Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
с нескончаемым пмс.:D
держись от них подальше
Чтобы не заразиться
не переусердствуй с этим,запах то остался.:D
версачами бумажку побрызгаешь. Предъявишь в оки свидетельство. И будет тебе щастие
Или не зарабатываешь? На версачу?

Ни к чему тогда было о своём счастье, да в прошедшем времени:незнаю:.
Вот и он нуждается. :rolleyes:В счастьебутылочкеконьячкУ.
вообще не обо мне, речь была о мужском понимании выражений:пойдем коньяка попьем,поедим пельменей в кафе,бабушка клубнику с дачи передала приходи и так далее.:)А в чем он нуждается видимо только тебе одной интересно.:)

держись от них подальше
Чтобы не заразиться
чур меня.:D

версачами бумажку побрызгаешь. Предъявишь в оки свидетельство. И будет тебе щастие
Или не зарабатываешь? На версачу?
осталось только понять,как меня касается твой трупный запах, или мне для ясности твои посты процитировать?:)

все логично: женился по пьяне:D

осталось только понять,как меня касается твой трупный запах, или мне для ясности посты процитировать?:)
осмысли. Для ясности. Посты
По кругу не надо повторять позы

Рыжие - они праативные, что ужас
один мой друг, хороший программер обожает именно рыжих. говорит что не противные, а не обузданные. страстные вообчем:любов:
1297324771_1026.jpg

435.webp

вообще не обо мне, речь была о мужском понимании выражений:пойдем коньяка попьем,поедим пельменей в кафе,бабушка клубнику с дачи передала приходи и так далее.:)
Какоэ там понимание - типа заинтересовать собой голеньким хотел, с намёком ЧТО его самого интересует и какой интерес испытывает ко мне:іржач:)).
А в чем он нуждается видимо только тебе одной интересно.:)
:DОн чётко обозначил.

один мой друг, хороший программер обожает именно рыжих. говорит что не противные, а не обузданные. страстные вообчем:любов:
1297324771_1026.jpg

435.webp

при развитии химпромышленности изобразить страсть на гълове очень легко:)

осмысли. Для ясности. Посты
По кругу не надо повторять позы
че там осмысливать ,ты ксивой махала о смерти своей и материализовалась,сомневаюсь что от тебя фиалками пахнет.:D

Какоэ там понимание - типа заинтересовать собой голеньким хотел, с намёком ЧТО его самого интересует и какой интерес испытывает ко мне)).
скажи пусть просто *******т.:D

при развитии химпромышленности изобразить страсть на гълове очень легко
он парень коммуникабельный, с большим периферийным зрением, и целованных солнцем просто в толпе видит. сразу:)

он парень коммуникабельный, с большим периферийным зрением, и целованных солнцем просто в толпе видит. сразу:)
да
Но програмер. Этого достаточно:D

у тебя есть душ?:confused:
тА коморка?

че там осмысливать ,ты ксивой махала о смерти своей и материализовалась,сомневаюсь что от тебя фиалками пахнет.:D
мда.
Тупеешь ты. Стареешь:(
материализовалась

я себе еще материализую
Иди себе. В тырнет. С богом

Назад
Зверху Знизу