Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты б еще в женском спросил
про реальную классную жизнь это не тут вопросы надо задавать,а у тех у кого времени нет на всякие форумы и прочую виртуальную жизньНашол где спросить.... тут те,кто кроме инет ничего в жизни не видят и учат других житьты б еще в женском спросил
про реальную классную жизнь это не тут вопросы надо задавать,а у тех у кого времени нет на всякие форумы и прочую виртуальную жизнь

Я в болеро и райском - вообще везде только не в мисте. Мисто мерзкое заведение, туда ходят только моральные ничтожества
Я в болеро и райском - вообще везде только не в мисте. Мисто мерзкое заведение, туда ходят только моральные ничтожества
я так понимаю вы тоже в реальной жизни не живёте судя по 2300 сообщениям за всего лишь год

поэтому на фоне многих здесь сидящих и учащих жизни меня здесь,то я реалистка ещё та и жизнь куда реальнее и есть чем заняться)))
так я выговорю о наболевшем и всё,а так начинаю отрываться на близких если не выплююсь тошо оно в душе болит очень.Сильно сказано!
Но вдруг кто то нормальный найдется![]()

Ну почему же, я живу в реальном мире, сюда захожу по приколу, ну и потролить развлекухи ради.

ГаражиМужики где вы тусуетесь?
Нормальный люди не законтаченына ХФ в основном
Ну вконтакте еще

девочкам канешйожик ты кому?,
девочкам канеш
а шо у тебя есть?
ты конкретнее спрашивай, конкретнее

ну что. сразу колбасу просить?))![]()
и фраголино
фраголино у меня и свое есть)