Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
уезжая в другую страну на пмж... надо во первых воспринимать ее культуру, а во вторых элементарно думать шо делаешь... и тада если тебя все устраивает, то все и получится.... ;)
Любовь слепа. Девятнадцатилетняя девочка любила. Это прожив еще столько же, мы становимся такими умными. А в 20 лет она это воспринимала как форму любви, только потом поняла, что это насилие. (Об этом же говорили? О формах любви в подчинении?)

Цитата:
Урок закона Божьего в школе. Священник - детям: - Что всего быстрее на свете? Дети (в задумчивости, Вовочка тянет руку): - ***, батюшка! Священник: -?! Обоснуй, однако. Вовочка: - Не успел подумать - уже встает. Священник: - Хмм. Хорошо. А что всего тяжелее на свете? Вовочка (тот же): - ***, батюшка! Священник: - Обоснуй, однако. Вовочка: - Если не встает, так никакими силами не поднимешь! Священник.: - Ладно. А что всего... (Вовочка аж прыгает от желания ответить) Остепенись, однако! Этак всю Божью науку к ***м сведем!
Все! оставляем науку в покое! :D

Любовь слепа. Девятнадцатилетняя девочка любила. Это прожив еще столько же, мы становимся такими умными. А в 20 лет она это воспринимала как форму любви, только потом поняла, что это насилие. (Об этом же говорили? О формах любви в подчинении?)

вот для этого и нужны мама с папой, которые во время скажут "****! сиди дома!". Вот поэтому я отчасти очень даже одобряю востояное " родители " выбрали.

Чо делая ??? ))) Чо за глагол такой чудесный ?)
отличный глагол :)
я - только "за" такое элегантное словообразование. Тем более что по всем правилам.

держался, держался до сегодня бедный дневничог и не выдержал - тяжело стало.)))
Чисто женская психология.) Объяснить техническую хрень.

:)
вобще, я давно перестала разбираться с технической стороной ХФ, слишком дофига бардака и недокументировано. А методом тыка - не хочу, нафиг надо.
Скорей всего или тупо покурочили что-то, или отключили BB-код ютуба тебе. Можно попытаться спросить в "вопросах по форуму".

я ж тоже не на пустом месте говорю... у мну родственица замужем в иордании... скока лет считать не буду но давно... замуж выходила здесь студенткой... по любви... она и здесь не плохо жила.... но понимала куда едет и готовилась и муж помогал....учила арабский, приняла ислам, брачный контракт был подписан здесь и подтвержден в консульстве.... и она счаслива.... и ее мама там ежегодно бывает.... как то так....

Обычно жёстче пишут.))
Но да, эт ещё у меня времени нет совсем. А то я бы за вас серьёзно бы взялась.)

Вы вот это не распускайтесь вот так.) Вы и так безумно расслаблены.
Не то что не вольны, вы именно, что отвечаете за любой шаг,
а так же и слово.
Но вообще, вам самому должно быть дело до.
.. выдумываете глупости. :-) Малевич, блин.
Хорошо, что не Сальвадор Дали. Малевича ещё можно. Но вы в письме и до этого бедолаги аллегорически всё равно не дотягиваете.
Беда.))
:):):)

:іржач::іржач::іржач:
я кое-кого просила поставить меня в игнор и не нервничать больше по моему поводу

В смысле из-за рекламных записей ? Типа они убили дневники и их больше как бы не будет ?
До этого дня всех же всё устраивало О_о .. как всегда, блин. Гении.
Честер, у меня было такое - всю запись картиноШную снесли.
без пояснений.
и - подожди до завтра. я спрошу.

это очевидно... мне так видится... потому мне интересно как в это будет вписана та ересь, шо запостила Изида.... вот ждемс....
не несите чушь
состояние блаженства- это краткое состояние во временном промежутке
обусловленное физиологией
а любовь - состояние длительное в контексте времени, обусловленное в тч и разумом

я ж тоже не на пустом месте говорю... у мну родственица замужем в иордании... скока лет считать не буду но давно... замуж выходила здесь студенткой... по любви... она и здесь не плохо жила.... но понимала куда едет и готовилась и муж помогал....учила арабский, приняла ислам, брачный контракт был подписан здесь и подтвержден в консульстве.... и она счаслива.... и ее мама там ежегодно бывает.... как то так....
Это то, о чем мы говорим, каждый по-разному любит и свою любовь проявляет. Хорошо, что так все у родственницы получилось. Я считаю, что ей еще и с мужчиной повезло, так как они там, как и у нас, разные... Очень разные..
Моя однокурсница развелась со своим мужем после того, как он выгнал ее из дома (ее дома, кстати) готовиться к сессии. Он тоже готовился и к нему пришли друзья из общаги заниматься. И остались на две недели. а им нельзя быть на одной территории с женщиной, тогда он ее отправил - куда глаза глядят. Но она должна была приходить, когда никого дома нет, приносить продукты, готовить им еду, убирать за ними. А потом проситься переночевать к однокурсницам. В общем, после этого пелена с глаз спала. А до того -ухаживал красиво, весь мир к ногам положить обещал. Тоже повезло, что вовремя все это проявилось...

не несите чушь
состояние блаженства- это краткое состояние во временном промежутке
обусловленное физиологией
а любовь - состояние длительное в контексте времени, обусловленное в тч и разумом

ок... допустим... обусловленности понятны... сформулировать что такое любовь можете? ;)

у кого?))
я посмотрела тех, у кого были картинки/ролики - нету.

а, точно.
ну, это может быть временно. Мож, курочат сейчас что-то и потом вернут.

Да ладна. Я и восстонавливать не буду. Ну их нафиг.
Достали уже. Криворукие.

ничего не трогай. Оно само восстановится когда вернут BB-код ютуба в дневниках.

к... допустим... обусловленности понятны... сформулировать что такое любовь можете?
могу но это мое состояние, оно сугубо индивидуально)
попробуйте вы описать))
я выше прилагала цитату из наиболее близкого)

А до того -ухаживал красиво, весь мир к ногам положить обещал. Тоже повезло, что вовремя все это проявилось...

да... это они умеют... мозги пудрить.... но вот тоже вдуматься.... если женщина делает то что ей скажет мужчина, то зачем они учатся всем этим красивостям? ;)

могу но это мое состояние, оно сугубо индивидуально)
попробуйте вы описать))
я выше прилагала цитату из наиболее близкого)

а, ну свое максимально близкое я уже приводил не раз... ок.... "любовь это когда счастье другого человека является неотъемлемым условием твоего счастья"(с) Хайнлайн....

давай! посмотрим на любовь друг друга.... :)

Назад
Зверху Знизу