Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Игрок махачкалинского «Анжи» и сборной России Юрий Жирков, как и многие другие футболисты, женат на красивой женщине. К 23 годам она родила супругу двоих детей, а также успела обзавестись короной королевы конкурса красоты «Миссис россия» (этот конкурс проводится среди матерей, которые должны обладать красотой, быть духовно развитыми и активными). Но вечером 23 апреля стало известно, что жена футболиста отказалась от этого почетного титула. А все из-за журналиста...

штирлиц, хоть вы не задр...чивайте(с):D
я весь этот репортаж смотрел, там не было вообще отягощенных умом и моралью;)

top7_1366807540.jpg

Игрок махачкалинского «Анжи» и сборной России Юрий Жирков, как и многие другие футболисты, женат на красивой женщине. К 23 годам она родила супругу двоих детей, а также успела обзавестись короной королевы конкурса красоты «Миссис россия» (этот конкурс проводится среди матерей, которые должны обладать красотой, быть духовно развитыми и активными). Но вечером 23 апреля стало известно, что жена футболиста отказалась от этого почетного титула. А все из-за журналиста...

это поступок, надо сказать.....

надеюсь, муж сделает правильные выводы...

по ТВ я смотрю только Дискавери о природе и канал Охота рыбалка:)

мне во вконтакт присылали....я думала - ты видел:rolleyes:

по ТВ я смотрю только Дискавери о природе и канал Охота рыбалка:)

Фрагмент фильма Соболева, попавший на YouTube 12 апреля, к настоящему моменту собрал пять миллионов четыреста тысяч просмотров и тысячи комментариев — как против, так и за жену футболиста Жиркова.

это поступок, надо сказать.....
:незнаю:

К ситуации уже подключился и сам Юрий Жирков. Он рассказал, что его жена, конечно, расстроена, но все же о депрессии речь не идет. И в связи со всем этим Инна намерена сделать еще одно заявление, но теперь уже не популярной газете, а целому телеканалу — Первому.

В среду в эфире программы Андрея Малахова Инна Жиркова вновь повторила, что корону она отдает. Только вот причиной своего поступка она назвала не свое интервью Соболеву и его последствия, а тот факт, что конкурсы красоты, в том числе и «Миссис россия», зачастую устроены нечестно.

«Я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. В детстве меня учили быть искренней, и если хоть у кого-то есть сомнения в моей победе, то мне не нужна эта корона», — цитирует выступление Жирковой РИА Новости. Так что Агния Барто вовсе ни при чем. ;)

да фиг его знает над чем.:confused::DДа не над чем не парься,в жизни мулион проблем...Когда на них с улыбкой смотришь,они тупо охуевают в ответ.:D
Главное. чтобы не с улыбкой *****а:)
к сожалению, или к частью, но мое "нормально" находится тут.

ах да
Я и забыла , что мужики за адреналин не любят. Опасно:ги:
Блин, да шоЖ это я такая йадовитая -то:rolleyes:

та да...ежик в **** ножик...:іржач::іржач::іржач:
давай
пошли свое люмбаго подальше и гууулять по району, а?:yahoo:
Слушай
А у ты лексус уже купил? Ладн уж та лысина

К 23 годам она родила супругу двоих детей, а также успела обзавестись короной королевы конкурса красоты «Миссис россия»
Никогда бы не дала ей 23 года....нет, она конечно очень красивая, но выглядит гораздо старше

Рю на филиале публиковала интервью:
посмотрел. ну и что? ну не знает она Маршака, Агнии Барто. а кто из современных детей знает? вот у Маалахова видал как дитяти 13лет показали портреты Ленина и Сталина, спросили кто это. вы думаете он ответил?
это ни о чем не говорит. а от титула отказалась правильно, что лишний раз говорит о ее порядочности.

не обращать внимание на шумиху и продолжать любить жену и мать своих детей....а какие еще варианты???
правильно - главней всего погода в доме, а шумиху и за дверью можно оставить...

не обращать внимание на шумиху и продолжать любить жену и мать своих детей....а какие еще варианты???:eek:

а до этого он не любил?:confused:
то есть для этого надо было облажаться на всю страну?
с полонезом агинского и возможным заносом денег?

не обращать внимание на шумиху и продолжать любить жену и мать своих детей....а какие еще варианты???:eek:
неужель для таких выводов нужна была шумиха?))... хотя он футболист... хз, как там у них с выводами

возможно. но иногда.
т.е. ты предполагаешь, что можешь не вернуться в "исходное состояние"? так вроде как стержень есть;)
:DВот потому и вижу бессмысленность в том, чтоб выходить из своего естественного состояния)) Поэтому-то тебе и заметен стержень)))))))))

Назад
Зверху Знизу