Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужикам веры нет

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
ТС - жирнющий тролль. Скоро лопнет от камментов. А вы её (ёго) всё кормите и кормите. :рл:

Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.:confused: Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить :(

ТС - троляка заядлый. не кормите его! Троль, давай, до пабачэння!:yahoo:

Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.:confused: Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить :(

тебе бы радоваться что он в верности и т.д. клянется!
зачем тебе надо ловить его? вот народ пошел....

ну и? Результат-то какой? Довольны?
Довольна конечно! на хрена мне такой нужен.. Как он мне объяснял, спать он ни с кем не спал, ему важно было просто встретиться с какой- нибудь, чтобы удостовериться, что он еще пользуется спросом :confused: Это в его 23! Бред какой-то как по мне..

ТС, а вообще чего тебе не спокойно? я так поняла, поводов он не дает, а просто делает из себя идеального и подвох должен быть именно в измене? Если нет поводов, то живи спокойно, тем более любви большой у вас вроде нет..

Ты его не поймаешь
почему не поймаю? поймаю. вот даже за советом обратилась.
сама такая...
ТС - троляка заядлый
сам троляка...

зачем тебе надо ловить его?
потому что
делает из себя идеального
а так не бывает...

почему не поймаю? поймаю. вот даже за советом обратилась.
Не поймаешь, потому что он не изменяет.
Тебе придётся самой придумать что-нибудь, чтобы его "уличить".
А это его обидит, потому что он будет считать причиной разрыва то, что ты ему не верила, а совсем не то, что он тебя достал.
Поэтому ты не сможешь восстановить эти отношения, даже если захочешь.

а шо такое разве бывает?

****, сударыня, прекратите меня тролякой обзывать. Придумайте лучше что то стоящее для моей темы.

самое стоящее - закрыть ее. Буду обзывать троллякой, пока ты не прекратишь коверкать мой ник. На ХФ - это моветон, барышня

Тс - мужик.

обзывай Хуленька как угодно. мне пох.
посмеялась. спс.
ТС - женского полу
сам то видел такого? в живую?

Назад
Зверху Знизу