Статус: Офлайн
Повідом.: 3194
Повідом.: 3194
а в Беларусии бацка.а в Киеве дядько

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в Беларусии бацка.а в Киеве дядько

Смотрела - девушки неба в самолет? Там мужик с тремя успевал, пока все трое в один день не прилетелиграфик пора уже вывесить

В смысле?
Любой нормальный человек, которому предложили пожрать мяса на природе, должон всё бросить и рвануть "світ за очі, аж у Полтаву"?![]()

Убил))весомо....А на улице весна.![]()
Так все мы и ищем "своих")) И для посиделок тоже
удивительно чудесно.Уже собирались. И даже холодный ветер помехой не оказался. Вообще говоря, мы здесь практически все знакомы друг с другом. Не в вирте.

мне больше интересно как ТЫ это себе представляешьКак ты себе это представляешь?)
гипотетическив свою очередь оно легко может просчитать существо иного родаБезэмоциональное существо сложно просчитать))

Любой нормальный человек, которому предложили пожрать мяса на природе, должон
...семки взяли?Так все мы и ищем "своих")) И для посиделок тоже

удивительно чудесно.![]()
Что с тобой? Надо же))) Волшебное превращение какое
мне больше интересно как ТЫ это себе представляешьгипотетически
в свою очередь оно легко может просчитать существо иного рода![]()
Я своего притворства себе не представляю
.вясна.Что с тобой? Надо же))) Волшебное превращение какое

ооооо, мы должны улыбаться???? за нами наблюдают....на шашлык уже все собирались. немногим ранееПросто вы тут сутками блещете мозгами,а в реале бы на шашлычь точно не собрались.Никогда.

мне бы секретаряграфик пора уже вывесить

а я имел ввиду, что я не всея имела в виду желающих

в Беларусии бацка

Смотрела - девушки неба в самолет? Там мужик с тремя успевал, пока все трое в один день не прилетели![]()

разве не интересно посмотреть реакцию на тебя, тех для кого ты НЕ внушаешь недоверие и страх?Я своего притворства себе не представляю
вот третья картинка на него чем-то похожеСегодня с детьми заглянули в галерею Фельдмана
лишнее.ооооо, мы должны улыбаться????
НКВД.за нами наблюдают....на шашлык уже все собирались. немногим ранее
Инку видел?)Дадончик, я мало комплиментов тебе отпускала? конечно особенныйа я имел ввиду, что я не все

- Тогда расскажите о них вашей жене...

тебя похвалить надо было?интересны фото по цветовой композиции
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тень прошлого????НКВД.Инку видел?)

спасибоконечно особенный

зачем? нежно отшлепайтебя похвалить надо было?