Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да без разницы. Сама ситуация очень даже возможна.ТС - жирнющий тролль.
Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
![]()

Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
![]()
да вы больна... и вам противопоказано иметь семью, вы их сделаете неврастениками...
Довольна конечно! на хрена мне такой нужен.. Как он мне объяснял, спать он ни с кем не спал, ему важно было просто встретиться с какой- нибудь, чтобы удостовериться, что он еще пользуется спросомну и? Результат-то какой? Довольны?
Это в его 23! Бред какой-то как по мне..почему не поймаю? поймаю. вот даже за советом обратилась.Ты его не поймаешь
сама такая...вот ****...
сам троляка...ТС - троляка заядлый
потому чтозачем тебе надо ловить его?
а так не бывает...делает из себя идеального
почему не поймаю? поймаю. вот даже за советом обратилась.
сама такая...
сам троляка...
потому что
а так не бывает...
Не поймаешь, потому что он не изменяет.почему не поймаю? поймаю. вот даже за советом обратилась.
ТС - троляка заядлый. не кормите его! Троль, давай, до пабачэння!![]()

а шо такое разве бывает?потому что он не изменяет.
****, сударыня, прекратите меня тролякой обзывать. Придумайте лучше что то стоящее для моей темы.
а шо такое разве бывает?
****, сударыня, прекратите меня тролякой обзывать. Придумайте лучше что то стоящее для моей темы.
Бываета шо такое разве бывает?
обзывай Хуленька как угодно. мне пох.Буду обзывать
посмеялась. спс.Есть один:
ТС - женского полуТс - мужик.
сам то видел такого? в живую?Бывает
ТС - женского полу
почему не поймаю? поймаю. вот даже за советом обратилась.
Само собой. И не одного.сам то видел такого? в живую?