Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я по Вашему посту сужу. Ага.
Всё то же можно было сказать простыми словами.
Переведите на простые слова, чтоли?:D
Я хоть посмотрю как это делается))

Стасичка, я об этом не читала)) Я это пережила и формулирую мысли не по книжкам))... хгммм... читаю вообще критически мало.

Человек - это не состояние. Человек - это процесс. Путать - ошибка.

роковая...причем)...

я - в процессе....бегу, лечу, пою, анализирую....и, соответственно - меняюсь....возможно, это не так заметно со стороны....а может просто не устраивает сторона, в которую меняюсь, хз....:rolleyes:

ладно) предлагаю на сегодня свернуть тему наших с Зоей странных отношений....;)

до новых какбЭ встреч:rolleyes:...

отключи его на время. оставь рациональный:)

тебе одной Анредеры мало с чистым рацио?:D

Переведите на простые слова, чтоли?:D
Я хоть посмотрю как это делается))
Настолько важной необходимой, где в процесс задействована масса рецепторов, с помощью которых происходит идентификация объекта, к которому можешь испытывать влечение.
Человек не может влюбиться в кого попало. Задействованы все органы чувств, дабы выбрать достойный объект.
Там дальше так накручено, что я не могу даже понять, а для чего оно всё было.
Можно писать сложно. О банальном. Но когда за этими сложностями теряется мысль, теряется сам смысл использования слов.

Если же человек чувствует себя частью Мира, то будет заботиться о Мире в сравнимой степени с собственной тушкой.

так...прицеплюсь уж и к тебе - исключительно из острого желания понять:)...

про Мир - можно подробнее?...вот этот твой Мир - шо воно такэ?...

картины
<***>
Выкиньте нафиг. Гадость. Фу.

О произведениях искусства...

Велик и могуч
d89b04.IMG_1300_bewerkt_kopie.jpg

Название: «Предложение для олимпийской сборной России по велоспорту 1992 года»

b7c48b.IMG_1333_bewerkt.png

СЕДЛО
В 1992 году объединенная олимпийская сборная бывшего СССР заняла первое место в медальном зачете, не выиграв ничего в велоспорте.

27d8ad.IMG_1305_bewerkt_.png

РАМА
Chesini TT, выкрашенная в цвет черного жемчуга. Готическая надпись по-немецки золотыми буквами Gott mitt Uns («Господь с нами»).

b21e35.IMG_1320_bewerkt.png

ШИЛЬДИК
Позолоченный герб России — двуглавый орел со щитом на груди, в который вписано изображение всадника, попирающего копьем дракона.

45d733.IMG_1305_bewerkt_.png

ЦЕПЬ
Rohloff, покрыта золотом.

5a49a3.IMG_1305_bewerkt_.png

ОБОРУДОВАНИЕ
Campagnolo, неработающее, поскольку покрыто 24 каратами золота.

34c508.IMG_1300_bewerkt_kopie.png

КОЛЕСА
Mavic Challenger, расписаны аэрографикой.

f70a98.IMG_1305_bewerkt_.jpg

ЗАДНИЙ ДИСК
Богоматерь Путеводительница (Одигитрия).
По преданию первый такой образ — Влахернская икона Божией Матери — был написан евангелистом Лукой. Смысл его заключается в явлении Небесного Царя и Судии и поклонении младенцу Иисусу. К иконам этого типа относятся чудотворные Тихвинская, Смоленская, Ченстоховская, Троеручица, Споручница грешных, а также Казанская, по мотивам которой сделана роспись.

ПЕРЕДНИЙ ДИСК
Спас Вседержитель (Пантократор).
Канонический образ Христа, сформировавшийся в Византии в IV-VI веках и представляющий его как Небесного Царя и Судию. Пантократор изображается стоящим в полный рост, сидящим на троне, по пояс или, как в данном случае, погрудно. Зачастую образ помещается в куполе церкви, имеющем при взгляде снизу форму круга.

Автор ДЭНИЕЛ БРАГИН:
Дэниел Брагин родился в Москве в 1981 году, выпускник Академии искусства и дизайна в Энсхеде (Нидерланды) и Королевского колледжа искусств в Лондоне (Великобритания). Художника представляет лондонская галерея Saatchi, которая была основана коллекционером современного искусства Чарльзом Саатчи в 1985 году.
«Хочу особенно подчеркнуть, что велосипед — это всего лишь метафора. Я не намерен материально поддерживать олимпийскую сборную... россия цветет, как денежное дерево из истории про Буратино, но в то же время эта страна полна нищих пап Карло, Карабасов и котов Базилио».

Дневник не мой - Мэверика:)....

мда, славные были времена...и где тот Мэв?:rolleyes:...

не знаю, кто это сказал, но человека сильно характеризует... :D

и как это характеризует одного офигевшего немецкого юношу?:rolleyes:...

пока стоит вопрос взвешивания, о полезности говорить рано.
Есть внутренняя необходимость, потому что иначе - не получится.

...заметьте, рю, вопрос о взвешивании(=сравнении) пользы для мира подняли Вы, а не я;)...

так...прицеплюсь уж и к тебе - исключительно из острого желания понять:)...

про Мир - можно подробнее?...вот этот твой Мир - шо воно такэ?...

словом "Мир" называется несколько вещей. В контексте моих последних слов - это не тот Мир который "мой", а тот который общий. Совокупность всех существующих объектов, материальных и нематериальных, и их связей, тенденций, процессов, взаимодействия, развития во времени.

Думаете ?

Имхо, автор многие важные вещи затронул.

Это, например:
27d8ad.IMG_1305_bewerkt_.png

РАМА
Chesini TT, выкрашенная в цвет черного жемчуга. Готическая надпись по-немецки золотыми буквами Gott mitt Uns («Господь с нами»).

И это:
5a49a3.IMG_1305_bewerkt_.png

ОБОРУДОВАНИЕ
Campagnolo, неработающее, поскольку покрыто 24 каратами золота.

И это:
41cx6vitc2m3.jpg

Да. Наши понимания этого определения разнятся.
Это учение обычно на подсознательном уровне даёт представление о ДРУГОМ человеке посредством его проявлений)) То тайное знание, мудростью которого обладает каждый. А влюблённость, как одно из позитивных чувств - крайне демонстративна в этом аспекте.
да. Всё правильно.
В любви - по-другому.
Вооо)) Уже понятнее...
в основном - из-за уровня развития организма. Он ещё не дорос до помощи другим.
А он может никогда до этого не дорасти)).
проявить не всегда представляется возможным, а испытывать - сколько угодно.
Да и не за чем, по большому счёту, да?:D

Человек не может влюбиться в кого попало. Задействованы все органы чувств, дабы выбрать достойный объект.
Там дальше так накручено, что я не могу даже понять, а для чего оно всё было.
Можно писать сложно. О банальном. Но когда за этими сложностями теряется мысль, теряется сам смысл использования слов.
:confused:И шо там непонятного??? ОК)) Буду считать, что я сама для себя всё то написала. НО) В следующий раз постараюсь не вдаваться в подробности:D

Назад
Зверху Знизу