Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужики где вы тусуетесь?

• Автор теми Автор теми Firefang
  • Дата створення Дата створення

Firefang

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Мужики где вы тусуетесь?

:пиво:

на ХФ в основном
Ну вконтакте еще :D

В партизанских лесах

Нашол где спросить.... тут те,кто кроме инет ничего в жизни не видят и учат других жить:іржач:ты б еще в женском спросил:Dпро реальную классную жизнь это не тут вопросы надо задавать,а у тех у кого времени нет на всякие форумы и прочую виртуальную жизнь

Нашол где спросить.... тут те,кто кроме инет ничего в жизни не видят и учат других жить:іржач:ты б еще в женском спросил:Dпро реальную классную жизнь это не тут вопросы надо задавать,а у тех у кого времени нет на всякие форумы и прочую виртуальную жизнь

Сильно сказано! :браво:
Но вдруг кто то нормальный найдется :незнаю:

я так понимаю вы тоже в реальной жизни не живёте судя по 2300 сообщениям за всего лишь год

ну почти вы правильно понимаете я 50/50... :незнаю::(
Но 2300 это не 23000:Dпоэтому на фоне многих здесь сидящих и учащих жизни меня здесь,то я реалистка ещё та и жизнь куда реальнее и есть чем заняться)))
Просто когда болит душа и надо выговорится,то я здесь... А когда друзья и гульки либо когда полно забот и работы,то меня здесь нет.
Здесь есть возможность выговорится незнакомым людям и никак не влияющим на мою ситуацию в жизни,что есть безопано что бы я не сьела тех кого окружаю:Dтак я выговорю о наболевшем и всё,а так начинаю отрываться на близких если не выплююсь тошо оно в душе болит очень.

Сильно сказано! :браво:
Но вдруг кто то нормальный найдется :незнаю:

Есть и нормальные,всё может быть... но как правило откуда человек может знать о развлекаловах и реальной жизни если он сутками на форуме штампует сообщения?:іржач:

Ну почему же, я живу в реальном мире, сюда захожу по приколу, ну и потролить развлекухи ради.

ну тебе верю,тошо у тебя с 2009 года не так много сообщений как для такого срока:)

Я в болеро и райском - вообще везде только не в мисте. Мисто мерзкое заведение, туда ходят только моральные ничтожества

В болеро год уже не была.В последний раз когда была,то показалось оно вымерло))))) отжило своё. А мисто и мне не нравится,херня неуютно там как-то,аура там хреновая

ТС, ты гей?
лучше ищи где бабы тусуются... *** тебе мужики?

я в интернети, захадити в гости

Назад
Зверху Знизу