Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
странные близкие
:угу:

• Существует эволюционный императив, почему нам не безразличны наша семья и друзья. И существует эволюционный императив почему нам безразличны все остальные. Если бы мы любили всех людей без различия, мы бы не смогли функционировать, как общество.
(с):House M.D.

Да и мир наш не особо нормальный... Так шо мы - адекватны обстоятельствам :) Такая формулировка меня устраивает :угу:
:)Кстати, дико гАгАтать я стала после Вашего последнего коммента)) До тоГо - такото --- посмеивалась)))

Если бы мы любили всех людей без различия, мы бы не смогли функционировать, как общество.
любить всех... пахнет болезнью))
меня надо сильно удивить, чтобы я изменила свое мнение о своем муже

Стасичка:любов:....как я хотела бы видеть твои лукавые глаза в момент написания этого коммента...с редкими, но такими мнооооогообещающими сполахами стальных молний:yahoo:...ах!...не сойду с ума - так стихо напишу;)...
:D о, понеслась душа в рай...
У меня чтой-то в последнее время нервенное состояние. Терпения мало. Смирения - того меньше. Зверею быстро и качественно...
Отдохнуть бы б. Поспать недельку.
Закончу работу, чес-слово, задвинусь бирюком куды подале. Помолчать... :) Эх, мечты...

Очень красивый фильм получился. Я потом так ждал очередной картины Гофмана, а там такое лубочное... фигня короче.
хочу такие косы, как у Елены :)...хотя такие волосы с нашем временем не вяжутся....А Домогаров здесь хорош....и мы уже о нем как-то говорили :)

о, понеслась душа в рай...
У меня чтой-то в последнее время нервенное состояние. Терпения мало. Смирения - того меньше. Зверею быстро и качественно..
"барбовал" тебе в помощь.:D

Есть что скрывать?_)

В боязнь пустился))
бесс...:D

сорри за офф.
смотрю "Метелики".
ужас.

278a95.RTXYWSI.jpg

Собака, принадлежащая уличному музыканту, Лондон, Великобритания.
Фото: Reuters

...Горе от ума читал вскользь:(
:) а попробуйте.
Я было перечитал, да так неожиданно переосмыслил, что пересмотрел все его постановки, до каких дотянулся.
Первоначальное впечатление было - отроческое. Взрослое восприятие - противоположное. Чацкий воспринят ******ком. Не *****ом, но - лишним человеком. Бестолочью. Отак.

Назад
Зверху Знизу