4000 грн на місяць

Мужские комплексы

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
возможно, ты слишком прилично выглядела в одежде...))) или просто ты у него вторая Женщина.

:іржач::іржач::іржач: Ага, я в постели с мужчиной всегда стараюсь прилично выглядеть - следую " Инструкции молодой жены" :D:D:D

Все любят маленькое - лаленьких котяток, маленьких шеночков, малентких тигриков и даже овечек. А вот маленьких писюнчиков - никто не любит (с) :ги:

Все любят маленькое - лаленьких котяток, маленьких шеночков, малентких тигриков и даже овечек. А вот маленьких писюнчиков - никто не любит (с) :ги:

Почему нет? Если женщина адекватная!! Если мужик умеет им пользоваться!! ;)

Почему нет? Если женщина адекватная!! Если мужик умеет им пользоваться!! ;)
:клас::D:пиво::пиво:

ЗЫ: понятие "маленький" у всех разное, кому 10, кому 18 маленький... А некто не хочет зайти в гугл и узнать сколько СМ какой размер :D:іржач:

Та наверно опять хуями меряемся :ги:

ЗЫ: а на самом деле тема правильная.... не только ж девочки комплексовать умеют.

:Dну и?у кого самый маленький?буду жалеть:страта:
От бля...... :(
Опять обладатели "золотой средины" в пролете.:(:rolleyes:
:ги::іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: я например еще и свой голос не люблю, у каждого свои тараканы в голове. и 80% из них от недоёба :D:D

"не знаешь что сказать-промолчи,сойдешь за умного"(С);)
тебе тоже может помочь:ги:
А как молча звездочки набивать??? :confused::D

А что сказать, чаще всего знаю. Просто не люблю мужиков с таким голосом, вот и своего стесняюсь. :(
Привет дорогая, да как всегда от одного к другому прыгаем! ;)
Вот в итоге и один и гругой в ахуе от всего... :D

Привет дорогая, да как всегда от одного к другому прыгаем! ;)

привет!:пиво:от жеж..никакого постоянства:мораль:

А как молча звездочки набивать??? :confused::D

А что сказать, чаще всего знаю. Просто не люблю мужиков с таким голосом, вот и своего стесняюсь. :(

ЗвИздун:D

да ладно,чаще всего человек слышит сам свой голос искаженным,мне вот мой слышится более низким,и более грубым,с сарказмом(да,я язва-сибирская:ги:)

Та не - пиздобол любитель :ги:
да ладно,чаще всего человек слышит сам свой голос искаженным,мне вот мой слышится более низким,и более грубым,с сарказмом(да,я язва-сибирская:ги:)
Есть записывающая техника.. :( И слышал не только записанным на комп, но и на нормальную технику

Та не - пиздобол любитель :ги:

Есть записывающая техника.. :( И слышал не только записанным на комп, но и на нормальную технику

ну тогда осталось только нажраться с горя...:горілка:

Назад
Зверху Знизу