Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, где вы познакомились со своей?

• Автор теми Автор теми Firefang
  • Дата створення Дата створення

Firefang

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Мужики, где вы познакомились со своей?

Где или как познакомились со своей девушкой.
Думаю опыт многим из нас будет полезен :)
пасиб

Принимал ее на работу))

Жену знал 7 лет.
После день рождения, позвонил ей и сказал приходи.
Она пришла и осталась у меня.
Через две недели она переехала ко мне, чуть позже расписались.
Самое тяжёлое это было наблюдать как она собирает вещи и когда ты осознаешь, что это все, конец тебе жить не хочется.

У меня была почти аналогичная ситуация. Встретил бабу своей мечты на этом форуме. Разгорелась любовь , страсть и прочая *****. Совсем голову потерял от избытка чувств. И самое главное, что думал, что у нас всё взаимно. И тут прихожу я как-то раз, а она уже с каким-то фрицем шашни крутит! Свелась на паспорт Евросоюза и променяла меня на другого, не задумываясь. Депрессую теперь, наивный *****. (((

У меня была почти аналогичная ситуация. Встретил бабу своей мечты на этом форуме. Разгорелась любовь , страсть и прочая *****. Совсем голову потерял от избытка чувств. И самое главное, что думал, что у нас всё взаимно. И тут прихожу я как-то раз, а она уже с каким-то фрицем шашни крутит! Свелась на паспорт Евросоюза и променяла меня на другого, не задумываясь. Депрессую теперь, наивный *****. (((

бедная девочка, этот фриц с кем только не крутит! пожалей и забери её обратно:незнаю:

бедная девочка, этот фриц с кем только не крутит! пожалей и забери её обратно:незнаю:

Это не имеет смысла. Её сердцу не прикажешь. Да и моё теперь зачерствело.
Умерла, так умерла.(с)

Стоп,подожди,все равно идешь топится ,давай перепишем на меня все что ты имеешь а потом выберем чистое озеро с кристально чистой воды,камень с веревкой высшего сорта и вкл.музыку,яку захочешь
Нет, я все завещаю Сереженьке.

Где или как познакомились со своей девушкой.
Думаю опыт многим из нас будет полезен :)
пасиб
Я не уверен точно где это было, но я помню когда: В тот день из ада вырвались гарпии и фурии. В воздухе пахло серой и бензином... Это точно Харьков!

Назад
Зверху Знизу