Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перед очаровательной дамой смысла в мужской логике нетъ...![]()
....вовремя начать пульсировать сердечками и съехать с темы - это оооочень симпатично
...ладно уж, записной ловелас...некогда мне вас на чистую воду выводить.......завтра еще будет
................внезапных снов вам!...![]()
кто здесь где?
Вижу Моню

а пущай Серж напишет 10 000))...(имею болезненую склонность к аффектации)
Чего же? Тебя, мы послушаем с удовольствием.Только без нудных выступлений Президентов стран и ТС-ов тем.![]()
Кстати, с возникновением частей, авторство передаётся боту. Желаешь оставаться по прежнему ТСом? Такое возможно.
Извольте!
![]()

Сергей, был какой-то стишок на эту тему вроде?
пятница

А Энгельс представлял себе счастье в виде Шато Марго 1848 года разлива.Счастье - делать то, что хочешь из того, что считаешь возможным для себя)))
Вот, а то жалуются на модераторов. А напрасно.Моя предпоследняя подпись. Помнится в первой части, мы с Котом продискутировали на эту тему
У них можно тырить подписи 

Нам, взрослым, наверное, надо. Чтобы кто-то на нас время от времени наезжал. Не по-децки.Я ни на кого никогда не жаловался. Зачем мне чья-то жалость? Что с ней делать? Она не вкусная...Вот, а то жалуются на модераторов. А напрасно.У них можно тырить подписи
![]()
И я таки-представляю себе этот диалог...
![]()

Счастье - это свобода и уважение. Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (с):Вольтер
Счастье - это свобода и уважение. Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (с):Вольтер
"Счастье не в том, чтобы делать, что нравится, а в том, чтобы с любовью делать то, что нужно." (с) Её Величество Императрица Александра Фёдоровна.
"Счастье не в том, чтобы делать, что нравится, а в том, чтобы с любовью делать то, что нужно." (с) Её Величество Императрица Александра Фёдоровна.
А в чем противоречие?
Это взгляд Императрицы.
У которой много обязанностей и много возможностей, но одни с другими редко пересекались... Множественные внутренние конфликты и противоречия вывели подобную формулу, подобную формулировку. И о свободе она не задумывалась. Т.к. это одно из самых сложных понятий для Императрицы, т.к. с одной стороны - кто может быть свободнее, а с другой... совсем наоборот.
Она говорит о счастье. Ее формула проще.
А Вольтер не только о счастье. Но еще и о свободе, и об уважении. Для него свобода - только слагаемое счастья.
Никаких противоречий. Я скорее пыталась провести параллели.А в чем противоречие?![]()
запахло нарциссами. с гнилью...Придет некий Катон
..Я - счастлива!
...(я - выспалась почти
)...Правильно было бы вот так:
![]()
...мы ж праздновали, правда?
...
...
а я их буду противопоставлять и дальше. потому в той стране где я живу, ее нет. а очень хотелось быВы, друг мой отчего-то противопоставляете две наших страны. И непременно желаете найти хоть где-нибудь ту демократию. А напрасно.

при чем бесплатноТам адреналин))

им нужна новая жизнь. можем показать как это...они в такие темы не заходят
и слава богу что недостижимо. ибо хаосу не хочу.Просто для меня демократия это - народовластие. Которое на нынешнем уровне развития общества недостижимо в принципе.
голуби?я сижу под деревом в позе лотоса и птички вьют на мне гнезда...

Всем-всем - Доброго утра!..Я - счастлива!
...(я - выспалась почти
)...

Типа вот этого: "Счастье не в том, чтобы делать, что нравится, а в том, чтобы с любовью делать то, что нужно." (Её Величество Императрица Александра Фёдоровна)
Угу. *****у все умники - инакомыслящие

Вы хотите оспорить Энгельса?..
Нормальный диалог двух взрослых людей о Счастье и его составляющих...![]()

Лишь тогда вера становится положительным состоянием духа, когда она ведёт к действию. (Чарльз Пирс)"Счастье не в том, чтобы делать, что нравится, а в том, чтобы с любовью делать то, что нужно." (Её Величество Императрица Александра Фёдоровна)

Конечно, праздновали!...а мне шампанское очень даже!...я отнего делаюсь летающая и поющая
...мы ж праздновали, правда?
...

а вот под умные разговоры - да, можно слезЫ, да покрепше...

Девчонки! с Весной вас!
А что тады хотелось бы?а я их буду противопоставлять и дальше. потому в той стране где я живу, ее нет. а очень хотелось бы
...
и слава богу что недостижимо. ибо хаосу не хочу.
Быть нью-йоркским евреем и чувствовать себя украинцем...- Как там: veni, vidi,.. – vici. Пришёл, увидел, победил. – Не победил. Не наше это. Не та земля под ногами.
Ну, и это нормально. Человек это то, что он делает. И ничо боле. Ага.Лишь тогда вера становится положительным состоянием духа, когда она ведёт к действию. (Чарльз Пирс)![]()
демократии как процесса. и всеА что тады хотелось бы?

это что?Агенты влияния, взращенные силовиками?
все верно. тот бардак управляемый. и имеет минимум влияния на общество. потому что в обществе есть такие вот Уилсоны.В том датском государстве тоже бардак. Просто он - не такой. Как наш

демократии как процесса. и все![]()