Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы лет на 300, как минимум опоздали.будем п@дить козлов, так что всем мужикам приказ, - срочно в качалку и на боевые искусства, а кто откажется, самому ж надерем, как ****юку при случае
время пошло.

Тьху, я думала тема в разрезе: довольно женственеть. Ображлвалась. Думала, задумались![]()

Главное не величина собаки, а ее боевой дух. ***** ту качалку, если у тебя удар не поставлен. Челюсть не накачаешь - чпок, и ты уже в астрале. А боевые искусства - это типа кия и все такое?так что всем мужикам приказ, - срочно в качалку и на боевые искусства
Поставь хотя бы один удар не из стойки, а с ******ной руки, чтобы зарядить в челюсть, и тебе будет ваще все *****. Только первым бей 
Но вот вопрос : Откуда берётся "боевой дух" ??!Главное не величина собаки, а ее боевой дух.![]()

Я отвечу так: боятся все без исключения - это инстинкт, не боятся лишь сумасшедшие. Но я по опыту (и не только своему) знаю, что боли во время драки нет (безумное кол-во адреналина гасит ее всю), она приходит после. Просто подумай, что ты можешь сделать с человеком - ты можешь разбить ему лицо в кашу, отбить голову и все такое (тоже самое он может сделать с тобой). Как только первый ударишь, то уже не страшно. Понятно, что лучше вообще избегать такие ситуации, но в жизни бывает всякое, может понадобиться защитить семью, свое жилище, свою честь. Если ты в школе и юности много дрался, то тебе наплевать, если тебе придется драться вот прямо сейчас. Ну хз, как тебе объяснить.Откуда берётся "боевой дух" ??!
а в "не женстовать" порка входит?)

Тьху, я думала тема в разрезе: довольно женственеть. Ображлвалась. Думала, задумались![]()
Пффф, сами тащщатся от педовок, а потом удивляются....
Это не мужики пруцца со всяких биланов и козловских....

а наоборот?)
Драка ради драки - это глупость мягко говоря, но бывают разные ситуации, козлов слишком много, и хрен куда от них убежишь, вот только вчера на одного влетел, наглый что хренец, стоял у пустой кассы я стал где сучка стояла и жду, она вроде освободилась от своих сильно важных дел и снизошла, а тут этот сзади требует типа он первый, я его конечно послал, но он тем не менеечерез меня заказ сделал, а сучка начала выполнять, в общем пришлось скандалить, но бестолку, он свое получил,ну таких бить уже поздно и смысла ноль, только сядешь.Я отвечу так: боятся все без исключения - это инстинкт, не боятся лишь сумасшедшие. Но я по опыту (и не только своему) знаю, что боли во время драки нет (безумное кол-во адреналина гасит ее всю), она приходит после. Просто подумай, что ты можешь сделать с человеком - ты можешь разбить ему лицо в кашу, отбить голову и все такое (тоже самое он может сделать с тобой). Как только первый ударишь, то уже не страшно. Понятно, что лучше вообще избегать такие ситуации, но в жизни бывает всякое, может понадобиться защитить семью, свое жилище, свою честь. Если ты в школе и юности много дрался, то тебе наплевать, если тебе придется драться вот прямо сейчас. Ну хз, как тебе объяснить.
Про драки речи не идет, они бесполезны,нужно просто отмотузить самую большую стаю козлов, после этого все будет гораздо проще.Главное не величина собаки, а ее боевой дух. ***** ту качалку, если у тебя удар не поставлен. Челюсть не накачаешь - чпок, и ты уже в астрале. А боевые искусства - это типа кия и все такое? Поставь хотя бы один удар не из стойки, а с ******ной руки, чтобы зарядить в челюсть, и тебе будет ваще все *****. Только первым бей
Сумасшедшие тоже боятся .Я отвечу так: боятся все без исключения - это инстинкт, не боятся лишь сумасшедшие. Но я по опыту (и не только своему) знаю, что боли во время драки нет (безумное кол-во адреналина гасит ее всю), она приходит после. Просто подумай, что ты можешь сделать с человеком - ты можешь разбить ему лицо в кашу, отбить голову и все такое (тоже самое он может сделать с тобой). Как только первый ударишь, то уже не страшно. Понятно, что лучше вообще избегать такие ситуации, но в жизни бывает всякое, может понадобиться защитить семью, свое жилище, свою честь. Если ты в школе и юности много дрался, то тебе наплевать, если тебе придется драться вот прямо сейчас. Ну хз, как тебе объяснить.

Признайся ! Ты великий стратегПро драки речи не идет, они бесполезны,нужно просто отмотузить самую большую стаю козлов, после этого все будет гораздо проще.
И тут главное не столько удар, сколько сплоченность и пробивная мощь, ибо по любому и с мусорами иметь дело придется.
Плюс понадобятся средства защиты, и серьезные, ибо последствия могут быть чреваты.