? :D

неа.... :eek:
но я верю шо это Ваше и оно Вам нравится и подходит... :D

Назад
Зверху Знизу