Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начинается, как раз всё с искажения - влюблённости - химических реакций, где отношение изначально бережное. Дабы не утратить внимания. Где подсознание чётко подсказывает - КАК поступать деликатно ибо имеешь дело с ДРУГИМ "я")).
А вот здесь я и настаиваю о том, что даже при слиянии в "мы" - НЕЛЬЗЯ забывать, что имеешь дело с ДРУГИМ "я"
А, кстати говоря. Любопытный вопрос. Насколько является необходимой первая часть - влюблённость. 
Встречаются два друга боксера, один тяжеловес, а другой в легком весе.
Тяжеловес:
- Да, хорошо быть боксером, вот иду недавно с подругой, какой-то хмырь доколупался. Я ему раз в рожу он и отключился...
- Да, я вот тоже прихожу к подруге, а у неё хмырь. Я ему раз в рожу, раз в корпус, ухожу из под бокового и двоечку, потом раз левой и правой по печени, ухожу из под удара и двоечку... чувствую по баллам выигрываю..
Маришанет репрессий...нет войны и гражданской тоже....нет революции и последнего парохода из Одессы...
я хорошо понимаю о чем ты. но мы с Рю поняли друга друга потому что описывали чувство Родины без относительно к понятиям добра и зла. ты же знаешь мое отношение к СССР как государственному образованию, но при чем тут к нему само понятие "любовь к Родине"? о СССР мы же не говорили
кто заставляет?заставляют испуганно оглядываться на немотивированные приступы ура-патриотизма
я безоговорочно согласен с теми строкамиНедавно вроде остановились на том чтобы не замать дорогого, но не дорожащего тобой человека.
любые свои желания должны быть озвучены.БЕЗ надежды. и если я не ошибаюсь, то в Бибили это оправдывалось, а душа адепта попадала в рай.Жертва - это когда отдаешь что-то чрезвычайно ценное с надеждой на возврат
и не только он проводил параллели, но и Шпенглер.возьмём гумилёвскую связь между этносом и ландшафтом
кто заставляет?

Какой я эгоист ! Даже горжусь собой. Честно. Когда эгоистично поступаю.
Когда только сам за себя, за свои ощущения отвечаю. Не нравятся мне мои ощущения - уведомляю о том... Очень эгоистично и очень комфортно.
В отличие от тех случаев, когда альтруистично пытаюсь кого-то обезопасить от излишних эмоциональных потрясений...
Разве не в этом суть и смысл действий ? Испытывать удовольствие от процесса и удовлетворение от результата...
И что об этом думают господа альтруисты ?
из всех 4х определений мне лично ближе это. ну конечно как политик, как чел. которого избрал народ, он как никто другой понимал его чаяния. в отличие от того же Толстого. нет, я конечно очень уважаю Льва Николаевича, но зачастую те образы о государстве, которые формируются в умах интеллигенции никогда толком не жившей в нем, (в понимании развития и положительной трансформации демократии) выливаются в глупости.Теодор Рузвельт : Важно, чтобы ты был готов ******* за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее.
потому что там, трактовка термина основана на религиозных доктринах которые успешно воплощены в функциональной модели государства, к тому же мы имеем дело с традиционным обществом.Ведь что представляет собой восточный (азиатский) патриотизм? Это патриотизм абсолютный.
тут какая-то жуткая смесь....коммунизм это государственная идеология, никакого отношения к патриотизму не имеющая, как и свод правил бусидо никак не касается государственной политики Японии. тут очень большая ошибка в смешении традиционно национальных качеств и функций государства.И не важно, какими методами он поддерживается: ислам в Иране, коммунизм в КНДР, традиции бусидо в Японии, светская пропаганда в Израиле и России...
так и предлагается потому что эти интересы лежат В САМИХ этих государствах, в виде понятий и полной реализации частной собственности на практике. в данном случае государство вполне справедливо отдает должное.По крайней мере в XXI веке, западные государства предлагают своим гражданам компенсацию в том случае, когда требуется забыть о своих частных интересах и удовлетворять интересы страны
эти силы привлекаются специальной резолюцией ООН в присутствии и за подписью ВСЕХ членов стран-участниц. поэтому тут еще одна ошибка в обобщении устремлений только лишь одних США.Или вообще привлекаются иностранцы - как силы НАТО для реализации интересов США
вообще сам перенос межличностных качеств на понятие страны и государства - ошибка.любовь к Родине и патриотизм - это разные вещи
и факт исключения повергает вас в такой шок, что вы приходите в тему исключительно ради того чтобы выяснять отношения?потому что с тех пор, как не вхожу в число друзей Марины - ее дневники для меня не доступны.
именно - В долженствовании и ответственности. как гражданина.Они МОГУТ помогать - если ХОТЯТ

там было сказано:Там ВСЁ было сказано
эххххх. а еще говоришь - умею читатьДля понимания тебе недостаточно информации)))))))))

Всегда сложнее, чем с абстрактным обществом. Ага?
неа, не сложнее, если понимаешь что есть общество для тебя. и я отвечаю тебе, как часть общества, как гражданин на которого распространяются его нормы и законы да и к тому же являюсь за них ответственным в определенной степени. т.е. законы в которых общество стоит на такой ступеньке нравственного развития где все его деяния, как и деяния каждого его члена, отталкиваются от заранее определенных понятий о добре, зле и совести.Я о частном случае спрашиваю
исключительно в контексте вышестоящего поста (ни в коем случае не касаясь предыдущего случая) - уведомляй, проявляйНе нравятся мне мои ощущения - уведомляю о том... Очень эгоистично и очень комфортно.
как альтруист, я вижу в этом твою выгоду, твой эгоизм, в эмоциях которые ты приносишь СЕБЕ (но я одновременно, могу уберечь от последствий их проявления другого, т.е. предотвратить расходование им СВОИХ эмоций в негативную сторону). я НЕ испытываю таковых к СЕБЕ. а если говорить БЕЗ контекста, то как гражданин, я верю что ДЛЯ МЕНЯ это норма социальной ответственности которая в некоторых случаях может идти в ущерб собственному благу. 
у пацанов вежливость находится в четкой связи с вежливостью к дамамКакие-то вы не вежливые пацаны

Да уж куда уж, без неё уж))А, кстати говоря. Любопытный вопрос. Насколько является необходимой первая часть - влюблённость.
А с Вами я согласный.
Просто, как обычно, это была не самая естественная для меня мысль, потому - тормозной путь![]()
Эгоизм имеет направленность на благополучие к носителю своего эго. То бишь к получению счастья посредством самоутверждающих действий.давай так.
в моем понимании, деяние направленное на поднятие книги престарелому человеку (даже не важно сознательно ли или бессознательно) не несет для меня никакой выгоды, даже той которую обозначил Марк Аврелий. Сережа, утверждает, что все что делается осознанно (а осознанно делается все), есть проявление эгоизма. т.е. в его трактовке, если я правильно понял, отсутствует понятие "выгода". в этом есть коренное отличие наших утверждений.
в связи с вышеизложенным я готов выслушать твои контраргументы![]()
Если ты поднимешься ещё немного выше, то увидишь, что меня интересовал абсолютно конкретный вопрос - ответ на который я получила. Очень чёткий полноценный ответ. Большего мне не нужно знать. Нет желания знать больше, даже при том, что ты настаиваешьтам было сказано: эххххх. а еще говоришь - умею читать![]()

дык, а мы о чем?
Дадон написал русским по белому "благодарность".
Зачем она в "его" любви - необходимым атрибутом высветилась? М? В нелюбови он её не испытывает?с добрым утром, девочки и мальчики!
![]()
............................ оно меня - нет!
резюмирую ночные посиделки...
эгоисты, альтруисты, провокаторы, ищущие себя и ПРАВДУ, философы, инопланетные психиатры... веселая компания... на самом деле все это присутствует в КАЖДОМ... все ситуативно... и все это игра...для кого то серьезная, для кого то не очень... приятных нам игр друзья!
всем доброе утро!
..и до вечера...)))
...
Дадон."потому что с тех пор, как не вхожу в число друзей Марины - ее дневники для меня не доступны."
и факт исключения повергает вас в такой шок, что вы приходите в тему исключительно ради того чтобы выяснять отношения?
спросите у Марины.
спасибо, Рю))..я сама."Пох. Это Дневник. Зона отличная от тем Паблика. Обсуждение Дневника за пределами Дневника... Пахнет падалью..."
ХФ-"дневник" - это открытое в большинстве место, обозначено как "блог" (по-иностранному)...
https://www.kharkovforum.com/blog.php

- Один я, один! Все надоели, все, все! Не хочу ни с кем играть, никого видеть, никого любить! Ух, хорошо! Ах, хорошо! Ну эгоист я, и всё.
...
Маришая хорошо понимаю о чем ты. но мы с Рю поняли друга друга
от того, что они более тонкие, и пощупать нельзя, не значит, что они менее реальные, чем солёный огурец.![]()

абсолютно верно. поэтому я и написал что эти мотивы лежат у человека воспитанного в гражданском обществе высокого уровня. там где не искание прямой выгоды - норма поведения.утверждает человека в подсознательном убеждении, привитом, скорее всего с детства, с помощью воспитания.
согласен на наличие такого допущения в своей альтруистической теорииможно сделать вывод, что поднимая книгу старику человек получает для себя неявную выгоду - удовлетворённость от верности своего поступка.

в такого рода обсуждениях очень важны детали. и я думаю что если ответ и был четкий, в твоем понимании, но если чел захотел его скорректировать, и ДАЖЕ написал об этом, то на этот факт СТОИТ обратить внимание, как на наличие возможного допущения (и не одного), а не отмахиваться от негоответ на который я получила. Очень чёткий полноценный ответ. Большего мне не нужно знать. Нет желания знать больше, даже при том, что ты настаиваешь
в этом состоит гибкость.вооооот!Эти вещи делаются автоматически и сразу забываются. Какое в ******у удовлетворение?
и об этом же писал ранее. об УРОВНЯХ на которых зиждется удовлетворение (своего эго, например). кто-то его испытывает от построения финансовой пирамиды, кто-то от взрывов в метро, кто-то от покупки квартиры, машины, кто-то прочтения книги.
о любви к Родине как явлении которое присутствует в человекепросто мне тоже хотелось бы понимать, о чем вы

я конфеты не отбираю. и не нужно сердиться за письмо, оставшееся неотвеченным©можете сюда выложить то, что я недавно написала в ответ на вашу тираду в репу.
это как понять?каким место тут бихевиаризм?
В выраженном проявлении демонстрации самого влечения во влюблённости. Где сам объект влюблённости выступает стимулом для действий.Маразм - в передёргивании. Правильно)).какой-то, пардон, маразм. Удовлетворяться поднятием книг и переведением бабушек через дорогу. Может, когда уже совсем плохой и больше ничего полезного в мире сделать не может... чтоб СЧВ таким образом поднимать...
Эти вещи делаются автоматически и сразу забываются.

не знаю, насколько необходимым, я вот раньше об этом не думала, а Дадон подсказал - и да, правда, есть оно. В любви - благодарность за ответную любовь.
За безответную - благодарности нет. Правильно я понимаю?
отключи его на время. оставь рациональныйцепляет, причем, на эмоциональном уровне в первую очередь.

)) имеющий уши - да услышит.выложил. и?я конфеты не отбираю. и не нужно сердиться за письмо, оставшееся неотвеченным©