Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
я - в процессе....бегу, лечу, пою, анализирую....и, соответственно - меняюсь....возможно, это не так заметно со стороны....а может просто не устраивает сторона, в которую меняюсь, хз....
ладно) предлагаю на сегодня свернуть тему наших с Зоей странных отношений....
Настолько важной необходимой, где в процесс задействована масса рецепторов, с помощью которых происходит идентификация объекта, к которому можешь испытывать влечение.
Человек не может влюбиться в кого попало. Задействованы все органы чувств, дабы выбрать достойный объект.
Там дальше так накручено, что я не могу даже понять, а для чего оно всё было.
Можно писать сложно. О банальном. Но когда за этими сложностями теряется мысль, теряется сам смысл использования слов.
Название: «Предложение для олимпийской сборной России по велоспорту 1992 года»
СЕДЛО
В 1992 году объединенная олимпийская сборная бывшего СССР заняла первое место в медальном зачете, не выиграв ничего в велоспорте.
РАМА
Chesini TT, выкрашенная в цвет черного жемчуга. Готическая надпись по-немецки золотыми буквами Gott mitt Uns («Господь с нами»).
ШИЛЬДИК
Позолоченный герб России — двуглавый орел со щитом на груди, в который вписано изображение всадника, попирающего копьем дракона.
ЦЕПЬ
Rohloff, покрыта золотом.
ОБОРУДОВАНИЕ
Campagnolo, неработающее, поскольку покрыто 24 каратами золота.
КОЛЕСА
Mavic Challenger, расписаны аэрографикой.
ЗАДНИЙ ДИСК Богоматерь Путеводительница (Одигитрия).
По преданию первый такой образ — Влахернская икона Божией Матери — был написан евангелистом Лукой. Смысл его заключается в явлении Небесного Царя и Судии и поклонении младенцу Иисусу. К иконам этого типа относятся чудотворные Тихвинская, Смоленская, Ченстоховская, Троеручица, Споручница грешных, а также Казанская, по мотивам которой сделана роспись.
ПЕРЕДНИЙ ДИСК Спас Вседержитель (Пантократор).
Канонический образ Христа, сформировавшийся в Византии в IV-VI веках и представляющий его как Небесного Царя и Судию. Пантократор изображается стоящим в полный рост, сидящим на троне, по пояс или, как в данном случае, погрудно. Зачастую образ помещается в куполе церкви, имеющем при взгляде снизу форму круга.
Автор ДЭНИЕЛ БРАГИН:
Дэниел Брагин родился в Москве в 1981 году, выпускник Академии искусства и дизайна в Энсхеде (Нидерланды) и Королевского колледжа искусств в Лондоне (Великобритания). Художника представляет лондонская галерея Saatchi, которая была основана коллекционером современного искусства Чарльзом Саатчи в 1985 году.
«Хочу особенно подчеркнуть, что велосипед — это всего лишь метафора. Я не намерен материально поддерживать олимпийскую сборную... россия цветет, как денежное дерево из истории про Буратино, но в то же время эта страна полна нищих пап Карло, Карабасов и котов Базилио».
словом "Мир" называется несколько вещей. В контексте моих последних слов - это не тот Мир который "мой", а тот который общий. Совокупность всех существующих объектов, материальных и нематериальных, и их связей, тенденций, процессов, взаимодействия, развития во времени.
Да. Наши понимания этого определения разнятся.
Это учение обычно на подсознательном уровне даёт представление о ДРУГОМ человеке посредством его проявлений)) То тайное знание, мудростью которого обладает каждый. А влюблённость, как одно из позитивных чувств - крайне демонстративна в этом аспекте.
Человек не может влюбиться в кого попало. Задействованы все органы чувств, дабы выбрать достойный объект.
Там дальше так накручено, что я не могу даже понять, а для чего оно всё было.
Можно писать сложно. О банальном. Но когда за этими сложностями теряется мысль, теряется сам смысл использования слов.