Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
лохотрон оставит там болтаться?
интересно что под этим имеется ввиду
Если вы скажете *да*, тогда я поговорю с вами
в некоторых случаях да.
я попрошу фото той женщины с которой вы спите.
заранее отвечу отрицательно.
натуральных рыжеволосых полно веснушек на лице и теле! Даже на спине могут быть
не факт

и я знаю.. такая конхветка!!!! :rolleyes:

images

в некоторых случаях да.
не считается
угу.
Поэтому
think before speak
ps
Замяли.
pps
Съешьте мороженое за процветание натуралов:)

как же-с?:rolleyes:..вон товарисч Режимофф не далее, как вчерась, четко написали: патамушо мы, женсчины, слабые создания и нам всебезнепременно нужОн руководитель-управляющий-спаситель;)...

Вот теперь точно понятно Ваше противление ))) Потому как по этим, как Вам кажется, синонимам, четко видно, что конкретно ВЫ вкладываете в слово "покровитель". Тем не менее спорить не стану, и, как и две-три страницы назад, скажу - пусть будет по-Вашему ))));)

так тому и быть
а speak не поэтому:D
вот этого
в некоторых случаях да.
было достаточно, чтобы вам принять к сведению и вовремя остановиться.

что-то её даже гугол не находит :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OX211A017-802@1.1.jpg

OX211A017-802@3.1.jpg

Останнє редагування:
Вот теперь точно понятно Ваше противление ))) Потому как по этим, как Вам кажется, синонимам, четко видно, что конкретно ВЫ вкладываете в слово "покровитель". Тем не менее спорить не стану, и, как и две-три страницы назад, скажу - пусть будет по-Вашему ))));)

у меня анамнез тяжелый, ага....мне всю жизнь не дают проявиться...:rolleyes:...поэтому я болезненного реагирую на покровителей и направителей\управителей всякого рода...:(

зачем мне ЭТО принимать к сведению?
медитируйте
Ответ сам придет
:confused: никак нет....останавливаться смерти подобно...
ну, есть многие - любители наступать на одни и те же грабли. Эдакие шишконосители на лбу:)
Возможно вы из них.

не то, чтобы меня нельзя было направлять - но нужно как-то оооочень тонко это делать, чтоб я даже не заподозрила...

шоры на глаза... удила мягкие... плеткой не по шее а тока по крупу... и так...тооонко.... шоб тока тока почуствовала.... :іржач:

покровители и направители - две большие разницы. :)

правда?....и в чем же они состоят?:rolleyes:...

Мариш... ну правда детский сад.... покровитель(правильный) помогает тебе идти по ТВОЕМУ пути... направитель соответственно направляет на СВОЙ....

Назад
Зверху Знизу