Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всегда....сколько женщин с алкоголиками мается....так и дорожит не потому что любит, а потому что такая же как он - аль-кегольно-зависимая барышня.
Михаил, лучше позже, чем никогда!
С Днём рождения! Мои самые наилучшие пожелания!
![]()
Михаил, лучше позже, чем никогда!
С Днём рождения! Мои самые наилучшие пожелания!
![]()
малопьющий
Та шо ж я вам, корова, шоли?--Свет -СонТце пришла,молочка принесла?
![]()
Ну вот прям из крайностей в крайности.Ах, у меня?..
А вот вам всем.
можно порадоваться за Мишу... таки хорошие пожелания...![]()
Мальчики, я таки знала, что вы не пройдёте мимо.---оставьте это таки для мене,Мишша у нас
Та шо ж я вам, корова, шоли?
Лучше cognac.
зы. Слева то губернатор Калифорнии в молодости?![]()
Ну вот прям из крайностей в крайности.
Стасичка, тебя посодют. За растление, ага.
зы. Слева то губернатор Калифорнии в молодости?![]()
Мальчики, я таки знала, что вы не пройдёте мимо.![]()
Ах, у меня?..
А вот вам всем.
![]()
Люди, дайте мне хтонить понять, что девочек таких не бывает...
![]()
Лучше такие девочки.Люди, дайте мне хтонить понять, что девочек таких не бывает...
![]()
не поймешь, что чисто не там где убирают, а там где не сорят. К сожалению менталитет у нас по большей части такой.
Лучше такие девочки.![]()
У нас ещё осталочь много других, разных, вкусных напитков.ты же весь коньгак Мишше подарила![]()
Помоему ты с ним где-то рядом, имхо.то какой-то художник с .... особым видением прекрасного картины рисует. Ага
Опыт не пропьёшь...а мы таки знали, шо ты это отметишь...![]()
А я вот вчера приобщилась к доброму и полезному.
С друзьями решили принять участие в акции⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно было выбрать из нескольких мест, мы были в Гидропарке. Считаю, пока к такому сам не приобщишься, не поймешь, что чисто не там где убирают, а там где не сорят. К сожалению менталитет у нас по большей части такой.
Но всё равно, зарядилась позитивом по полной. И людей достаточно много пришло.![]()
Я же и говорю, что побольшей части не знают, не понимают, вникать не хотят.странно... почему я это с детства знал?
блин...какие все стали прямые и незатейливые, как грабли!...
почему мне все понятно? вот эти пристрастия?...ну тю!
в окно гляньте - там ответ!
ты же весь коньгак Мишше подарила![]()