Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не факт, что она будет напрягать. Не надо думать за другого, что он будет думать :) Это лишнее.

Фраза как раз из тех, что сказанная правильным тоном не напрягает. Это даже не " как дела" за которое и близкого треснуть порой хочется. :)

можешь с ним общаться и этого достаточно.
+100005000! браво.:клас:
если можешь - не всегда знаешь как этот процесс сделать приятным для него
действительно фикус....даже не знаю что и посоветовать
с тех пор, каковой силы ни была любовь, если человек не совместим в проживании, жить в одном помещении с ним не буду.
интересная мысль. т.е. мешают жить какие-то бытовые привычки?
ну кагбэ он не виноват, что его любят
опять согласен. это меня начинает настораживать....
Человек с пониженной чувствительностью может жить в браке с несовместимым человеком ради каких-то бонусов, человек с более высокой чувствительностью не сможет жить так, не перенесёт, ему лучше пострадать материально (физический уровень), чем психологически (абстрактный уровень).
и опять....таштожтакое...:D:пиво:

чойта вас смутило? Разве не прекрасно, когда ваши чувства разделены? :)
Со всем этим пафосом я могла бы согласиться, если бы не было обратных сторон и относительной условности того явления, которое описал Дадон.

даже при слиянии в "мы" - НЕЛЬЗЯ забывать, что имеешь дело с ДРУГИМ "я".
насколько часто об этом нужно помнить?
в иррациональности собственных чувств.
а чувства бывают рациональными? если они рациональные то это уже не чувства:

Физиономист вошел в ворота. Стал медленно приближаться к красавице, продолжая в нее вглядываться.
Внезапно она закрыла книгу, спрятала ее в портфель и направилась к выходу. Прошла мимо молодого человека, не обратив на него внимания. За оградой Александра поцокала языком: ай, какая незадача. Альбинос обернулся, как бы в нерешительности. Девушка уходила. Ее длинные, стянутые в конский хвост волосы покачивались за спиной, словно в знак насмешливого прощания. Дав студентке удалиться метров на пятьдесят, физиономист будто очнулся. Он побледнел, сразу после этого залился краской и со всех ног бросился вдогонку.
«Постойте! Ради бога постойте!» – кричал он на бегу.
Она оглянулась, когда он уже почти ее догнал. В первый миг схватилась за сумку – не расстегнута ли. Подумала: что-нибудь обронила.
«Уф, как же вы меня напугали!» – воскликнул молодой человек, держась за сердце.
«А что такое?» – растерялась она.
«Я подумал, вы сейчас уйдете, навсегда исчезнете, и я вас никогда больше не увижу».
Свое ремесло физиономист несомненно знал.
.....................................................................
Лидия улыбалась все шире.
«Чтобы я первая позвонила? Ишь чего захотел. Сам звони. А я подумаю, как мне с тобой быть».
И назвала номер.
«Фантастика! Две с половиной минуты! Что вы ей сказали? Ну пожалуйста! Я сдохну от любопытства!»
Он провел ладонью по лицу, и оно сменило выражение.
«Неважно. Не помню.
Я не ушами слушал, не языком говорил. Я волну улавливал. Как микронастройка в радиоприемнике. Если видишь, что сигнал ослаб, и слышишь помехи – чуть-чуть подкручиваешь. Словами не объяснить».©

Для понимания тебе недостаточно информации)
ты знаешь мы все тут этим страдаем. абсолютно:)

в конце концов, да:)

ну не знаю... мне кажется, если начинаешь обращать (раздраженное) внимание на мелочи не затрагивающие тебя непосредственно, то наверно с любовью уже шото не то... ну вот каким образом тебя беспокоит чай с сахаром? тебе ж такой не предлагают...

Человек с пониженной чувствительностью может жить в браке с несовместимым человеком ради каких-то бонусов, человек с более высокой чувствительностью

:eek::eek::eek:.......с пониженной чувствительностью ЧЕГО???...

Достаточно того, что я верю в сказанное тобой. Чтоб понимать, что ЭТО именно так!
Когда информация передается по нескольким каналам, некоторые её элементы могут быть искажены в результате предубеждений или простых человеческих ошибок — эффект распространения дезинформации называется кумулятивной погрешностью. Учитывая, что мы живём в эпоху, когда информация может облететь весь мир за наносекунду, этот принцип стал для нас важным и даже в какой-то мере опасным.
у тебя тут сразу две частности.
1) ты рядом, вы вместе
2) от тебя принимают дар
абсолютно верно. но, не факт что мы вместе (к вопросу о любви на расстоянии), и совсем уж не факт, что абсолютно ВСЕ что я хочу - принимается. как по форме так и по содержанию. поэтому все опять достаточно условно.

ну не знаю... мне кажется, если начинаешь обращать (раздраженное) внимание на мелочи не затрагивающие тебя непосредственно, то наверно с любовью уже шото не то... ну вот каким образом тебя беспокоит чай с сахаром? тебе ж такой не предлагают...

рано или поздно этот сахар оказывается в моей чашке с зеленым чаем или не оказывается в чашке с черным)))) а потом вообще битва титанов "не гладь мою футболку, ну и что, что её корова жевала!", фееричное " ты громко расчесываешься" брошенное с бодуна или "ну, что ты молчишь" прозвучавшее в 150 раз за вечер...моментов, которые медленно и уверенно накапливаются и задалбывают есть масса... и всего этого можно избежать - любить и не жить вместе.

тут понимаю. но:
- Ваше высокопревосходительство, — тихо сказал Эраст Петрович, видно, и не подозревая, что безвозвратно погиб в Вариных глазах, - я служу не вам, а России. И в войне, которая для России бесполезна и даже губительна, участвовать не желаю©
в фильме показателен диалог между Фандориным и Великим князем Николаем Константиновичем, когда главный герой говорит последнему, что он служить ЕМУ не будет. что было явно чревато как минимум ссылкой в Сибирь. и в Азазель, та же история, которая прослеживается везде, на протяжении всего рода Фандориных - служить не чинам, а государству=Родине.

Прекращайте смотреть перед обедом проимперские фильмы:D
Хотя он мне нравится:)
Человек просто правильно выполнял свою работу;)

я думала, вы шутили :)

то был пример, частный случай этого

лучше назвать иначе - бытовым укладом. Туда многое входит - и понимание уровня чистоты/бардака, и питания, и воспитания, и досуга, и жизненного пространства каждому, и темперамента, и необходимости или нет комфорта, музыки, телека... Ну и плюс - личностные качества, любят и мерзавцев/мерзавок, только жить с ними не обязательно.

рано или поздно этот сахар оказывается в моей чашке с зеленым чаем или не оказывается в чашке с черным)))) а потом вообще битва титанов "не гладь мою футболку, ну и что, что её корова жевала!", фееричное " ты громко расчесываешься" брошенное с бодуна или "ну, что ты молчишь" прозвучавшее в 150 раз за вечер...моментов, которые медленно и уверенно накапливаются и задалбывают есть масса... и всего этого можно избежать - любить и не жить вместе.

опять же не знаю...на мелочи перечисленые Вами никогда внимания не обращал...все это не существенно и меня никогда не задалбывало...

а все очень просто....те, кто говорят многословно и пафосно - нифига не любят...те, кто любят - молча улыбаютя за кадром...:rolleyes:

а отдельные личности, что бы напустить тумана бегают и кричат, шо любви нет.... :D

всего... себя, другого, окружающего...

привет Мариша!

привет, Моничка!:пиво:....настроение у меня нынче решительное...решила все же разобраться с нашей местной акварелью....:rolleyes:

НЕ понимаю многого из того, что читаю...пытаюсь задавать наводящие вопросы...

а отдельные личности, что бы напустить тумана бегают и кричат, шо любви нет.... :D

НЕ напустить туману - а наоборот!!!.....прояснить весь этот туманный кисель НЕАЧОМ!

...настроение у меня нынче решительное...решила все же разобраться с нашей местной акварелью....:rolleyes:

НЕ понимаю многого из того, что читаю...пытаюсь задавать наводящие вопросы...

вот не понимаю я зачем тебе чужие любови?
ты свою пойми и все будет класс!!! ;)

Назад
Зверху Знизу