не факт, что она будет напрягать. Не надо думать за другого, что он будет думатьЭто лишнее.
Фраза как раз из тех, что сказанная правильным тоном не напрягает. Это даже не " как дела" за которое и близкого треснуть порой хочется.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не факт, что она будет напрягать. Не надо думать за другого, что он будет думатьЭто лишнее.

+100005000! браво.можешь с ним общаться и этого достаточно.
действительно фикус....даже не знаю что и посоветоватьесли можешь - не всегда знаешь как этот процесс сделать приятным для него
интересная мысль. т.е. мешают жить какие-то бытовые привычки?с тех пор, каковой силы ни была любовь, если человек не совместим в проживании, жить в одном помещении с ним не буду.
опять согласен. это меня начинает настораживать....ну кагбэ он не виноват, что его любят
и опять....таштожтакое...Человек с пониженной чувствительностью может жить в браке с несовместимым человеком ради каких-то бонусов, человек с более высокой чувствительностью не сможет жить так, не перенесёт, ему лучше пострадать материально (физический уровень), чем психологически (абстрактный уровень).

Со всем этим пафосом я могла бы согласиться, если бы не было обратных сторон и относительной условности того явления, которое описал Дадон.чойта вас смутило? Разве не прекрасно, когда ваши чувства разделены?![]()
интересная мысль. т.е. мешают жить какие-то бытовые привычки?

например, пьет зеленый чай с сахаром![]()

тада... страшно раздражает.... наверно... особенно в любимом человеке...![]()

насколько часто об этом нужно помнить?даже при слиянии в "мы" - НЕЛЬЗЯ забывать, что имеешь дело с ДРУГИМ "я".
а чувства бывают рациональными? если они рациональные то это уже не чувства:в иррациональности собственных чувств.
ты знаешь мы все тут этим страдаем. абсолютноДля понимания тебе недостаточно информации)

в конце концов, да![]()
Человек с пониженной чувствительностью может жить в браке с несовместимым человеком ради каких-то бонусов, человек с более высокой чувствительностью

.......с пониженной чувствительностью ЧЕГО???...
Когда информация передается по нескольким каналам, некоторые её элементы могут быть искажены в результате предубеждений или простых человеческих ошибок — эффект распространения дезинформации называется кумулятивной погрешностью. Учитывая, что мы живём в эпоху, когда информация может облететь весь мир за наносекунду, этот принцип стал для нас важным и даже в какой-то мере опасным.Достаточно того, что я верю в сказанное тобой. Чтоб понимать, что ЭТО именно так!
абсолютно верно. но, не факт что мы вместе (к вопросу о любви на расстоянии), и совсем уж не факт, что абсолютно ВСЕ что я хочу - принимается. как по форме так и по содержанию. поэтому все опять достаточно условно.у тебя тут сразу две частности.
1) ты рядом, вы вместе
2) от тебя принимают дар
ну не знаю... мне кажется, если начинаешь обращать (раздраженное) внимание на мелочи не затрагивающие тебя непосредственно, то наверно с любовью уже шото не то... ну вот каким образом тебя беспокоит чай с сахаром? тебе ж такой не предлагают...
.......с пониженной чувствительностью ЧЕГО???...
тут понимаю. но:
- Ваше высокопревосходительство, — тихо сказал Эраст Петрович, видно, и не подозревая, что безвозвратно погиб в Вариных глазах, - я служу не вам, а России. И в войне, которая для России бесполезна и даже губительна, участвовать не желаю©
в фильме показателен диалог между Фандориным и Великим князем Николаем Константиновичем, когда главный герой говорит последнему, что он служить ЕМУ не будет. что было явно чревато как минимум ссылкой в Сибирь. и в Азазель, та же история, которая прослеживается везде, на протяжении всего рода Фандориных - служить не чинам, а государству=Родине.

я думала, вы шутили![]()
лучше назвать иначе - бытовым укладом. Туда многое входит - и понимание уровня чистоты/бардака, и питания, и воспитания, и досуга, и жизненного пространства каждому, и темперамента, и необходимости или нет комфорта, музыки, телека... Ну и плюс - личностные качества, любят и мерзавцев/мерзавок, только жить с ними не обязательно.
рано или поздно этот сахар оказывается в моей чашке с зеленым чаем или не оказывается в чашке с черным)))) а потом вообще битва титанов "не гладь мою футболку, ну и что, что её корова жевала!", фееричное " ты громко расчесываешься" брошенное с бодуна или "ну, что ты молчишь" прозвучавшее в 150 раз за вечер...моментов, которые медленно и уверенно накапливаются и задалбывают есть масса... и всего этого можно избежать - любить и не жить вместе.
нда. Тема любви не раскрыта. В который раз.

а все очень просто....те, кто говорят многословно и пафосно - нифига не любят...те, кто любят - молча улыбаютя за кадром...![]()

всего... себя, другого, окружающего...
привет Мариша!
....настроение у меня нынче решительное...решила все же разобраться с нашей местной акварелью....
а отдельные личности, что бы напустить тумана бегают и кричат, шо любви нет....![]()
привет, Моничка!....настроение у меня нынче решительное...решила все же разобраться с нашей местной акварелью....
![]()
©...настроение у меня нынче решительное...решила все же разобраться с нашей местной акварелью....
НЕ понимаю многого из того, что читаю...пытаюсь задавать наводящие вопросы...