Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
да и аллах с ними:)
меня больше то что под носом беспокоит
рейдерский захват Харьковской государственной академии дизайна и искусств

Рейдерский захват севастопольского дельфинария
90-е вернулись.
единственное отличие - не стреляют (пока)
:) я в 90х вполне комфортно себя чувствовал. Я был юн и ненормален, как и окружающий мир. Да и бандиты, хоть и неприятные люди, но вполне ... понятные что ли :)
Люблю наёмных убийц. Что с ними ни делай, совесть не мучает.
113713_original.webp

В этом фильме Марв - просто песня :)

Останнє редагування:
Я внушаю недоверие и страх
тебя это беспокоит?
Из пустоты рождается только пустота.
любая ниша должна быть чем-то заполнена. в нашем случае пустота "родит" наполнение чем-то иным. а осознанные убеждения вырастают и из наличия инстинктов тоже.
поэтому я думаю, если принять во внимание что ни о мире, ни о себе мы никогда не сможем иметь полной информации, в следствии ее постоянного изменения, то при каком-то определенном обьеме знаний о этих двух явлениях, мы все равно будем принимать решения, потому что к этому нас принуждают обстоятельства действия.

Ты единственный человек, перманентное состояние которого - я знаю всё.
не всё:) она в политике не разбирается:іржач:

сам ещё долго не будет осознавать, что это неправда.
страхи......

Мной, как человеком, который родился для себя? Всенепременно;).

:rolleyes:То есть выше ты не писала о своих знаниях обо мне?))
Или здесь:

:)Можно без цитат)) Мне известно, что я не спорила, а общалась.

Видимо, ощущения таки подсказывают, да?;)
ОМГ,сколько писанины....Вы бы на щащлыч встретились шоли...:)

Да и бандиты, хоть и неприятные люди
не люблю бандитов. они отвлекают меня от творчества и нарушают привычный уклад жизни+отсутствие денег рождает несвободу моих действий.....хех
а что за дама на фото? ничетак

:) я в 90х вполне комфортно себя чувствовал. Я был юн и ненормален, как и окружающий мир. Да и бандиты, хоть и неприятные люди, но вполне ... понятные что ли :)

Вот ты страшишься электрической розетки?
Думаю, нет. Но ты ее не любишь. Ты просто ее понимаешь. И знаешь как себя с ней вести.

Боятся того, что не могут предсказать. Что не понимают.
Сначала нужно научиться понимать людей.
Тогда страх уйдет сам собой.

:rolleyes:

...Мой диагноз все же: социальная самоизоляция, падение количества социальных связей ниже минимального порога. Именно она делает остальное возможным.
Да какая хрен разница?
Есть две непримиримые концепции. Которые до поры до времени сосуществуют рядом. Но "останется только один".
:D да, наверное, как-то так

тебя это беспокоит?
:DИногда от этого никуда не могу деться)) Я же с людьми взаимодействую))
ОМГ,сколько писанины....Вы бы на щащлыч встретились шоли...:)
:)Меня вполне устраивает этот формат общения))

Да какая хрен разница?
Есть две непримиримые концепции. Которые до поры до времени сосуществуют рядом. Но "останется только один".

Никогда не останется один.
Уйдет один, придет третий.

«Движение и развитие в природе, обществе и мышлении обусловлено раздвоением единого на взаимопроникающие противоположности и разрешением возникающих противоречий между ними через борьбу»
(с): Курс диалектического материализма. — М., Изд-во Ун-та дружбы народов, 1990. ;)

Или, точнее, так:
515.jpg

Останнє редагування:
не люблю бандитов. они отвлекают меня от творчества и нарушают привычный уклад жизни+отсутствие денег рождает несвободу моих действий.....хех
а что за дама на фото? ничетак
Карла Гуджино. Мне тож нравится :)
223m.webp

Никогда не останется один.
Уйдет один, придет третий...
Меня это не утешает. Потому что уходим мы.
...надумаешь второй раз замуж - пулей ко мне....я тебе расскажу про "точно знаешь":D...
Угу. Триумф надежды над опытом :угу:

банально тебя огорчу,не все,все остальное можно...Даже души,тут я готов спорить до последнего...Сколько ты стоишь?
я тоже банально огорчу....я бесценна...как и все в этом мире

...надумаешь второй раз замуж - пулей ко мне....я тебе расскажу про "точно знаешь":D...
:неа: спасибо, меня и дома неплохо кормят :)...а если серьезно - для меня ребенок на первом месте, а я не думаю, что кто-то будет ее любить также, как родной отец, какие бы недостатки у него не имелись....

Иногда от этого никуда не могу деться
а может просто попробовать притворяться?:)
.надумаешь второй раз замуж - пулей ко мне.
а если не надумаешь - ко мне:іржач:
article_image-image-article.ad73f901-e0f2-4d18-aa9e-c8a75c7529b9.jpg

создание такого сложного платья невозможно без использования цифровых технологий. Помимо того, что 3D-принтеры позволяют создавать одежду сложной формы, благодаря их использованию предметы одежды могут быть созданы с учетом всех особенностей фигуры – например, уже на этапе работы с 3D-моделью дизайнеры учитывали параметры фигуры Диты фон Тиз.

взяли бы между писанины встретились на природе на шашлычь,думаю плохого бы не было.:)
:)Естественно - не было бы плохого)) НО)
*****-Билана, обычно на такие посиделки собираются те, кто представляет друг для друга интерес)) Твоё же предложение выглядит не более, чем общий интерес до природы и поедания шашлов)). :)Боюсь)) мы слишком разные, чтоб представлять интерес друг для друга)).

Назад
Зверху Знизу