Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Я конечно дико извиняюсь, но у меня назрел вопрос:іржач:.
Мне одной наша тема напоминает дом сумасшедших?)))))))))

подать смирительные рубашки?;):D
кстать,санитар нас покинул(временно):
зы. Ладна, я на пять сек мимоходом. Не балуйтесь. Вечером прийду, проверю.
:D:D:D

Нарываемся на отдых?
расслабься,мне ни от кого ни чего не надо,не должен ни кому и ни кого не оскорбляю.Хотя можешь банить я не держусь и не держался.Тебе для справки.)

Останнє редагування:
ага, были мы там
капитан десантировал метров за двести, сказал через час подойдет забрать:D
половина пляжа с детьми, половина то ли растаманы то ли хиппи и нудисты сверху:rolleyes:

...поверь, Миша, из всех категорий отдыхающих, что я повидала на своем веку, растаманы, хиппи и нудисты - самые замечательные ребята:rolleyes:...

:) мальчик. **** себя биланом. Или ещё чем. Только делай это тихо сам с собой.
К тебе в компанию, как видишь, друзья не ломятся. Как думаешь, случайно?
Ты смотри ото. Как люди живут "за 40".
Вряд ли на своей шкурке испытаешь. Далеко не все оглоеды доживают до столь серьёзного возраста. У тебя шансы невелики. Ну, я уверен, мама зато тобой гордится. Не бздун. Ага.

Стасичка:любов:....как я хотела бы видеть твои лукавые глаза в момент написания этого коммента...с редкими, но такими мнооооогообещающими сполохами стальных молний:yahoo:...ах!...не сойду с ума - так стихо напишу;)...

Останнє редагування:
Я положила на него руку. Мне всегда было так важно до него дотрагиваться
дада, первое прикосновение....от него всегда сердце....как будто прыгаешь в пропасть...

остальные такие самовнушаемые, я тебе скажу!
внушаемые, но подверженные влиянию. вот поэтому чтобы увидеть/понять себя со стороны, в отражении других людей, увидеть те свои стороны которые тебе не видны, иногда бывает полезно ставить эксперименты, с максимальным изменением своих поведенческих характеристик.

Назад
Зверху Знизу