4000 грн на місяць

Мужские соски

Мужские соски

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
По нику - и щас малая. :D

Не,уже взрослая.:D Уже старею:D

Уколов никогда не делали? :)

В целях лечения уколы делала сама себе,когда болею колю:D)) Но в сексе нет,та и меня это пугает.Я вообще не люблю уколы.

Но БДСМ фантазии - это уже оффтоп.

Ничего не имею против бдсм,а нравится.Но без всяких кровопролитий,иголками прокалывать тело страшно думаю это не кайф совсем.

Останнє редагування:
А меня прет когда моя зая...

:D
x_23ecc2e6.jpg

Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?

как по мне, многда соски даже приятнее чем член, :клас:обеими руками за!!!!

Всем известно,что у большинства женщин соски это одна из эрогенных зон.А как обстоят дела с вашими сосками,мужчины?Нравится ли вам когда посасывают,облизывают и покусывают ваши соски и всячески их теребят?
Хорошая тема, нужная! :клас::yahoo::yahoo:

А то нынче много любительниц насмотревшись порева норовят мошонку по терзать, или шарики в руках повертеть, а про элементарную чувственность сосков - забывают! А ведь сами же любят )))

как по мне, многда соски даже приятнее чем член, :клас:обеими руками за!!!!
Хм... поспорю - руки на соски (или влажные пальчики), а ротик на член!
Вот это феерия :rolleyes::любов::yahoo: :клас:

Воском никогда не пробовала,но думаю что больно... может смотря с какими ласками совмещать,в принципе в порнухе выглядит красиво когда воском по телу капают,а на деле хз.... Хотя раньше малая была в детстве игралась на руки капала,а потом обдирала(просто обдирать нравилось) и лепила всяких монстров.А насчёт иголок чето и думать не хочется,предположения пугают.:eek:

воск специальный в секс шопах продается

Хорошая тема, нужная! :клас::yahoo::yahoo:

А то нынче много любительниц насмотревшись порева норовят мошонку по терзать, или шарики в руках повертеть, а про элементарную чувственность сосков - забывают! А ведь сами же любят )))

Хм... поспорю - руки на соски (или влажные пальчики), а ротик на член!
Вот это феерия :rolleyes::любов::yahoo: :клас:
спасибо за подсказки!)):yahoo::клас:
будем пробовать))

Назад
Зверху Знизу