Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D кто б мог подумать, что найдётся столько желающих...
Вот он, "Неудержимый",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та как то не особо он доставляет.Смотрел часть первую,ну да супермены прошлого и не более того.Знаешь они как боксеры чемпионы в возрасте,лезут что бы не забыли,но уже к сожалению ни чего не могут.Тоже отношение к нашей эстраде,бабкиным-шмапкиным,пугачевым и тд.:)

та как то не особо он доставляет.Смотрел часть первую,ну да супермены прошлого и не более того.Знаешь они как боксеры чемпионы в возрасте,лезут что бы не забыли,но уже к сожалению ни чего не могут.Тоже отношение к нашей эстраде,бабкиным-шмапкиным,пугачевым и тд.:)
Не :) То - "Неудержимые" и "Неудержимые 2". А это - другой фильм. Ещё более провальный.
Те, понимаешь, старички, то рассчитано на мой возраст. Тех, кто вырос, глядя на эти морды. Сентиментальность. Куды её денешь.
Кстати, многие боксёры в возрасте - очень даже ещё. Ага. Формен - сколько ему было, когда он себе титул вернул? 45? А Холифильд как боксирует. А Тони :)

Ну, а это - так, внезапно :)
rene-russo.jpg

А Холифильд как боксирует
Холифилд кстати с позором ушел,закиданный пластиковыми стаканами и прочим мусором,не буду уже искать видео.Жалко так было.:(А ведь когда то ему рукоплескали стоя и в восторге. Тайсон,ушел еще более или мение хотя тоже поваляли,судьбинушка у него тоже тяжкая.Но очень лю его, он лучший.:yahoo:

Холифилд кстати с позором ушел,закиданный пластиковыми стаканами и прочим мусором,не буду уже искать видео.Жалко так было.:(А ведь когда то ему рукоплескали стоя и в восторге. Тайсон,ушел еще более или мение хотя тоже поваляли,судьбинушка у него тоже тяжкая.Но очень лю его, он лучший.:yahoo:
:) тоже - был.
Тайсон чудно держал ось, и - вкруг, на вращении.
Насчёт Холифильда, не знал. Печально. Последний его бой, что я видел, - с Валуевым. Хорошо воевал.
Глянь этих (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Класс.

:) тоже - был.
Тайсон чудно держал ось, и - вкруг, на вращении.
Насчёт Холифильда, не знал. Печально. Последний его бой, что я видел, - с Валуевым. Хорошо воевал.

а Рой Джонс,это же просто гений бокса,гений с большой буквы, не видел более красивого бокса!И какой провал из за долговой ямы с Лебедевым.:рл:Этот бой на ютубе до сих пор ****осят.))

а Рой Джонс,это же просто гений бокса,гений с большой буквы, не видел более красивого бокса!И какой провал из за долговой ямы с Лебедевым.:рл:
А. Я не знаю эту подноготную. Я просто радуюсь тому, что они умеют делать. :)
Джонс - гений. И это **** как удивительно, что он, обладая просто качественно более высоким классом, чем его оппоненты, им проигрывал.
Желание, видимо, пропало. А без желания - даже тот класс...
Лебедев тот - не уровень Джонса. Мягко говоря.

я считаю что если кто то и может полноправно считать себя русским то это мы, а не россияне.
я считаю себя НЕ русским. а с россиянами вы напутали. это такое же частное понятие как и советский человек. в него включается весь спектр этносов, проживающих на этой территории.
потому что они вовремя сложились как гражданское общество и переориентировали экономику, в новых условиях.
наверно по-этому Хорватия лезет в ЕС
что это значит? ЕС это не женский чулок. условия принятия в ЕС выдвигаются всеми членами и конечное решение зависит от голосования ВСЕХ стран-участниц.
народ решал, вообще когда-нибудь?
в отличие от нашей страны, там народ решает все.

А. Я не знаю эту подноготную. Я просто радуюсь тому, что они умеют делать. :)
Джонс - гений. И это **** как удивительно, что он, обладая просто качественно более высоким классом, чем его оппоненты, им проигрывал.
Желание, видимо, пропало. А без желания - даже тот класс...
Лебедев тот - не уровень Джонса. Мягко говоря.

нет, просто он уже на тот момент ушел с олимпа.Но деньги всем нужны,так же было и с Холифилдом.У них есть имя,которое можно купить за оочень дорого.Кто бы того черта Лебедева знал?Да никто. А теперь знают.:)

*** ты ее нужен клоун.

Я ****и !

что это значит? ЕС это не женский чулок. условия принятия в ЕС выдвигаются всеми членами и конечное решение зависит от голосования ВСЕХ стран-участниц.

- сказочка для детей - чтоб не было крика дать плюмбуму понять что типа он все решил и все члены - в Европе решает только один **** - который стоит в сторонке - это Англия , Германия это дотационный придаток России и это всем ясно - уже давно ничего не решает ..

сказочка для детей
членство в ЕС - результат голосования представителей ВСЕХ стран-участниц. если одна воздерживается, то претендента не принимают.
Германия это дотационный придаток России
г-н Гаук (кстати один из первых подписавших декларацию о преступлениях коммунизма) об этом знает?:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
Я ****и !

- сказочка для детей - чтоб не было крика дать плюмбуму понять что типа он все решил и все члены - в Европе решает только один **** - который стоит в сторонке - это Англия , Германия это дотационный придаток России и это всем ясно - уже давно ничего не решает ..

--судя по "сказочке для детей" ты таки ****и.
и только.

Назад
Зверху Знизу